Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDevil-7- 01.09.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 575391)
Ну и календарик у нас на сентябрь. Просто ахтунг.
Ну, во-первых, ближайшая игра с Ливерпулем. Хорошая проверочка, для одних и для других. Во-вторых, ровно через 4 дня первый матч ЛЧ, с испанской выскочкой — Вильярреалом. Слава Богу, что дома. В-третьих, это снова АПЛ, но теперь Челси (!) и Болтон... В перерыве между этими матчами, как выяснилось вчера, нас ждет Боро в Кубке Лиги. Ну а замыкает месяц поездочка в Швецию, на матч ЛЧ с Ольборгом.
От вышенаписанного на лице вот такая мордочка — 0_о

да уж трудно прийдётся :( но думаю САФ не в первой сталкивается с таким графиком и сможет правильно настроить команду.
З.S я на сайте недавно,но Team Spirit меня уже достал,провокатор хренов:mad:

Immortal Shadow 01.09.2008 00:28

News of the World сообщает, что Девид Гилл во время поездки в Монако договорился с представителями Тоттенхема. Бербатова обещают подписать к понедельнику. В сделку входит и Фрейзер Кэмабелл, которого хотят отдать в довесок к 30 мегапаундовой сделке. Кэмпбелл оценивается в 7млн, за которые Халл Сити в свое просил отпустить молодого нападающего.
По мне, так расставаться с юным и подающим надежды англичанином очень не хочется, поэтому отношусь ко всему скептически.
Кстати, за Луиса Саа по предварительным данным заплатят около 7миллионов...

Team Spirit 01.09.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 575492)
З.S я на сайте недавно,но Team Spirit меня уже достал,провокатор хренов:mad:

Вот после таких слов я доволен собой. Спасибо, друзья! ;)

Редкостный садист, страдающий изощренной формой эгоизма...

Бугагага!
Я даже не расчитывал на такую репутацию, ну да ладно. Разрушать не буду.

Tomasson 01.09.2008 04:14

Я на сайте давно, но Спирит меня не достал. Наверное альтруизмом не страдаю ;)

Ronaldu 01.09.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 575495)
News of the World сообщает, что Девид Гилл во время поездки в Монако договорился с представителями Тоттенхема. Бербатова обещают подписать к понедельнику. В сделку входит и Фрейзер Кэмабелл, которого хотят отдать в довесок к 30 мегапаундовой сделке. Кэмпбелл оценивается в 7млн, за которые Халл Сити в свое просил отпустить молодого нападающего.
По мне, так расставаться с юным и подающим надежды англичанином очень не хочется, поэтому отношусь ко всему скептически.
Кстати, за Луиса Саа по предварительным данным заплатят около 7миллионов...

Да уж, конечно хочеться Бербу увидеть, но расставаться с Кэмбеллом...лучше бы Луиску им отдали и по рукам:rolleyes:

AsdaD 01.09.2008 10:06

Я вчера смотрел новости "Reuters", так вот там диктор сказал, что бразильский форвард Криштиано Роналду получил приз лучшего игрока Европы, а также нападающего года! :)
СЗОТ

RedDiablo 01.09.2008 15:52

Спирит кто здесь еще и глорихантер, ага;)

Неее, тока не Кэмбелла

Hold My Own 01.09.2008 18:11

Ну если Кэмбелла отдадим, то это межсезонье станет большим разочарованием (для меня точно). Иглза - потеряли, Эбанс-Блэйка тоже...
Если сделка состоится, то у нас в распоряжении линии нападения будут - Тевез, Руни и Бербатов!

Alves 01.09.2008 18:50

Бербатов в Сити может перейти ! Хьюз 30 фунтолямов предлагает...

RedDevil-7- 01.09.2008 22:02

Не знал куда эту новость написать в тему Ливера или нашу,но думаю нам она будет более радостной.
Нападающий Ливерпуля Ф.Торрес не ссыграет в матче с МЮ из-за травмы(подколенного сухожилия правой ноги) полученой в матче с Астон Виллой,на восстановление потребуется 2-3 недели :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.