Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 30.11.2007 12:49

Константин Сарсания: «Купим игрока не мирового уровня»
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о селекционной политике клуба в межсезонье.

«Одна покупка еще точно будет. Ни имени футболиста, ни его амплуа назвать не могу. Это, конечно, не игрок мирового уровня, но команду он обязательно усилит. Ситуация должна проясниться в течение двух недель.

Ведем переговоры с двумя корейскими клубами по поводу трансфера Ли Хо. Максимова и Лебедева, наверное, отдадим на год в аренду. Плюс пока еще не ясна ситуация с Чонтофальски. После матча с «Эвертоном» у словака будет разговор с Адвокатом. Если Камил попросит отпустить его, мы чинить препятствий не станем. На данный момент у него есть предложения от крепких клубов из Англии и Германии.

Что касается Аршавина, конкретных предложений по нему не поступало, но мы знаем, что интерес к Андрею в Европе есть. В частности, за ним внимательно следят два клуба английской премьер-лиги. Если они сделают достойное предложение, «Зенит» готов отпустить игрока»

F@nat 30.11.2007 12:58

Полузащитник молодёжной сборной России Виктор Файзулин заключил контракт с питерским "Зенитом" сроком на три года.

"Прилетел в Санкт-Петербург в четверг, поехали с агентом в офис клуба и быстро подписали все бумаги. Меня абсолютно всё устраивает – город, команда, срок контракта, его условия", цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Файзулин не переживает по поводу большого количества футболистов его амплуа, которые собрались в составе чемпионов. "В Питер еду не на лавке сидеть. Найдут, думаю, мне место. То, что в команде меня хотел видеть сам Адвокат – это лестно. Но я и сам хотел в "Зенит", если честно. "Зенит" - он такой один. Город, аура вокруг команды - все неповторимо".
Хе,наивный!

Брат 30.11.2007 13:05

ужс, конечно, зачем столько полузащитников. У нас еще Гарик есть и Ионов вроде не плохо стал играть, по крайней мере забивающий футболист в кУЕФА у нас теперь есть ))

в общем интересно, что будет в следующем сезоне.. хотя ИМХО, все эти приобретения из расчета того, что Чори опять сломается, у Зыри запал пройдет.. Погребняк с Текке тоже имеют тенденцию ломацо\удаляцо.. так что нужен нападающий, конечно..

А по поводу Бородина - что то я не верю в то что он перейдет в Зенит.

DemiD 30.11.2007 13:31

Ну, видимо Файзулина на перспективу купили, может раскроется. В основе он конечно играть не будет, а если и будет то только в матчах на кубок или при каких нибудь дисквалификациях. Ну купили и хрен с ним, пусть будет.

manGOL 30.11.2007 13:51

А мне кажется его взяли еще из-за ужесточенного лимита на иностранцев.

RedDiablo 30.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439134)
Есиче, про Славу список можно составить ну никак не меньше, а то и по-больше ;)

Списки будут одинаковомы.Все говорили Слава на выходе играть не умеет, а вот Камил мля умеет.Оба они одного уровня, а раз Камил иностранец, то спасибо ему за все и пускай в Европу едет, вернем домой Бородина.

Первые минут 25 были никакущие, такое ощушение, что бухали не просыхая.Павлентий это просто писец.Эх в ЛЧ нам делать нечего, КУЕФА и не выше

ЗЫ: руководсто "редиски", с какого перепугу награждать надо было вчера.Большая часть игроков зажравшиеся уроды, подошли только Радек, Толик и Костя вроде, хотя может путаю.У того же мяса болельшики и игроки это единое целое, а у нас такое ощушение, что игроки это лайбел Зенит, а мы это и есть Зенит

Rank98 30.11.2007 14:25

кто знает что значило грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?

_Илья_ 30.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Rank98 (Сообщение 439330)
кто знает что значит грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?

Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите :D да и говорено об этом уже миллион раз.

RedDiablo 30.11.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 439335)
Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите :D да и говорено об этом уже миллион раз.

Ладно говори, мы вам потом тоже что-нибудь скажем:p

FC 100% 30.11.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 439188)
Второй гол вообще не лепится, защитник зачем у штанги вообще стоять должен? Пропустил в очко....но комментс.:cool:

Ну фиг знает кто должен был такую реакцию проявить:rolleyes:
Куча игроков : тех и других, из ворот выходил Чонт как бы на мяч и тут их этой кучи быстро летит мячик! Ширл не виновен

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.