![]() |
Флетчер молодец, доказывает свою правильность решения остаться у нас!Ну и всех с первой победой в сезоне!:)
|
Ожидал победу со счетом 1:0, так и произошло. Флетчер молодец, второй гол подряд. На этой неделе ждем первой победы на ОТ и Бербатова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я не один такой... Цитата:
|
Я бы не стал столь возвышать Флетчера, так как больше он ничего выдающегося не сделал. Первый тайм, нужно признать, нас возили, но гол поставил все на свои места. Интересная игра, мяч не задерживался в центре поля. О'Ши неоправданно много фолил, я за ним такого раньше не замечал.
В целом, победу заслужили, так как Руни забил чистый гол и пенальти против него был. Ну, все это, конечно, не засчитали :rolleyes: |
Цитата:
Хм... Поползли слухи по поводу возможного ухода Виды в гишпанию. ИМХО бред. P.S. :) http://i65.photobucket.com/albums/h2...rbanalex-1.jpg |
Сорри за даблпостинг, не удержался:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, ответ Hallween'a весьма порадовал, но вот последнее предложение испортило весь смысл... То есть, плевать на людей, но ведь среди них могли быть фаны МЮ. Я, конечно, утрирую, но все же.
СЗОТ upd не спорю, но общий смысл все таки смазало, парню бы более понятно выражаться... В общем, остается дождаться матча и посмотреть, у кого есть голова на плечах, и кто умеет ею думать. |
JuveMVP, имелось ввиду что МЮ фаны есть как и в Грузии так и в Осетии, России и т.д. Поэтому нехрен лезть с подобными баннерами на трибуны.
|
Цитата:
Хмм...Павлюченко вроде как практически подписал все бумаги и даже не едит на матч с Динамо, и это фотка еще раз подтверждает что Берба переходит на "Олд Траффорд":rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |