Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

sky 13.03.2008 22:39

Цитата:

желаю ему скорейшего ухода, хоть не в Милан, да хоть подальше от Локо, и по возможности от России.
Чё эт вы так относитесь к моему тёске? :rolleyes: Он вроде не косячил. А в конце сезона даже стоял не плохо.

Шикарный 13.03.2008 23:29

он крутой. я сам хз чего все на него так ругаются. я считаю его номером 1 в локо. именитый вратарь. больше солидности клубу добавляет.

Snake10 13.03.2008 23:49

Вот-вот. Пелиццоли №1 воротчик для Локо.
А чё мы соуту не подписали чтоль? я то думал что мы и того, и того взяли... думал что всё, теперь проблем с опорником не будеть, а то мне игра Гуренко не оч нравится... а тут такой облом :(

DenDratvin 14.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Snake10 (Сообщение 490984)
Вот-вот. Пелиццоли №1 воротчик для Локо.
А чё мы соуту не подписали чтоль? я то думал что мы и того, и того взяли... думал что всё, теперь проблем с опорником не будеть, а то мне игра Гуренко не оч нравится... а тут такой облом :(

по Ване согласен. он нам нужен.
по соуту: там что-то с мед обследованием. а за позицию опорника не переживай, перейра тож опопрник (хоть я совсем и не в восторге от его приобретения) , да и у Сергея Витальевича есть еще порох в пороховницах! на крайний случай есть семен (если не отдали в аренду, а то тут выше слушок прошел))

Sychev 14.03.2008 05:35

Мда...очредной "середняк".... ИМХО

Feniks 14.03.2008 10:30

Хороший игрок.

ManV 14.03.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 490947)
но Пеллицолли... ладно, желаю ему скорейшего ухода, хоть не в Милан, да хоть подальше от Локо, и по возможности от России.

Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?тем более что у нас оборона косячила будь здоров.А вообще он классный кипер,хотелось чтобы он стал железным первым номером Локо.

Feniks: Что за радуга? Чтоб больше не видел ;)

Разве нельзя использовать цвет?

Feniks: Можно, но не желательно

KARDAN 14.03.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 491089)
Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?

Примерно так же мыслили по Якуповичу:rolleyes:
При наличии Левенца Пелиццоли не быть первым.

ManV 14.03.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 491091)
Примерно так же мыслили по Якуповичу:rolleyes:
При наличии Левенца Пелиццоли не быть первым.

Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.

Zorvag 14.03.2008 12:04

Я от Левенца то же не в восторге в первом матче, но он луче и якупа и вани, может он и стоит в рамке не лучше их, но у него есть большой +, он говорит по русски и защитники говорили что он им подсказывает в отличии от якупа и пелиццоли, кто то даже сказал что Лева напомнил ему Овчинникова. Так что я за Леву

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.