Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 29.11.2007 22:10

Несмотря на то,что Сарсания сказал,что третий новичёк скорее всего будет тоже русским появилась вот такая инфа.

Санкт-петербургский "Зенит" и московское "Динамо" проявляют интерес к бразильскому защитнику "Локерена" Жоао Карлосу Пинто Чавесу (рост: 1,89 м.). В ближайшее время в Бельгию отправятся скауты российских клубов, чтобы просмотреть 25-летнего игрока.

Жоао Карлос проводит в составе "Локерена" четвёртый сезон. Срок действия его контракта истекает в 2010 году. По информации Voetbalbelgie.be, трансферная стоимость Чавеса слишком высока для ведущих команд Бельгии.

Gover'nor 29.11.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 439091)
А ты случайно не забыл матч в Льеже.

Забыл. Но не суть. Короче Дику виднее, пусть он голову ломает.

Valenok 29.11.2007 22:29

Команда играла отлично, но два игрока все же выделились больше остальных, их уже и обругали, и пожалели. Я все-таки поругал, но сделал скидку на конец сезона толmrj для Паши. Камила-на кол! :)
придется теперь благодаря ему трястись в матче с Эвертоном. Ну, хоть какие-то эмоции будут. :)

RedDiablo 29.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439074)

Один матч провален - сделан вывод об уровня вратаря в целом.

Ну не один.В двух матчах он совершал ошибки за которые потом попу дерут в детских спортивных школах, как бывший вратарь могу сказать, что я таких банок(бельгию все помним;)) за свою любительскую карьеру получил от силы 3.когда его в раму поставили в чемпионате, то он постоянно лажал: матч с Кубанью, с Томью(не на кубок, а ЧР) и т.д. список можно продолжать.

Gover'nor 29.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 439132)
список можно продолжать.

Есиче, про Славу список можно составить ну никак не меньше, а то и по-больше ;)

Slim 29.11.2007 22:49

Камил с первого сезона отличался нестабильностью,надо продавать его и покупать Бородина, ибо с ужесточением лимита словаку в рамке не стоять.

Фроналдинью 29.11.2007 22:50

Играли отлично тока надо было Славу выпускать и Ионова вместо Славы и Паши.Детские голы какие)Обидно)

meshok 29.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 439132)
Ну не один.В двух матчах он совершал ошибки за которые потом попу дерут в детских спортивных школах, как бывший вратарь могу сказать, что я таких банок(бельгию все помним;)) за свою любительскую карьеру получил от силы 3.когда его в раму поставили в чемпионате, то он постоянно лажал: матч с Кубанью, с Томью(не на кубок, а ЧР) и т.д. список можно продолжать.

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 439136)
Камил с первого сезона отличался нестабильностью,надо продавать его и покупать Бородина, ибо с ужесточением лимита словаку в рамке не стоять.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439134)
Есиче, про Славу список можно составить ну никак не меньше, а то и по-больше ;)

Исходя из всех ваших высказываний сделал вывод, что у нас два одинаково херовых вратаря...и нам надо укреплять вратарскую позицию:rolleyes:

Flasher 29.11.2007 23:06

Насчет вратарской позиции,для меня главным вопросом является то,почему еще ни в одном офиц.матче не был заигран младший Керж...могли бы хоть в кубковом матче с Томью выпустить.

Victor 29.11.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 439136)

Я уверен, Зенит уже над этим работает;)
Что касается игры, то выглядили просто отвратительно. Реализация как всегда, ниже среднего. ПП на банку, Ионова в основу-это наше будущее.
Удивляет, что в таком матче еще могли выиграть, чесно говоря, думал проиграем, ничья закономерный результат.
ЗЫ Даже с такой игрой, смотрелись намного лучше немцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.