![]() |
поздравляю с победой!
Цитата:
|
Лига Европы? Что это? Один известный второсотортный турнир переименовали...Есть ЛЧ и всё. Остальное кубки интертото...
|
Цитата:
Надеюсь, что Динамо не из таких. Мечта моего отца сходить со мной на ЛЧ с Динамо все ближе и ближе. Хоть я и не болельщик Динамо, как он, но с удовольствие ради него пойду на футбол европейского уровня. |
Не слишком ли дохера в ветке "Динамо" развелось болельщиков других команд, друзья мои?
Кругом, шагом марш по своим темам. |
Вложений: 1
Кокорин теперь опорник))
|
Скажите, много народу сомневалось, что Динамо в конце концов обделается? Лично я был уверен! Всегда говорил, что в этом сезоне Динамо и Рубин будут понижать рейтинг нашего чемпионата. Эх, надеюсь, ЦСКА не подкачает. А Кержакову и Хохлову надо сваливать скорее из этой недокоманды!..... Габулов вообще мешок!!!
|
Мда... Петр 1..какие речи толкнул...я тоже надеюсь что ЦСКА неподкочает потому что это КЛУБ представляющий интересы РФ на международной футбольной арене..а вот ты недочеловек просто иди кури бамбук..
по делу..команда устала..сегодня продули тереку нелепый гол из за ошибки..после этого сдулись игра неклеилась...как сказал КОбелев ребята устали...я с ним согласен..но думаю после таких игр укрепление будет... Верю в Динамо!!! Верю в родных...больше пока нет слов... |
Ну что, никто не нашёл прямой трансляции?
|
Да вроде на sportboxe есть трансляция
|
А проиграли-то по делу.
Не думаю, просмотрев матч от свистка до свистка, что Динамо могло бы удержать 2:1, с реализованным пенальти. Гол Габулову наклевывался — он и был получен. Если все еще хотите поспорить, то просмотрите статистику ударов в створ. Габулов, Кержаков, Хохлов — понравились, Демидко — крайне нет. Резкости и точного паса не хватило. Жалко евроочки и нервы Габулова, Кержакова и Хохлова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |