![]() |
Конечно, ну и тур выдался!.. Про ОМ ничего добавить не могу, кроме того, что наконец-то победа!! :)
Пажис - красавец, "наш человек", как-никак! ;) Да и Тулуза что-то высоковато взобралась! Хунтелаар молодоват для Парижа. Спросите Роналдо, или эдак Мартина Палермо!.. :D :p |
Да,действительно группа смерти,не повезло.Я надеюсь выйдем из группы,а то хватит разочаровывать болельщиков,то ничьёй,то проигрышем.
19.10.08 Ура!Победа! ПСЖ - Лорьян 3 - 2 Голы:Саифи(0-1),Панкрат(1-1),Абриель(1-2),Оаро(2-2),Арно(3-2,86 минута). Составы:4-5-1 ПСЖ:Ландро,Сеара,Бурийон,Камара,Ротэн Луиндула,Макелеле,Сесеньон,Клеман,Панкрат, Оаро. Состав просто супер,всё эти травмы. Лорьян:4-4-2 Аудар,Жайе,Маршал,Сиани,Морель, Жуфре,Абриель,Мансури,Ле Лан, Саифи,Гамейро. Ещё раз с победой!Жаль что 8-е место.Ничего,надеюсь на 3-ку лидеров к следующему туру. |
Ты хотя бы редактированеи выделяй получше, а то я немного удивился ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081019/ZHxZ5UCg2Q.jpg Несмотря на то, что ПСЖ впервые в сезоне забил больше одного мяча за игру, оборона совсем не радует :( И эти два мяча, что мы получили - минимум из того, что мог забить Лорьян. Где-то выручил Ландро, где-то сами ворота ;) Особенно хочется отметить Ландро. По сравнению с прошлым сезоном, Микаэль внес сущетвенные коррективы в свои действия. Молодец :) Все три гола ПСЖ забил со второго этажа. Не особо приятно, с одной стороны. Также, огорчило отсуствие Людовика Жюли, вроде про его здоровье плохих новостей не было. А игрок он великолепнейший :) Очень хорошо сыграл Маркос Сеара. Все время был активен, часто (и точно :)) играл в отборе, делал минимум ошибок, словом, отлично :) Да что я тут собственно глагольствую - обзор вам на рассмотрение. Смотрите и наслаждайтсь :) З.Ы. http://pic.ipicture.ru/uploads/081019/G3FU1bnI26.jpg :rolleyes: |
Валансьен – Марсель – 1:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Б.Коне (12), 0:2 – Бен Арфа (71), 1:2 – Пуйоль (81), 1:3 -Каборе (90). Марсель: Манданда, Боннар, Зюбар, Илтон, Тайво, Мбами, Шейру, Б.Коне (Гранден, 82), Вальбуэна (Каборе, 59), Бен Арфа (Зенден, 75), Ньянг. Веселенькая концовочка, но все по-делу. |
Цитата:
Простоправильно фамилия звучит как Пюжоль и это общеизвестный факт :) Это не история с Куйтом ;) СЗОТ |
Марсель - ПСЖ
2 - 4 Голы:Оаро,Вальбуэна,Нианг,Луиндула,Ротэн,Оаро Состав ПСЖ:4-5-1 Ландро Сеара,Камара,Бурийон,Арман Панкрат,Сесеньон,Макелеле,Ротэн,Луиндула Оаро. Ура! До сих пор не верится! Но они это сделали! Не смотря на такой экспериментальный состав. Ле Гуэн молодец, да и парижане молодцы! Игроком матча признан Оаро. Он уже забил, в Чемпионате Франции, 6 голов. Теперь 6-е место. С победой всех фанатов ПСЖ! |
Да уж...
Эрик Геретс: «Это поражение – ушат холодной воды для нас. После первого тайма никто и подумать не мог, что мы проиграем. Но соперник не сдавался, гнул свою линию и смог добиться результата. Да и везение было на их стороне. Я очень расстроен исходом этой встречи. Считаю, что мы не заслуживали поражения». |
|
Нант – Марсель – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Маревал (44), 1:1 – Коне (77). Марсель: Манданда (Риу, 46), Боннар, Сана, Хилтон, Тайво, Зиани, М'Бами, Бен Арфа, Зенден (Самасса, 65), Гранден (Вальбуэна, 82), Коне. Ничья с 15ой командой чемпионата. Ну что ж, отлично!:rolleyes: Казалось бы забито всего 2 мяча. Но оба такие красавцы: *Обзор* |
ПСЖ - Тулуза
0 - 1 Голы:Зумана Камара(65`). Просто молодец:mad: Составы:ПСЖ(4-5-1) Ландро Сеара,Камара,Бурийон,Арман Панкрат,Сесеньон,Макелеле,Ротэн,Луиндула Оаро Тулуза(4-5-1) Карассо Конгре,Четто,Фофана,Матьё Сиссоко,Дидо,Капуэ,Сирьекс,Мансаре Жиньяк Судя по последним матчам Чемпионата Франции, сейчас очень модная тактика 4-5-1. А в Англии 4-2-3-1 (Так к слову) А вообще парижане устали. То Шальке, то Марсель, теперь Тулуза. Обидно что сами себе забили, так ещё и дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |