Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

B0RK 05.05.2008 13:19

Бррр...мини-обзорчег :
http://www.youtube.com/watch?v=ZIhTmxUoFuY
Дони,провёл наверно лучший матч в сезоне.Тащил всё.Ну и,конечно,госпожа фортуна.

LuisFigo 05.05.2008 15:03

Хорошая игра! Поздравляю! Жаль, что так близко к Интеру и уже врядли что-то можете поделать, хотя наверно большинство предпочло бы видеть вас на вершине! ;) Удачной концовки сезона вам! Всё же, вдруг Сиена продолжит серию побед над грандами!.. :rolleyes:

GUNNERman 05.05.2008 17:02

ага, а парма та вообще должна спасаться от лиги Б победами над фиорентиной и интером.

Francesco Totti 10 05.05.2008 18:12

все возможно. Футбол непредсказуем. Сиена сейчас на подъеме, после победы над Юве. Так что все может быть.
А вообще я пессимист:D

B0RK 05.05.2008 18:32

Свеженькие новости:
Нашего супер-пупер-мега игрочища Амантино хочет купить Ливерпуль за мегу цену - 6 млн.Если его продадут за 6,это будет мегасупер ошибка.Хотя зачем он Ливерпулю если там есть Бенаюн,Пеннант,Бабель,Кюйт.Бред.
Наш Таддеи вроде сломался до конца сезона.Сегодня в команде день отдыха.На кубок может не сыграть Писарро,усталость,вроде,накопилась,и с Кассетти трабла какая-то после "воскресной битвы".
А наши Курчи и Антуньеш,могут начать следущий сезон в других цветах.
Ими интерисуется Парма,которая,правда,сейчас в зоне вылета.И Бриги там промелькнул.

Floyd 05.05.2008 21:52

А по-моему будет замечательно, если Антунеш и Курчи поиграют сезончик за Парму на правах аренды. Наберутся опыта. Все равно в этом сезоне ни тот, ни другой игроком основы не является. Так что врят ли они будут входить в число первых 11 и в следующем.
Что же касается Мансини, то тут я уверен, что за 6 миллионов он точно никуда не уйдет. Не отпустят просто. Да и тот же Ливерпуль в том году предлагал за того же Мансини порядко 20 лямов. Эх, как Мансини сдал за год.

Francesco Totti 10 05.05.2008 22:14

Мне еще в прошлом сезоне казалось, что он сдает. Причем от матча к матчу. Изжил он себя. Так сказать наелся. Ничего, кого-нить получше найдем.

Eleganto 06.05.2008 18:10

Франческо Тотти вновь дал интервью после полученной 19 апреля травмы колена: "Даже после травмы я готов играть еще долгое время: лет до 37-38. Я не стану актером: мир кино не для меня. Я был и буду футболистом. Пару эпизодических ролей в фильмах Лино Банфии Клаудио Амендола - лишь благодарность моим друзьям".Тотти жжёт,может в милан хочет в 38 лет?:)

B0RK 06.05.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 517127)
Франческо Тотти вновь дал интервью после полученной 19 апреля травмы колена: "Даже после травмы я готов играть еще долгое время: лет до 37-38. Я не стану актером: мир кино не для меня. Я был и буду футболистом. Пару эпизодических ролей в фильмах Лино Банфии Клаудио Амендола - лишь благодарность моим друзьям".Тотти жжёт,может в милан хочет в 38 лет?:)

Не отдадим :]

Новости трансферного рынка не оставляют нас равнодушными.
Теперь наш интерес это - Хоакин.После не очень удачного выступления Валенсии в Ла Лиге,"летучие мыши" попали в финансовый кризис.Из-за этого,этот клуб покинут лидеры.Насчёт Хоакина,я особо не против,только его цена 15-18 "еуро" и куда его пихать?Жули и Таддеи у нас есть,если бы он играл слева,то была бы полноценная замена Амантино.Так что,наверно,утка.

Наши трасферные приоритеты - нападающий,левый вингер.
Ну это было давно понятно.Мансини,наверно,свалит.Ну а напа у нас вообще нету.Вместо Мансини,говорят,купят Ди Натале.31 год..хмм..можно найти поинтересней.При определённый обстоятельвах к нам может перейти - Паццини.Также есть интерес к Жо.
Последний сразу отпадает,во первых товарисч Гинер хочет за него 25 млн,во вторых,не тот тип,который нужен нам.
Интерес ещё вот к кому :
полузащитнику "Монако" Покривачу, игроку "Херенвеена" Праньичу и защитнику "Фиорентины" Томашу Уифалушу, который уже почти согласовал условия контракта с мадридским "Атлетико".

По последним кто,что скажет?

Francesco Totti 10 06.05.2008 22:44

Паццини - ничотак чел. Фио думаю так просто не отдаст его.
Ди Натале и Уйфалуши? Вот именно, что можно поинтереснее и помоложе найти
Жо - сразу нет. Ценник слишком заоблачный
Покривач - хз кто такой, может кто статистику выдаст?:)
Хоакина комментировать не буду, т.к нвость из семейства утиных:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.