![]() |
Просто румыны больше этого хотели чем мы!
Во всем виноваты менеджеры клубов. В частности, Гинер и Шавло. Не дают они нашим защитникам развиваться, покупают всяких Штранцлей, Ковачей. Гинер со своими бразильцами как со списанной торбой (не путать с Торбинским:)). Григорьев прозябает в запасе. Слава Богу что Таранова в КС отдали. Надеюсь к отбору на ЧМ-2010 будет обновленная защита. |
Щас смотрю как испанцы с итальянцами играют, так с испанцами еле еле макаронники справляются, так у них лучшая защита в мире(ИМХО), чтож там наше "катеначчо" то делать будет:confused: Это ппц...
Цитата:
|
Это так Хиддинк состав на Евро наигрывает?! Один напад Адамов в старте это жесть... В общем, я полагал, что сборная проиграет, но чтобы так... Посмотрим, время еще есть до Евро.
|
Проблема в защите оттого, что нет конкуренции, ни в клубе, ни в сборной. Как бы они плохо не играли, всё равно будут в составе!!! Но больше всего раздражает непрофессионализм наших игроков, за деньги которые они получают в клубах, должны «землю жрать». Поэтому и не едут заграницу, там спрос больше и конкуренция огромная!
|
не понимаю почему говорят что типа вот с испанцами не надо молодых защитников, у них практики нет? все равно просрем, и из группы не выйдем. а березуцкие бля на даунов похожи и по игре и внешне. Уж лучше бы Англия поехала на ЕВРО я бы за них болел
|
Нужна атака!!! Если не можем обороняться, то шашки на голо и вперед!!!
Атака: Кержаков-----Сычев Аршавин-----------------Измайлов Зырянов Березуцкий--Широков--Игнашевич--Березуцкий--Анюков Это мое виденье!!! |
А я бы взял в сборную бы Аршавина и Малафеева, а к ним бы прекрипил бы молодежную сборную! Пусть играют!!! Может и лет через пять наиграли бы!!!
|
Цитата:
|
Да хватит вам на зарплаты гнать.Можно зарабатывать хорошие деньги и нормально играть.Одно другому не мешает.
А Аршавина Гуус не вызвал абсолютно правильно, это было сделано чтобы понять как мы будем играть на евро...что ж поняли.:( И еще раз скажу пусть всякие антиболелы Зенита и Шавы в частности дальше утверждают что Андрей ни лидер сборной,по игре. |
Цитата:
Сегодня посмотрел на игру Испании, с такой динамикой .... не знаю останемся ли мы сухими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |