Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

BulletProof 30.07.2009 08:27

поздравляю с победой!
Цитата:

Если победит, тогда в 4-й отборочный, а если нет, тогда в ЛЕ, также туда попадёт в случает возможного проигрыша в следующем раунде ЛЧ!
Команды, проигравшие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА примут участие в четвёртом отборочном раунде Лиги Европы, а проигравшие в четвёртом отборочном раунде попадут в групповой этап Лиги Европы.

Maruceen 30.07.2009 08:32

Лига Европы? Что это? Один известный второсотортный турнир переименовали...Есть ЛЧ и всё. Остальное кубки интертото...

Petrucha 30.07.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 691604)
Лига Европы? Что это? Один известный второсотортный турнир переименовали...Есть ЛЧ и всё. Остальное кубки интертото...

Просто это зависть, что другие "второсортные" кубки уже есть у пары клубов из бывшего СССР, а некоторым "народным" командам до них как до луны...
Надеюсь, что Динамо не из таких. Мечта моего отца сходить со мной на ЛЧ с Динамо все ближе и ближе. Хоть я и не болельщик Динамо, как он, но с удовольствие ради него пойду на футбол европейского уровня.

Akar 30.07.2009 11:19

Не слишком ли дохера в ветке "Динамо" развелось болельщиков других команд, друзья мои?
Кругом, шагом марш по своим темам.

SLimmeR 30.07.2009 15:31

Вложений: 1
Кокорин теперь опорник))

Petr I 06.08.2009 09:54

Скажите, много народу сомневалось, что Динамо в конце концов обделается? Лично я был уверен! Всегда говорил, что в этом сезоне Динамо и Рубин будут понижать рейтинг нашего чемпионата. Эх, надеюсь, ЦСКА не подкачает. А Кержакову и Хохлову надо сваливать скорее из этой недокоманды!..... Габулов вообще мешок!!!

Динамовец 09.08.2009 18:29

Мда... Петр 1..какие речи толкнул...я тоже надеюсь что ЦСКА неподкочает потому что это КЛУБ представляющий интересы РФ на международной футбольной арене..а вот ты недочеловек просто иди кури бамбук..
по делу..команда устала..сегодня продули тереку нелепый гол из за ошибки..после этого сдулись игра неклеилась...как сказал КОбелев ребята устали...я с ним согласен..но думаю после таких игр укрепление будет...
Верю в Динамо!!! Верю в родных...больше пока нет слов...

Бывалый 20.08.2009 21:09

Ну что, никто не нашёл прямой трансляции?

Kirilloko 20.08.2009 21:12

Да вроде на sportboxe есть трансляция

Pop 27.08.2009 22:03

А проиграли-то по делу.
Не думаю, просмотрев матч от свистка до свистка, что Динамо могло бы удержать 2:1, с реализованным пенальти.
Гол Габулову наклевывался — он и был получен.
Если все еще хотите поспорить, то просмотрите статистику ударов в створ.
Габулов, Кержаков, Хохлов — понравились, Демидко — крайне нет.
Резкости и точного паса не хватило.

Жалко евроочки и нервы Габулова, Кержакова и Хохлова.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.