![]() |
Цитата:
да уж трудно прийдётся :( но думаю САФ не в первой сталкивается с таким графиком и сможет правильно настроить команду. З.S я на сайте недавно,но Team Spirit меня уже достал,провокатор хренов:mad: |
News of the World сообщает, что Девид Гилл во время поездки в Монако договорился с представителями Тоттенхема. Бербатова обещают подписать к понедельнику. В сделку входит и Фрейзер Кэмабелл, которого хотят отдать в довесок к 30 мегапаундовой сделке. Кэмпбелл оценивается в 7млн, за которые Халл Сити в свое просил отпустить молодого нападающего.
По мне, так расставаться с юным и подающим надежды англичанином очень не хочется, поэтому отношусь ко всему скептически. Кстати, за Луиса Саа по предварительным данным заплатят около 7миллионов... |
Цитата:
Редкостный садист, страдающий изощренной формой эгоизма... Бугагага! Я даже не расчитывал на такую репутацию, ну да ладно. Разрушать не буду. |
Я на сайте давно, но Спирит меня не достал. Наверное альтруизмом не страдаю ;)
|
Цитата:
|
Я вчера смотрел новости "Reuters", так вот там диктор сказал, что бразильский форвард Криштиано Роналду получил приз лучшего игрока Европы, а также нападающего года! :)
СЗОТ |
Спирит кто здесь еще и глорихантер, ага;)
Неее, тока не Кэмбелла |
Ну если Кэмбелла отдадим, то это межсезонье станет большим разочарованием (для меня точно). Иглза - потеряли, Эбанс-Блэйка тоже...
Если сделка состоится, то у нас в распоряжении линии нападения будут - Тевез, Руни и Бербатов! |
Бербатов в Сити может перейти ! Хьюз 30 фунтолямов предлагает...
|
Не знал куда эту новость написать в тему Ливера или нашу,но думаю нам она будет более радостной.
Нападающий Ливерпуля Ф.Торрес не ссыграет в матче с МЮ из-за травмы(подколенного сухожилия правой ноги) полученой в матче с Астон Виллой,на восстановление потребуется 2-3 недели :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |