Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 01.12.2007 16:58

Во время церемонии награждения в очередной раз убедился: Максимов - дерьмо.

meshok 01.12.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439719)
Во время церемонии награждения в очередной раз убедился: Максимов - дерьмо.

:confused: Почему?

PRORPRORPRO 01.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 439727)
:confused: Почему?

Потому что при исполнении гимна нужно вести себя подобающим образом. То же относится и к Кержакову (вообще не понимаю, ему то зачем медаль дали?). Я понимаю - возраст, охота попаясничать, но почему то тот же Лебедев стоял вполне прилично и не кривлялся перед камерой. А наш маленький гений тоже решил отличиться "спев" гимн. Вот Фурсенко искренне пел а за Аршавина мне стыдно. Спасибо легионеры, что вы хоть держались с честью!

п.с. Я всегда уважал Аршавина как футболиста, но как человек он мне кажется наглым гадёнышем. Максимова я не уважаю вообще.

meshok 01.12.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 439732)
Потому что при исполнении гимна нужно вести себя подобающим образом. То же относится и к Кержакову (вообще не понимаю, ему то зачем медаль дали?). Я понимаю - возраст, охота попаясничать, но почему то тот же Лебедев стоял вполне прилично и не кривлялся перед камерой. А наш маленький гений тоже решил отличиться "спев" гимн. Вот Фурсенко искренне пел а за Аршавина мне стыдно. Спасибо легионеры, что вы хоть держались с честью!

А с Аршавиным то что?Он тоже поясничал хочеш сказать?Тогда можно сказать что Погребняк тоже гавно...

PRORPRORPRO 01.12.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 439737)
А с Аршавиным то что?Он тоже поясничал хочеш сказать?Тогда можно сказать что Погребняк тоже гавно...

Он по крайней мере прошел круг почета со всеми и не смотался со своими дружками в раздевалку.

F@nat 01.12.2007 18:03

Ммм,вы уже судите о людях,исходя из того как они вели себя перед камерой! Забавно.

meshok 01.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 439739)
Он по крайней мере прошел круг почета со всеми и не смотался со своими дружками в раздевалку.

Так он хороший или плохой?:) Ты определись:)

PRORPRORPRO 01.12.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 439758)
Ммм,вы уже судите о людях,исходя из того как они вели себя перед камерой! Забавно.

А с чего ты взял? Вот у меня, например, такое отношение к Андрею Сергеичу сложилось уже давно, и чем больше я его узнавал тем это мнение крепчало.

Цитата:

Так он хороший или плохой? Ты определись
Я имел ввиду что Погребняк шел круг, в то время как Аршавин, Анюков и Денисов быстро умыкнули в раздевалку.
Для меня Андрюшка всегда и везде будет плохой, кроме футбольного поля. :)

Ладно, прекратим наши глупые споры, все равно каждый останется при своем мнении.:)

NASH_ZENITH 01.12.2007 18:51

Казанцы проявляют интерес к зенитовцу Горшкову
Казанский «Рубин» проявляет интерес к полузащитнику петербургского «Зенита» Александру Горшкову. В Казани 37-летнему футболисту готовы предложить примерно такие же условия, на которых он выступал за «Зенит».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассматривает Горшкова как неформального лидера команды, которая в межсезонье претерпит серьезные кадровые изменения, сообщает «Спорт-Экспресс».

"Спорт сегодня"

ВованПитер 01.12.2007 19:11

Хм , А Горшков то будет играть воще в след сезоне в футбол , а то говорят , а он мож уже карьеру закончить хочет на счастливой ноте !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.