![]() |
Цитата:
|
Кто играл СИФ Костой и Погбой? Как они?
|
Цитата:
|
Сыграл еще 1 матч серией А.Такое чувство, что иф касерес(пз) отбирает все что только возможно.Видаль, погба, де росси и иф наинголан хорошо играют как в атаке так и в обороне, но вот как-то с нападением у меня не идет.Тевез не очень хорошо открывается у меня, а ибарбо просто высокий пень.Посоветуйте какую-нибудь хорошую пару нападающих, пока что наверное возьму паласио вместо ибарбо
|
Ребят, а что играть в УТ с бокса, нужен Голд?
|
Почему так дорого стоят некоторые нерарные игроки ( Правый защ Danilo ( 4k) , левый защ Erkin(10k) . Или это у меня рынок глючит?
|
Парни, нужен совет. Играю BBVA... имеются три ЦЗ из команды года ( синие Луиз, Сильва, Рамос). Луиз и Рамос у меня на ПЗ и ЛЗ.. так как на ЦЗ их использавать не умею..постоянно убегают со своих мест в атаку, а Сильва в центре..вроде не теряется. Стоит ли поменять троих синих на двоих - Кроса и Иньесту? Сейчас на этих позициях CИФ Ракитич и СИФ Иско. Будет ли заметное улучшение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Составы крутые есть, нормальные игроки есть, а ИбарбоМусаДумбии - это скорее вопрос сознания, чем платформы. Сколько раз на ПС4 играл против РонлдоМессиБэйловРоббенов - запомнилось всего два игрока - просто офигенно играли. Остальные - никак. Просто громкие имена в стартовом составе. Так или иначе, 90% не могут позволить себе купить мегазвезд в состав, либо денег ввалить, либо поймать мегаудачу в паках - отсюда и бегунки в составах..Всем хочется не просто играть, но и выигрывать. И это тоже нельзя осуждать. Можно смириться, привыкнуть и найти противоядие ) Доссы на сервера были 2 раза. Рынок - да, своеобразный, дороже, чем ПК, но жить не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
разговор с тобой закончил. из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак. благо для тебя дошло. форуму спасибо. |
Цитата:
но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?))) |
Цитата:
|
купил в декабре бокс, игра стоила 1,6к столько же как и на ПК, подписка 1,6к на год..хотел купить к выходу 16 фифы, не выдержал читаков, фризов и прочей херни на пк, нисколько не жалею
нужные бронзовые/серебряные игроки стоят по 20-35к...на пк те же игроки от 100к до 250к стоили |
но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))[/QUOTE]
Практически,в Ростове-на-Дону:D:D:D |
http://www.futhead.com/15/squads/19017761/
Собрался вот такой состав с Фалькао.Состав отжег показав в 7 играх ,5ничьих(по 0-0) и 2 луза по 0-1.При этом ничего не забив =) Есть мнение - Фалькао не торт.Но возможно как то можно горю помочь.Как можно перестроить атаку при условии, что Фалькао и синий Кроос должны остаться? |
Цитата:
Сколько у него времени там? Думаю нас ждет интересное продолжение дня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул я игру форумчанина Gr8 что он опубликовал. Играл он ночью, подустал наверное и выиграть очень хотел, птму наверное и играл таким стилем... Игру я не оправдываю, но от себя скажу что играли мы товарки, и такого я не заметил и близко...
|
usmishka, в товарках все Дартаньяны :D
|
orehfso, в игре все способы нужно использовать, я вот тоже могу закинуть и забросить по случаю хорошему. Вот товарищ который в бане, может подтвердить и выложить ссыль как я на Руни киданул)) Он нашу игру записал и помнит, мне приятно :rolleyes:
|
Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.
|
Цитата:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/012...05556720d.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается кто кем и на чем играет. Непонятны эти предъявы в сторону думбии и ему подобных, причем тут забросы не забросы, баги не баги, если он тупо лучше всяких агуер и прочих, если он просто забивает с любой позиции с обеих ног, убежать, обыграть, пробить из штрафной, из за штрафной, все это он делает практически лучше любого игрока из этой фифы, лишь 3-4 игрока типа Роналдо, Бейла возможно лучше его на позиции форварда, а все только и видят забросы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
TheCasper13, ты такой смешной когда агришься))
пиши еще, про комфорт взрослого мужика, очень понравилось. |
TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится
|
Цитата:
|
я не пойму Думбия,Ибарбо а почему никто не пишет о Chikhaoui? у него рейтинг 75 а от него совсем не много лучше нападающих. забейте на скилл и на все что делает соперник, играйте как вам нравится, тебе не все равно ли соперник будет бежать или забрасывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: