![]() |
Вот и обосрались...
Вложений: 1
Вчера же самое возрастное открытие сезона Костя Зырянов прокоментировал мучение на поле в матче с Израилем более сдержанно : - Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обосраться». Вот и обосрались...
А что тут добавить? - Так и есть! Вложение 4180 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я очень злюсь, что столько времени вчера убила на проссмотр матча:mad: :mad: :mad: До последнего чуда ждала:p |
Цитата:
p/s smallball в том то и дело, что про остальных игроков как-то забыли, а если кто и писал то 1-2%: от общих постов, в основном винят защиту, и не просто защиту, а делают акцент что это ЦСКА, просто у кого то ЦСКА видимо в печонках, а тут такой повод, как же им не воспользоваться, а про игрков своих клубов как-то сразу забыли, Про Аршавина который ничего не сделал, про Торбинского пасующего не своим, а противникам, про Билю не сумевшего в пустые ворота попасть (надо же прям по центру ударить). А кого надо было в защиту? Шишикна что ли? если честно сразу даже вспомнить некого... |
мда. "конец сказки"...
|
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.- championat.ru Вот это я согласен... |
"Россия великая страна с огромными ресурсами! В ней можно найти все что угодно...кроме одинадцати нормальных футболистов!"
Не помню кто сказал, но увы правда... |
Цитата:
А если серьезно, то надо было их в раздевалке так от....ть... И всех молодых парней сразу на призывной пункт. Призыв еще продолжается;) |
Может просто дать хорватам много денег, если они англичан раком поставят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |