![]() |
Бумбараша не видел все будние дни (21 и 22), в субботу с 22-00 его не было, в воскресенье в 14-00 его не было, сегодня буду с 19 до 23. Если так и не объявится, то прошу тп ему.
|
Цитата:
Цитата:
|
BormanBorov, постарайся смочь сегодня вечером сыграть. буду в сети с 21 до 23 мск.
|
AMPer14,
Писал тебе вчера и сегодня , жду твоего ответа и здесь , и в Ориджине. |
Див 2 тур 11
Amper14 - Eric_Morales 1-2 Eric_Morales - Amper14 3-1 |
Див 2 Тур 12
DesanTuk 4 - 0 BormanBorov BormanBorov 0 - 4 DesanTuk Спасибо почти всем соперникам, за игры. было интересно и приятно играть. Polgur, отпиши ориентир когда будет следующий. |
На 1 день продлил, т.к. я попросил в 1 дивизионе сыграть золотой матч. Завтра открою регистрацию на следующий турнир.
|
polgur, дивы или кубок?
|
Бумбараша вчера ждал с 18 до 23, но так и не дождался.
Буду сегодня в то же время в сети. |
SarCast1c, кубок
|
polgur, если не ошибаюсь, dimassm17 уехал, поэтому в ориджине и на форуме его некоторое время не будет (он специально все свои матчи провел заранее). Возможно, чуть позже с ним сыграем, как появится возможность сконнектиться.
|
А зачем золотой матч , очков-то разное количество ?
Традиция такая ? |
Eric_Morales, я еще в начале не стал доигрывать матчи с S4V4G3 из-за нереальной задержки, лагов и фризов, в результате чего мне дали тех. поражение, и я набрал 0 очков. dimassm17 же заработал против него 6 очков. Вскоре S4V4G3 отказался участвовать в турнире, и всем, включая меня, записали над ним тех. победы. Если бы он продолжил играть, dimassm17 не сдвинулся бы вниз, потеряв на ровном месте 6 очков.
polgur озвучил мне мысль о золотом матче, сейчас ждем мнение dimassm17. Но вообще я согласен сразу получить серебро, все-таки этот вариант будет честнее. |
Приминительно к этому розыгрышу турнира, без обид соперники по 1 диву, но dimassm17 был самым мощным по игре, с кем я пересекался.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После твоего вопроса, я сразу ответил, а ты поменял статус на - "не в сети" и потом объявился лишь через несколько часов и написал - "ясно". Цитата:
про 25 уже писал - я был, ты нет; про 26 написано выше. Итого - 2 дня меня не было, 2 дня тебя не было. Ничья. P.S. polgur, удовлетвори просьбу бумбараша и поставь мне ТП, все-таки человек так этого хочет и вместо попытки договориться о сроках, сразу запросил мне ТП (Буду считать, что он так поступил не из-за дурного нрава, а из-за того, что я опасный тип :D) P.S.S. форумчане, извините, что тут опять небольшие разбирательства, но не все зависит от меня. Давайте уже на новый турнир собираться. |
С Sealex никогда ещё проблем не было, парень без понтов всегда рад поиграть , никогда не уклоняется от игр. И действительно как можно быть таким человеком, что бы вместо решения проблемы, просить тп сопернику?) Нимф над головой понятно, ну других то тоже уважать надо.
А эти скрины на публику вообще бред. Я могу сейчас тоже такие понаделать с разными числами и датами и "типа" я всем писал а мне никто не отвечал. Polgur, проставишь тп всем ?))))) Я за то, что бы было всё честно и вы доиграли оставшиеся матчи. А если вы оба или кто то конкретно не МОЖЕТ или не ХОЧЕТ этого делать, тогда надо организатору задуматься над его дальнейшем пребыванием. |
DesanTuk, пару дней тебя все в ориджине не вижу, хотел товы катнуть)
|
Цитата:
|
Sealex, бумбараш в случае двух побед занимает первое место)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно, то надоело, я даже извинился: Цитата:
Цитата:
Не хочу я больше быть |
Ну раз такое дело, в целях с ознакомлением особенностей пк турниров на своей шкуре готов записаться на следующий турнир. Новичков принимаете я надеюсь?)
TheCasper13 TheCasper13 |
Sealex, Поздравляю ты стал звездой !:) Молодца ! Мне не повезло , такого терпенья и стойкости не хватило.
|
DesanTuk, ей-богу одни эмоции и глупости у тебя в посте. Какое решение проблемы? Он обозначил сроки, я ему в них написывал, ответа не получил-соответствующая реакция. Про скрины: я специально выложил скриншоты, т.о. что их нельзя подделать. Если ты сможешь подделать со мной переписку, докажи. А так слова твои пустые по этому поводу.
И,вообще, если у вас здесь непринято, то это не означает,что кто-то делает бред. В спорных ситуациях,всегда нужно прикладывать док-ва. Написать можно все,что угодно. Поэтому я со своей стороны выложил. Sealex, если ты видел,что я тебе написал, и ты мне в ответ тоже. То как можно было не догадаться,что то здесь не впорядке? И попробовать по другому со мной связаться. Я же через минут 10 написал вопросы. Значит я не видел твоего ответа. С моей стороны это выглядело так: я тебе пишу, ты меня игноришь. Добавлено через 55 секунд К слову, я сейчас в сети, а тебя нет. |
Цитата:
Вообще у меня к тебе только одна претензия/вопрос - почему ты стал просить мне ТП, вместо того чтобы договориться о сроках? Об этом же, как мне кажется, был и пост DesanTuk. Очень уж то твое сообщение контрастирует с 2-мя сообщениями на след. странице от Desantuk и Eric_Morales, где они просто спросили своих сопов о сроках. |
bumbarash22 про подделку я имел ввиду даже мне на обычном уровне можно заснять скрины , что я тебе пишу, ведь ты даже и ответить не успеешь. А я уже их выложил и ты типа игнорил. Дату редактировать всегда можно и время в правом нижнем углу. Ну а через разные программы уж можно что угодно сделать. Ну это ерунда, я всего навсего хотел, что на публику переписку выставлять некрасиво, Сеалекс всегда на связи неужели так сложно сыграть друг с другом.
Компромиссы надо искать, подстраиваться, просить уж Polgur, о переносе но НИКАК БЛ** НЕ ТП сопернику. Это только показывает твоё неуважение к оппоненту. |
DesanTuk, ты не прав. И уже отписал, сможешь подделать мой с тобой диалог-докажи. Я не умею. И в переписке,вообще-то написано, когда отправляются сообщения.
Sealex, потому,что долго ловил тебя в сети. Оставался последний день, и я заранее предупредил организатора. Упустил я значит информацию,что ты не сможешь до конца недели. |
Цитата:
Разговор про то, что раз не мог поймать, нужно было Цитата:
Ладно, предлагаю закругляться на этом. А то еще и Вас "форумной звездой" обзовут :D Все таки, мнения высказаны (по мне просьба о ТП в середине тура, была некорректной) и надеюсь, что пожелания учтены. Все равно в интернете, наверное, еще никто никого не переубедил. |
Цитата:
Полгур твое решение? |
bumbarash22, тп ему поставлю.
Открыл регистрацию на следующий турнир. Извиняюсь что так долго, на работе закружился. Цитата:
|
1. Tkachuk0721
2. SarCast1c |
1. KOKOKOC
2. Кокос |
1. d3eeman
2. mylifebelike |
DesanTuk
Desantuk88 |
1. vladson9
2. VladsonFootball |
bumbarash22
Liversar |
polgur, что с читерней на этот раз?
Я тут вчера наткнулся на одного нашего форумчанина, завсегдатого участника турнира. Не ожидал от него... Причем, играет то он неплохо! Видимо, жажда двукратных призовых взяла верх. |
Цитата:
|
1. zdarovabratishka
2. ezkatka |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |