Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Игнашевич - пидорас. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10618)

Amatol 18.11.2007 14:22

Вот и обосрались...

Вложений: 1
Вчера же самое возрастное открытие сезона Костя Зырянов прокоментировал мучение на поле в матче с Израилем более сдержанно : - Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обосраться». Вот и обосрались...
А что тут добавить? - Так и есть!

Вложение 4180

NikolausEvseev 18.11.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 433010)
Слов нет... Что защитников нет нормальных в России? Колодин, Игонин. Зачем Хиддинк поменял Семшова? Габулов тоже за матч 3 удара в створ 2 гола! Что за вратарь такой который выручить неможет. Акинфеев где? Игнашевич вообще ужас!!! Зачем мяч возить на своей половине поля на последних минутах? Просто выноси его к чужой штрафной. Весь матч атаковали и проиграли. В этом матче играли только Жирков, Билялетдинов, Аршавин, ну и Сычев. После этого Игнашевич должен карьеру заканчивать! Как мне кажется Павлюченко неможет в таких матчах играть с первых минут. Вот что он сделал за 50 минут игры? И последнее: 2 гола от Израиля пропустили через центр защиты!

Ну не всегда же везти!Сглазили нашего фартового Гуса.:( Эх, мля... Павлюченко и правда хорош в таких матчах только на заменах. Такое же уже было: Гусь его выпустил на Уэмбли с первых минут и что в итоге? Защита, конечно... Есть ведь защита молодежки, почему бы не довериться ей было? Уверен, пацаны бились бы до последнего, а не так, как зажравшиеся "академики" Игнашевич с Березуцкими. Опыт засирания последних минут у них есть: Суперкубок Европы 2005 вспомните. Эх, засранцы...

slar 18.11.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Zhabin1991 (Сообщение 432858)
Хиддинк невиновен. Просто Мутко, футбольные чиновники, большая часть игроков - ДИБИЛЫ!!!

А Мутко здесь причем???
Цитата:

Сообщение от Valdo (Сообщение 432974)
На месте бы Хиддинка,я бы взял пример с тренера "ГазМяса", зашел бы в раздевалку и отп....ил бы всех нах!!!

Во время матча я кстати тоже об этом думал))) Засунуть бы им мячи в жопу) и отрезать яйца)

Scarlet 18.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 433005)
Расслабленые должны дома сидеть, а не в сборной играть.

Тогда играть будет некому:( Так как после победы над Англией многие расслабились:rolleyes: Таков уж наш русский менталитет: долго и с размахом отмечать праздники(победу в данной ситуации):rolleyes:
Хотя я очень злюсь, что столько времени вчера убила на проссмотр матча:mad: :mad: :mad: До последнего чуда ждала:p

Luish 18.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 433008)
Кто бы, после вчера, ответил на простые, казалось бы вопросы:
3. Зачем Игнашевич...?!!

хорошо, будет вместо Игнашевича другой игрок, ты мне ответь кто будет голы забивать? почему такой вопрос не задал, и почему он вообще не звучит?:confused: точнее звучит, но как то тихо...нашли козла отпущения...
p/s
smallball в том то и дело, что про остальных игроков как-то забыли, а если кто и писал то 1-2%: от общих постов, в основном винят защиту, и не просто защиту, а делают акцент что это ЦСКА, просто у кого то ЦСКА видимо в печонках, а тут такой повод, как же им не воспользоваться, а про игрков своих клубов как-то сразу забыли, Про Аршавина который ничего не сделал, про Торбинского пасующего не своим, а противникам, про Билю не сумевшего в пустые ворота попасть (надо же прям по центру ударить). А кого надо было в защиту? Шишикна что ли? если честно сразу даже вспомнить некого...

Spell 18.11.2007 14:28

мда. "конец сказки"...

kerzh11 18.11.2007 14:28

Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.
- championat.ru

Вот это я согласен...

xsander 18.11.2007 14:33

"Россия великая страна с огромными ресурсами! В ней можно найти все что угодно...кроме одинадцати нормальных футболистов!"
Не помню кто сказал, но увы правда...

Волонтер 18.11.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от @@CAHEK@@ (Сообщение 433028)
СОГЛАСЕН!!! ПИДОРЫ!!!

Да еще какие:D

А если серьезно, то надо было их в раздевалке так от....ть... И всех молодых парней сразу на призывной пункт. Призыв еще продолжается;)

Rayfisher 18.11.2007 14:44

Может просто дать хорватам много денег, если они англичан раком поставят?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.