![]() |
Чуть раньше в теме Зенита я написал пост на эту тему:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=15702 |
Цитата:
Вопрос не в политических взглядах, а в том, стоит ли их активно их демонстрировать во время футбольных матчей. Для меня ответ очевиден. |
Да, согласен, показ по телевидению таких кадров очень сильное средство воздействия на массу, и очередной акт в информационной войне. Будут ли транслировать? Ну это прерогатива тех кто контролирует это дело и людей свыше.
К тому же для отдельных стран могут показывать разные трансляции, чуть корректируя их... |
Цитата:
P.S. Я не знаю, за кого буду болеть в финале СуперКап. Да простят меня все фанаты Юнайтед, но я хочу лишь насладиться игрой, без всяческих пристрастий... |
Обычная баннерная война, не делайте из мухи слона.
Логичное завершение не совсем здоровой беседы ;) |
Cкауты увели из из команды Халл Сити юное дарование Джека Бармби, которому всего 14, который по таланту грозится перерасти своего знаменитого отца Ника Бармби и который был любимцем всего клуба и руководства. К тому же и без компенсации в силу возраста. Ну шо ж поделать? Велкам в академию МЮ, где он точно не потушит свой неуемный потенциал.
В зарубежных комьюнити обсуждают якобы виденного сегодня Бербатова, который уже принял участие в открытой тренеровке на ОТ, и ещё утверждают что на стоянке стадиона стоял его Porsche Cayenne. Этим объясняется его отстутствие в заявке на матч Тоттенхема. Однако ни одна даже самая убогая любительская камера не засняла этот компормат, поэтому нет официального подтверждения и это можно считать за вымысел. |
Цитата:
Тем временем Шпоры вроде как на днях подписывают Аршавина:rolleyes: и проигрывает еще в одном матче. Ну что ждемс ждемс, по скорей бы все это закончилось... И еще новость о Саа, им интересуеться испанский Бетис, и думаю подпишем Бербатова Луиске придеться уйти;) |
Манутд.ру:
Цитата:
|
Ну что ж, не такая яркая, зато победа (0-1). Хотя вообще-то победили по делу. Портсмуту ещё долго обкатывать своих Дефо с Краучем. Первый тайм был довольно живой, играли все весело, Руни смотрелся активно. Одним словом, Флетчер, положение которого в прошлом сезоне вынуждало его думать об уходе, забивает второй матч подряд, опять весьма эффектно :) Крауч же вообще не знал что ему дедать со своим ростом, набросы так и сыпались, а он ничего...
Да, и спасибо Андерсону, который отыграл 75 минут, несмотря на усталость после Олимпиады. |
Манучо получил разрешение на работу в Англии, ближе к середине сентября возможно увидим ангольчека в деле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |