Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

Floyd 02.05.2008 20:56

В деле Себастьяна никогда не видел, но постараюсь тут кратенько изложить то, что накопал в инете.

Себастьян Джовинко

http://www.footballitaliano.tv/wp-co...ownload22.jpeg

амплуа: полузащитник
гражданство: Италия
родился: 26.01.1987
рост: 164 см
вес: 60 кг

21 год, итальянец, атакующий полузащитник. Родился в Турине. Является воспитанником школы Ювентуса. Играл за всевозможные юношеские и молодежные сборные своей страны. Дебютировал за первую команду Ювентуса 12 мая 2007 года в матче против Болоньи. Вышел на замену вместо Палладино и поучаствовал в создании гола, отдав голевую передачу на Трезеге. 4 июля был отдан в аренду в Эмполи до конца сезона. 30 сентября в игре против Пальермо (3-1) отметился своим первым голом в Серии А, а спустя несколько недель отметился ещё одним мячом, на этот раз в ворота Ромы на 90 минуте со штрафного, закинув мяч со штрафного за шиворот Дони (на ЧМ 2002 года Роналдиньо похожим ударом забил мяч в ворота сборной Англии).
В этом сезоне выходил на поле в футболке Эмполи в 32 матчах (18 матчей вышел в основном составе). Забил 6 мячей и отдал 4 голевые передачи. Примечательно, что забивал в ворота Ромы в обоих матчах этого сезона.

Вот компиляция по Джовинко. 75 MB.
Вот 12 лучших голов в Мире за ноябрь, куда вошел и гол Джовинко в ворота Ромы.

Вот в общем то все, что нашел. Думаю, что хоть о чем то этот отчет, да говорит. И прочитав его каждый получил хоть малейшее представление о том, кто же такой этот Себастьян Джовинко.

Legio Santos 02.05.2008 21:09

Из всех этих канджидатур очень интересно появление Марио Гомеса. Марио - игрок, который 100% не вписываеться в тактические построения Ромы. Значит с его появление они будут разширяться! Гомес временами напоминает Тони - высокий, ловкий, хорошо играет головой, но также передачезависмый игрок. Но с этим думаю в Роме проблем не будет. Вообще, это будет самый любопытный трасфер, если он конечно случиться.

З.Ы. Также, Марио забил в ворота Баварии своим яй ... половыми органами ;)

B0RK 02.05.2008 21:20

Себастьян Джовинко - очень хороший.Конечно,ещё молодой,не опытен и его рост и вес обнадёживают.Но на перспективу можно брать.
Ну я тоже ща Гомеса,конечно.Нам осталось немного витать в загадках.

sky 02.05.2008 21:21

Говорят, что, Джовинко, вернётся после этого сезона в Юве.

JuveMVP 02.05.2008 22:34

Э, вы че, накинулись на нашего Джовинко, прям как волки!:D
Это будет самая большая ошибка нашего руководства, отдать такой талантище, да еще и прямому конкуренту... Хотя, вроде поумнели Блан с Коболли Джильи, и, надеюсь, компиляции по парню вы будете смотреть только лишь ради эстетического удовольствия:D
Скорее всего, летом он вернется в Юве, в крайнем случае, проведет еще год в аренде, но навряд ли в Риме...

Francesco Totti 10 02.05.2008 23:41

Про Гомеса я говорю уже давно, внушает он доверие, если можно так сказать. Но Хунтелаар меня больше устроит, хоть он практически уже у Юве. Еще слышал про кандидатуру Луиса Фабиано, который намерен покинуть Андалусию, тож неплохой Дон Педро:D, лучший снайпер Чемпионата Испании
Росину могут отдать, 24 года, руководство Торино, я думаю, отдаст нам его, рост ему нужен, рост. А Торино, эт так, второй сорт.
Джовинко нам никто не отдаст, а если и отдадут, то за достаточно космический ценник, нужно другого дэфа искать, не только в Италии

B0RK 04.05.2008 15:58

Составчег против Сампы :
"Рома" (заявка на матч): Алешандре Дони, Сисиньо, Мексес, Пануччи, Тонетто, Де Росси, Давид Писарро, Таддеи, Перротта, Мансини, Вучинич, Курчи, Антунеш, Кассетти, Аквилани, Бриги, Эспозито, Жюли.
У нас травмы : Феррари,Пит,Тотти.
Жуан не играет т.к получил КК в прошлом матче.
Матч через час,и дерби тоже.Так что,верим в Миланистов,ну и,конечно,в самих себя.

Floyd 04.05.2008 19:08

Ну чтож, 0-3, и что называется, без вопросов. За 10 минут оформили три мяча и спокойненько увезли три очка. Примечательно, что забили два защитника и опорный хав.
Жаль, что эта победа уже ничего не решает. Хотя все равно приятно.

B0RK 04.05.2008 19:55

Вдруг..ещё..
Ребятам спасибо,особенно Дони,который тащил всё,и страховал огрешности дефов.
Надежда есть,но она малейшая.
"Сампдория" — "Рома" — 0:3 (0:0)
Голы: Пануччи, 75 (0:1); Писарро, 79 (0:2); Сисиньо, 85 (0:3).

"Сампдория": Миранте, Аккарди, Сала, Гасталделло, Дзенони (Дельвеккио, 76), Франческини, Пьери, Паломбо, Саммарко, Кассано (Бонацолли, 80), Белуччи.
"Рома": Дони, Тонетто, Пануччи, Мексес, Касетти (Бриги, 68), Сисиньо, де Росси, Писарро (Аквилани, 87), Мансини (Жюли, 54), Перротта, Вучинич.

Floyd 04.05.2008 20:48

Sampdoria 0-3 Roma

Panucci 0-1
Pizzaro 0-2
Cicinho 0-3

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.