![]() |
Сан-Антонио 117 - 115 Финикс
Жаль первый матч проигран, ну ничего все еще впереди.Шак,Стади и конечно же Нэш покажут всем еще где раки зимуют.:) |
А ведь счастье было так близко...Обидно.
Надеюсь,солнечные ещё дадут бой Шпорам. |
Цитата:
Ну и конечно с победой болельщиков "Кавс" (по моему, на форуме пока только maccarty переживает за "Кливленд", ну и я тоже маленько:) ). P.S. Пока всё идёт без неожиданностей. Кстати, по поводу ЛеБрона наткнулся на такую вот информацию: Цитата:
Определён порядок драфта Цитата:
|
Цитата:
|
"Нью-Орлеан – Даллас" 104:92
"Хорнетс" - молодцы:) ! Особенно Пол - 35 очей и 10 передач. Так что, рано ещё собрались MVP Браянту вручать:) . |
А какие у нас собно пары?
Вот знаю что мой любимый Даллас сегодня проиграл Нью-Орлеану, Юта, я так понимаю, играет с Хьюстоном, Санс и Маями выявляют сильнешего между собой, а кто еще? |
Цитата:
«Бостон» — «Атланта» «Детройт» — «Филадельфия» «Орландо» — «Торонто» «Кливленд» — «Вашингтон» Счет в серии: 1-0. Западная конференция: «Лoс-Анджелес Лейкерс» — «Денвер» «Новый Орлеан» — «Даллас» Счет в серии: 1-0. «Сан-Антонио» — «Финикс» Счет в серии: 1-0. «Хьюстон» — «Юта» Счет в серии: 0-1. А всего-то надо было назад на одну страничку пролистнуть...Лентяй!:p ЗЫ: картинка тож была:) |
maccarty, большое спасибо!
Исправляюсь: Картинка - юные лейкеры: http://i026.radikal.ru/0804/47/ae9ee99752d8.jpg Просто неудержался :) |
Восточная конференция:
«Бостон» — «Атланта» Счет в серии: 1-0. «Детройт» — «Филадельфия» Счет в серии: 0-1. «Орландо» — «Торонто» Счет в серии: 1-0. «Кливленд» — «Вашингтон» Счет в серии: 1-0. Западная конференция: «Лoс-Анджелес Лейкерс» — «Денвер» Счет в серии: 1-0. «Новый Орлеан» — «Даллас» Счет в серии: 1-0. «Сан-Антонио» — «Финикс» Счет в серии: 1-0. «Хьюстон» — «Юта» Счет в серии: 0-1. Главная сенсация на мой взгляд, так это победа 76ых над Детройтом! Остальные сегодняшние победы Орландо, Бостон и ЛА были вполне прогнозируемыми. З.Ы. http://i049.radikal.ru/0804/fb/e710408fb580.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |