![]() |
А это та ссылка?Что-то она не пашет
|
Цитата:
|
Если нетрудно, выложите форму Арсенала
|
Holms,
Мош сделать Спартак Nike (Joga Bonito) Дом,выезд если не трудно!! |
Цитата:
|
Люди выложите ссылку где можно скачать новые формы чемпионатов Англии,Франции,Германии,Италии,Испании(для самого нового Kita).
|
Watson на днях выложу
|
Народ,пожалуста,дайте ссылки,где можно взять HD(1024*768) форму Арсенала.Желательно кидайте на рапиду.
|
Да была уже тема про HD Арсенал. Посмотри несколькими страницами назад
|
Да,там был Арсенал,но не HD.А мне именно HD нужен.И еще,скажите,пожалуста,кто знает,где можно надыбать HD формы.
|
Спартак Мсоква Nike (Joga Bonito) выезд.На спине спонсор кривоват,потом переделаю.http://www.webfile.ru/1093520
|
Люди!!!!!!!!дайте model_right_side_number предыдущие не качаются.А если можно пришлите ivan196@mail.ru
|
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста формы наших клубов в СССР,например Зенит-84,ЦСКА-90-91,СПАРТАК-88,ЦДКА 40х-50х,это же круто,надо помнить былые заслуги наших клубов,я вобще не понимаю почему не сделают патч с лучшими клубами СССР ,заменив какие-нибудь отстойные клубы из Франции.
|
какую надо ставить номер модели в config чтобы номера спереди слева или справа
|
grundig5555 фотки ретро форм в студию.
|
парни кинте локомотивскую форму новую
|
Вложений: 1
http://zenit84.zenitspb.orgCмотри в состав там жми на футболистов и выберай какая получше,спасибо,что взялся.
|
Люди хелп ПЛИз
Скажите как играть в PES5 по домашней СЕТИ ????????? |
Вложений: 1
вот Спартак 80х,кто-то здесь выкладывал,только логотип должен быть внутри поперечной полосы в середине,а на груди должен быть логотип Адидас старый -три листочка,под ними три полоски
|
Так что,ни у кого нет HD форм Arsenal'a?
|
Вложений: 2
|
Дайте пожалуйсто комплект форм "Спартака" Лиги Чемпионов, у кого есть?
|
проблема найти формы испанской лиги!
|
|
Вот моя первая работа!!!
http://c.foto.radikal.ru/0609/426caff09d48.jpg |
Народ, помогите плз. Я короче сколько смог - пролистал эту тему - и ненашол. Всетаки страниц много. Ищу значит следующее. Кит пак всех форм ПЕС5 с РПЛ для нового кит сервера. Если есть с формами 2007 - еще лучше. А если все же нет такового пака - ищу пак чемпионатов Германии, Франции и Other с потдержкой РПЛ. Не игнорируйте пожалуйста, буду очень благодарен. Зараннее спасибо.
|
кто подскажет на какой страница есть форма для челси??
|
Я где то видел в начале второй сотни
|
Народ скажите плизз! где можно скачать заготовки форм в размере 1024 на 768?
|
Народ как правильно скомбинировать чтоб она он в игре была не серой подскажие плизз ))))
|
Цитата:
Форма не моя. |
Цитата:
|
Формы 1024Х512
|
VIGrig почему у меня вылетает пес когда я поставил формы
|
Егорушка - провожу ликбез - у тебя стоит старый китсервер. Других причин быть не может.
Нужен китсервер 5.2.3 от великого Juce. Подожди немного выложу ссылку здесь. - это ссылка Кстати напиши заработало - нет? |
VIGrig спосибо все работает
|
Егор Титов слушай, а если все работает - где восторги?
|
ура все круто прикольно спосибо все супер вотакие восторги нужны ))))?
|
Народ подскажите коку кнопку надо нажать чтобы скомбинировать Варатаскую форму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |