Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Effenberg 25.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от folin7 (Сообщение 1450328)
Блин я теперь спать не смогу. Я тут на Суареса охоту устроил, и вот кто то выставил его за 103к, не успел ( нежданчик конечно.

Это был studik. Жди скриншнот :)

grimmjo0w 25.01.2015 21:57

Кто играл СИФ Костой и Погбой? Как они?

kog 25.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 1450346)
Это был studik. Жди скриншнот :)

:D:D:D:D, он уже перепродал с наваром сразу

Static 25.01.2015 22:01

Сыграл еще 1 матч серией А.Такое чувство, что иф касерес(пз) отбирает все что только возможно.Видаль, погба, де росси и иф наинголан хорошо играют как в атаке так и в обороне, но вот как-то с нападением у меня не идет.Тевез не очень хорошо открывается у меня, а ибарбо просто высокий пень.Посоветуйте какую-нибудь хорошую пару нападающих, пока что наверное возьму паласио вместо ибарбо

RedMancunian 25.01.2015 22:04

Ребят, а что играть в УТ с бокса, нужен Голд?

Dmitriy007 25.01.2015 22:05

Почему так дорого стоят некоторые нерарные игроки ( Правый защ Danilo ( 4k) , левый защ Erkin(10k) . Или это у меня рынок глючит?

mr1979rogov 25.01.2015 22:05

Парни, нужен совет. Играю BBVA... имеются три ЦЗ из команды года ( синие Луиз, Сильва, Рамос). Луиз и Рамос у меня на ПЗ и ЛЗ.. так как на ЦЗ их использавать не умею..постоянно убегают со своих мест в атаку, а Сильва в центре..вроде не теряется. Стоит ли поменять троих синих на двоих - Кроса и Иньесту? Сейчас на этих позициях CИФ Ракитич и СИФ Иско. Будет ли заметное улучшение?

Zeeeer 26.01.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1450392)
Zeeeer, в очередной раз с тобой схлестнулись. На этот раз в пердиве (что то часто кидает друг на друга). И снова славная заруба выдалась, спасибо за отличный матч !)

Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.

TheCasper13 26.01.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1450497)
Не знаю на каком ты волшебном ПК играешь, но я тут в 1-ом диве не видел интересный состав уже игр 25.Как правило 2 категории: 1. Пэйсовые Нигерийцы и Ивуарийцы; 2. Реми+Старидж и остальная часть Англии собранная с максимальной скоростью на каждой позиции. Ну и естественно забросы и выкаченный до 100 макс. прессинг. Трендец как интересно и весело.
Часто соперники включают лаги, выходят и мне еще засчитывает поражение. Я молчу о том, чтобы найти соперника - нужно минуть ад из 5-6 читеров, которых я уже штук 20 наизусть выучил.
Я лучше заплачу 150$ в год за НХЛ и Фифу, и буду играть как белый человек, нежели мучится тут. В 16 я только с консолью.

А уж поиграть средним составом у меня руки не отвалятся. 12,13,14 фифу играл фактически по схеме - появилось 7.5 и открыл пак. Так что вполне нормально себя чувствую.

Да он бредит, вот как раз таки на консолях сплошь и рядом парни с топовыми игроками, а вот на пк реально 90% игроков в 1-2 дивах бомжесквады, но видимо у него какой то свой пк гейминг, без читаков и лагов и с ценой за игру 600рублей, иначе я не пойму как он насчитал стоимость игры на консоли в 5 раз выше:D

Sickboy 26.01.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1450495)
alex_jj, бежать на консоли, а там человеческие автобаеры не дают бедным кнопку бай-нау нажимать)), отсюда и кол-во составов с норм игроками а не ИбарбоМусаДумбия равно примерно 0,1%, плюс постоянные доссы на сервера, плюс игра в 5 раз дороже стоит, и за игру по сети тоже бабла отвали, да да бегите туда, не забудьте монет у барыг прикупить, там же все дешевле на рынке, мне на ПК свободы больше будет))))

Поддержу предыдущие посты про ПС4. Купить что-то суперинтересное по бай нау - никак. Как бы оперативно ты не реагировал - автобаер реагирует оперативнее. Стоить выставить абсолютно любого игрока на 100 монет ниже минимального бай-нау - уходит за 1 секунду. Моментально.

Составы крутые есть, нормальные игроки есть, а ИбарбоМусаДумбии - это скорее вопрос сознания, чем платформы. Сколько раз на ПС4 играл против РонлдоМессиБэйловРоббенов - запомнилось всего два игрока - просто офигенно играли. Остальные - никак. Просто громкие имена в стартовом составе. Так или иначе, 90% не могут позволить себе купить мегазвезд в состав, либо денег ввалить, либо поймать мегаудачу в паках - отсюда и бегунки в составах..Всем хочется не просто играть, но и выигрывать. И это тоже нельзя осуждать. Можно смириться, привыкнуть и найти противоядие )

Доссы на сервера были 2 раза. Рынок - да, своеобразный, дороже, чем ПК, но жить не мешает.

TheCasper13 26.01.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1450505)
TheCasper13, что за бред ты пишешь начиная с 11-09-2014 ???
ты вообще въехал в суть нашего разговора, или ты решил мне тут воспитание провести. я тебе отвечу быстро пусть даже и через баню пройду, я с тобой тут дебаты вести не собираюсь, поверь мне на слово. ишь какой. не на того напал дружок.

Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.

studik 26.01.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1450509)
Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.

жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.

Schopfer 26.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Zeeeer (Сообщение 1450506)
Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.

а у меня после тебя как раз попался тот киборг с Роном99 в атаке. Эмоций потрачено за эти два матча было немеряно, но это и есть главное, за этим ведь и играем! пусть и набрал всего 1 очко в этих двух играх.

но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))

TheCasper13 26.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1450510)
жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.

Не позорь себя.

Crazy 26.01.2015 11:55

купил в декабре бокс, игра стоила 1,6к столько же как и на ПК, подписка 1,6к на год..хотел купить к выходу 16 фифы, не выдержал читаков, фризов и прочей херни на пк, нисколько не жалею
нужные бронзовые/серебряные игроки стоят по 20-35к...на пк те же игроки от 100к до 250к стоили

Zeeeer 26.01.2015 11:59

но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))[/QUOTE]

Практически,в Ростове-на-Дону:D:D:D

dima2001 26.01.2015 12:00

http://www.futhead.com/15/squads/19017761/

Собрался вот такой состав с Фалькао.Состав отжег показав в 7 играх ,5ничьих(по 0-0) и 2 луза по 0-1.При этом ничего не забив =) Есть мнение - Фалькао не торт.Но возможно как то можно горю помочь.Как можно перестроить атаку при условии, что Фалькао и синий Кроос должны остаться?

AoyaMa 26.01.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450534)
чьи каналы смотрят, так и играют

А что Gr8 еще не проснулся?
Сколько у него времени там?
Думаю нас ждет интересное продолжение дня)

TheCasper13 26.01.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450534)
Ну это не довод) у меня нет консоли, но я себе под фифу 15 комп собрал, за эти деньги можно 2 консоли наверно купить. Просто тут кому что нужно, тот это и покупает, мне нужен комп для работы, отдыха и т.д., и вот чтобы зайти на форум мне не надо бросать геймпад, идти к компу, включать его только чтобы зайти на форум отписаться. может я нуб в вопросах консолей, но с приставки нельзя же зайти на сайт форума и написать что-нибудь?:) потом у меня нет лишнего телевизора в квартире для этих целей, а воевать с женой из-за ее сериала тоже желания нет никакого. Возможно через пару лет возьму себе консоль, но она мне сейчас(как и многим тут вообще не нужна). Поэтому не пойму к чему все эти разговоры и сравнения с ПК. Вы консольщики тоже частенько здесь агитируете за свои приставки и гоните на ПК, а тут накинулись на человека.. Я вот тоже пока не очень понимаю, как это купить консоль, игру, иметь подключение к интернету и еще дополнительно платить каждый месяц за то, чтоб играть онлайн:( фигня какая-то, говорите игры вам дают за это какие-то, ну лично я кроме Фифы вообще не знаю никакие игры и не играю в них, ну может быть только в БФ4 могу рубануть, и опять же не представляю как в шутер играть на паде. Вобщем кто как хочит так и дрочит, а на ПК не надо гнать, не было б читеров, я бы вообще даже не смотрел в сторону сонсоли

Добавлено через 2 минуты

чьи каналы смотрят, так и играют

Зайти на форум можно и даже написать) немного дольше по времени конечно получится, но можно. Что касается телевизора, мне вот лично не покатило играть на нем, вернулся на монитор, как то более привычнее что ли, все под рукой, включен и комп и приставка, переключаюсь между ними сенсорной кнопкой на мониторе. Про деньги. Никто не говорит, что если на пк, то бомж. Я тоже в августе думал и решал что же взять, в итоге на 26 рублей обновил железо для пк. И что же я получил за эти 26к? Читаков, баги, разрывы и все такое. Я отдал деньги, что бы играть в любимую игру и получать удовольствие, но меня получается обманули, на выходе я имел только нервы. Стоит ли здоровье этих денег? Конечно же нет. Поэтому я пошел и купил за эти же 26к приставку с игрой и подписку на год. Да я тоже практически больше не во что не играю и платный онлайн развод на деньги, но все же мы за это имеем игры, а главное за удовольствие нужно платить. Зато теперь я просто играю и ни о чем не думаю.

dima2001 26.01.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1450523)
Тут скорее схема не торт, да и наличие двух непонятных обезьян из млс в центре защиты у меня вызывает непонимание и недоумение, неужели Кэхил+Косельни будет хуже?

Я с этой парой обезьян пропускаю мало.Они держат линию , успевают накрывать любого бегунка.Изначально подглядел эту пару у стримера какого-то .Поставил на пробу, прижились.Да и проблема не в защите.0 в атаке вот проблема команды =) Походу придется сменить Фалькао на Ибарбо тот-чье-имя-мы-не-говорим.:D

usmishka 26.01.2015 12:46

Глянул я игру форумчанина Gr8 что он опубликовал. Играл он ночью, подустал наверное и выиграть очень хотел, птму наверное и играл таким стилем... Игру я не оправдываю, но от себя скажу что играли мы товарки, и такого я не заметил и близко...

orehfso 26.01.2015 12:49

usmishka, в товарках все Дартаньяны :D

usmishka 26.01.2015 12:56

orehfso, в игре все способы нужно использовать, я вот тоже могу закинуть и забросить по случаю хорошему. Вот товарищ который в бане, может подтвердить и выложить ссыль как я на Руни киданул)) Он нашу игру записал и помнит, мне приятно :rolleyes:

UralSky 26.01.2015 12:59

Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.

Юпитер 26.01.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450546)
usmishka, в товарках все Дартаньяны :D

Ога :) Есть такое.

http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/012...05556720d.jpeg

AoyaMa 26.01.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1450548)
Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.

Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D

Teranid 26.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1450551)
Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D

Бале,как минимум )

PIROGOFF 26.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Evilfather66 (Сообщение 1450568)
Добавлено через 4 минуты
взрослые мужики всё равно в душе дети

истину глаголишь сын мой мне уже 40 а я шпилю в фифульку на работе если есть время составчик перебираю а вечерком пока жена не видит гоняю круглого по полю с РАЗНЫМИ школярами и не только, больше игр у меня нет[/QUOTE]мне тоже уже четвёртый десяток лет,но как в конце 90х затянули эти игры,в основном ФИФА конечно,так вот по сей день и играю и уверен что дай Бог будет мне 60 лет тоже буду играть в фифу вместе с внуками...

TheCasper13 26.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450590)
TheCasper13, Да что ты мне пытаешься доказать то? я ведь не навязываю свое мнение никому) и никому ничего не докызываю сам. Если смысл в том, что я взрослый мужик и не думаю о комфорте, то это не так, мне комфортно вполне. А сказал я про игры человеку в ответ на его лозунг "есть деньги играй на консоли, нет сиди на ПК" - бред полнейший

Я не лично тебе это, я в общем описываю ситуацию. То что про деньги бред, я согласен, уже писал про это, но так же бред и то, что мол на пк лучше и удобнее.

studik 26.01.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1450588)
Так вот когда взрослый человек имеет увлечение компьютерные игры, в частности симулятор футбола, он наверное тоже рассчитывает на комфорт и удобство, а получить это все играя на пк просто невозможно, и если у школьника по сути нет выбора, он зависит от родителей, то когда взрослый мужик начинает рассказывать что мне мол удобнее играть на пк...никого не хочу обидеть, но звучит это странно, по мне таки как раз взрослый мужик и будет думать о комфорте и удовольствии и возмет ради фифы консоль.

какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D

TheCasper13 26.01.2015 13:55

Что касается кто кем и на чем играет. Непонятны эти предъявы в сторону думбии и ему подобных, причем тут забросы не забросы, баги не баги, если он тупо лучше всяких агуер и прочих, если он просто забивает с любой позиции с обеих ног, убежать, обыграть, пробить из штрафной, из за штрафной, все это он делает практически лучше любого игрока из этой фифы, лишь 3-4 игрока типа Роналдо, Бейла возможно лучше его на позиции форварда, а все только и видят забросы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1450594)
какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D

Малыш, проходи мимо, не полись больше, ты сегодня уже неоднократно засветил свой "взрослый ум и тонкий юмор". Еще раз - не позорь себя.

studik 26.01.2015 13:57

TheCasper13, ты такой смешной когда агришься))
пиши еще, про комфорт взрослого мужика, очень понравилось.

orehfso 26.01.2015 13:57

TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится

morgan777 26.01.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450598)
TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится

Вите нужен ап ) удар прокачать до 86 остальное можно не трогать:D

barya94 26.01.2015 14:00

я не пойму Думбия,Ибарбо а почему никто не пишет о Chikhaoui? у него рейтинг 75 а от него совсем не много лучше нападающих. забейте на скилл и на все что делает соперник, играйте как вам нравится, тебе не все равно ли соперник будет бежать или забрасывать?

TheCasper13 26.01.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450598)

Не серьезно, я только на днях заметил, что у него слабая нога и финты по 4, и как не крути он топовый нап в этой фифе. Ибарбо да, тот бичара редкостный, тупо для забега, да и то забивает 1 из 3. Я вот для себя недавно открыл совершенно нового бистяру - Кокорина. Они у меня с Думбией в нападение в РПЛ играют, так вот Кокорин умудряется Думбию уделывать как по голам, так и в целом по игре, забивает какие то качественные мячи.

Leo StaLIn 26.01.2015 14:04

Цитата:

если он тупо лучше всяких агуер

хорошая шутка,ты с агуеро то играл?

Leo StaLIn 26.01.2015 15:20

Цитата:

Вывод об Агуэро как бы напрашивается.

субъективный,по собственным наблюдениям куна бы ни на какого думбию бы менять не стал, хотя в 13 при малом бюджете даже играл им

orehfso 26.01.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от iborg (Сообщение 1450606)
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!

вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра

TheCasper13 26.01.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от iborg (Сообщение 1450606)
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!

Старидж очень хорош, но не у всех он решает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450612)
TheCasper13, агуеро по цене-качеству лучше месси

Ну Думбия тогда по цена-качество межгалактический игрок)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1450614)
вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра

Это был гандикап и злостный скрипт. У меня он всегда с правой кладет так же, как и с левой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.