![]() |
Цитата:
|
он крутой. я сам хз чего все на него так ругаются. я считаю его номером 1 в локо. именитый вратарь. больше солидности клубу добавляет.
|
Вот-вот. Пелиццоли №1 воротчик для Локо.
А чё мы соуту не подписали чтоль? я то думал что мы и того, и того взяли... думал что всё, теперь проблем с опорником не будеть, а то мне игра Гуренко не оч нравится... а тут такой облом :( |
Цитата:
по соуту: там что-то с мед обследованием. а за позицию опорника не переживай, перейра тож опопрник (хоть я совсем и не в восторге от его приобретения) , да и у Сергея Витальевича есть еще порох в пороховницах! на крайний случай есть семен (если не отдали в аренду, а то тут выше слушок прошел)) |
Мда...очредной "середняк".... ИМХО
|
Хороший игрок.
|
Цитата:
Feniks: Что за радуга? Чтоб больше не видел ;) Разве нельзя использовать цвет? Feniks: Можно, но не желательно |
Цитата:
При наличии Левенца Пелиццоли не быть первым. |
Цитата:
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют. А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится. |
Я от Левенца то же не в восторге в первом матче, но он луче и якупа и вани, может он и стоит в рамке не лучше их, но у него есть большой +, он говорит по русски и защитники говорили что он им подсказывает в отличии от якупа и пелиццоли, кто то даже сказал что Лева напомнил ему Овчинникова. Так что я за Леву
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |