![]() |
Семин перед куефа глаголил что посев это и есть группы ^^ Люди веря в ЮПС даже спорили на сьедания распечаток дискуссии. Проиграли.
Gover'nor уже кинул на прошлой странице официальный ДОКУМЕНТ рфпл. В котором русским по белому (для болельшиков Спартака) написано 5.8. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет. В Чемпионатах 2008-2010 гг. количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать: - в сезоне 2008 г. – 7 Легионеров; - в сезоне 2009 г. – 6 Легионеров; - в сезоне 2010 г. – 5 Легионеров Количество Легионеров, вносимых в протокол Матча, не ограничено. Не кто до 10 года в сторону уменьшения пересматривть права не имеет, ибо у клубов многомилионные контракты с легионерами, откуда пошла эта байка с ужесточенем лимита, хз. На тьой же зиа Игорь IP и многие другие подтверждали что лимит останется 7 человек. |
2Asiat
Я новости не смотрю, я их читаю :) Мне чо-то казалось, что в прошедшем сезоне восемь можно было...ЗИА, как ты понимаешь, я не посещаю :) |
Вот что творится оказывается...
Капитан сборной Египта Ахмед Хассан отказался переходить в питерский «Зенит». «Хассану в России официально предложили более двух миллионов евро в год, однако он на предложение «Зенита» ответил отказом», — сообщил FilGoal.com агент футболиста Халед Зекри. «Мне было бы очень тяжело играть в России. Там очень холодно и я не уверен, сумел бы я адаптироваться в этой стране, или нет. Я бы не хотел рисковать и получать негативный опыт, как Амр Заки», — сказал Хассан. 31-летний полузащитник признался, что ему гораздо больше нравится играть в «Андерлехте» и он не гонится за суммами контракта. |
Ну и слава Богу. Я, признаюсь, даже никогда и не слышал о таком. А вообще все как всегда - "Я бы поехал, да вот боюсь что тут холодно, медведи с балалайками по улицам ходят, водку вместо воды пьют..." Эти стереотипы будут наверное вечно жить в сердцах и умах иностранцев. Пока это так по-настоящему зведных игроков нам в чемионате не видать...
|
Да 100% это утка.Хрен пойми какого-то египтянина,да еще которому 31 год,да и за два миллиона евро в год...у кого-то бурная фантазия=)
|
Я в шоке! К нам едет Сыч из Локо! Видимо вместо Паши =( или Текке на ЧР08. Так скоро всех рожденных в питере соберут: Бородин, Сычев, Игонин, Быстров, Сенников ((( Лучше бы Кержа вернули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши молитвы услышаны:
Будут ли ещё приобретения? Фурсенко — Да, мы планируем пригласить ещё двоих игроков. Их амплуа будут зависеть от ситуации с Аршавиным. Думаю, что ещё одного нападающего мы пригласим. Остальные новички появятся в клубе летом перед началом Лиги чемпионов. http://www.championat.ru/football/article-16293.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |