![]() |
Спасибо ЦСКА! Луч в Премьере!
|
Поздравляю всех с победой! Игорек - красавец, хорошо отстоял.....
|
Всех с победой!
|
После 15 тура Газзаев сказал: "во второй половине чемпионата все встанет на свои места" вот вот Цска и занял 3 место, я считаю что оно как раз по игре.
|
Акинфеев - лучший вратарь в мире (без шуток, я реально так считаю), а Карвальо посто бог мяча!
|
Цитата:
И в ЛЧ в группе на 1-ом месте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, на грех и палка стреляет. Сегодня выстрелило полено:) Конечно матч не очень впечатлил, правда понравился Акинфеев, но теперь мы почти на третьем месте! Хоть и не золотая, но все же медалька:)
|
Поздравляю всех с победой! Игорёк-просто слов нет, Карвальо-как всегда хорош, Ну а какой гол Женя забил! Теперь за главное в Казани не облажаться, и мы на третьем месте!
PS: ну а в ЛГ можно и за 2-ую путёвку побороться:) Feniks: Капс-лок забудь как страшный сон. |
Это получается что мы уже с 2002 года без медалей не остаёмся!
|
Цитата:
Хотя, лично меня сей факт не особо радует. Клуб, подобный нашему, не должен опускаться ниже второго места. Тем не менее, впервые всё с того же 2002-ого это произошло :rolleyes: |
Не думаю, что ЦСКА потеряет очки в Казани, Рубин сейчас просто рассыпался, думаю что для набравшего отличную игровую форму ЦСКА это будет очень просто.
|
Цитата:
З.Ы. Кто знает, будет ли Вагнер играть с Интером? |
Цитата:
|
Игорь Акинфеев малочиккк наконец то вышел надеюсь с израелем сыграет!!!!!
|
судя по результатам прошлого тура вряд ли Армейцы оступятся в Казани, моё мнение вопрос и бронзе практически решён, хотя наверно вообще о всём пьедестале и неудачниках этого года
Так что все силы на ЛЧ!!! |
Цитата:
Акинфеев только не давно вылечился, я думаю Хидинк не будет идти ва-банк |
Сначало надо обыграть inter,а затем уже думать об игре с рубином.А так как надо выигрывать inter,то и сил надо потратить много,темболее играть в Италии.
|
Цитата:
|
да он был неплох, как знать, хидинк когда габулова ставил тож можно считать рисковал...)
|
Карвалью может не сыграть с "Интером"
На предыгровой тренировке ЦСКА в Ватутинках произошло ЧП, которое может повлиять на боеспособность армейского коллектива. Во время "двусторонки" в столкновении с кем-то из партнеров травму бедра получил Даниэл Карвалью, и участие бразильца в сегодняшнем матче теперь под вопросом, сообщает "Спорт день за днём". Ну е-мое! А кто тогда пешком по полю ходить будет? |
Цитата:
это новость появилась с утра, значит пишут про вчерашний день, а кто нить знает когда наши улетели в Милан? или Карвалол остался ещё потренироваться? :) ИМХО это чистейшая сплетня... |
Цитата:
|
Заметили,что в ЛЧ идём по графику Ливерпуля? вчера у нас и у них было по 3 игры и по одному очку. Вчера все знают,что произошло. Поддержим Мерсисайдских товарищей в их начинании?))
|
Цитата:
А Вагнер,Карвальо и Акинфеев будут играть с Интером? |
Цитата:
|
Значит, Карвальо все-таки не сыграет?! Жаль, выдумки поменьше будет. Ну зато скорости побольше:) А вместо Алдонина могли бы и Григорьева поставить - в единоборствах он непобедим, хотя с остальным проблемы еще есть.
|
это ориентировочные составы газетные...им можно как верить, так и нет...уверен на сто процентов что составы будут не такими...думаю что сыграет карвальо...ну надеюсь...
|
Цитата:
|
состав за исключением отсутствующего Игнашевича, идеален!!!
будем молиться за Братьев... надеемся и верим, с богом ребятки!!! |
мда...не перестаю восхищаться нашими великолепными клубными медиками,они мёртвого на ноги поставят!Простите за глупый вопрос,но всё же,где Чиди???6 месяцев назад говорили что у него психологическая травма,допустим это прокотило и все обнадёжились и поверили что скоро он будет в обойме...но щас то что с ним??
|
У кого нет тарелки, но есть сильный канал в интернет ... http://livetv.ru/eventinfo/5472/ - трансляция матча Интер - ЦСКА. Если кто, все-таки хочет посмотреть по федералке, то 0.45 в записи на Спорт покажут.
|
С богом братья, да поможет нам левая нога Карвальо!
... подумал и добавил: "и яйца Березуцких"- к чему, незнаю... |
Ну вот, а то пугали: Карвальо не сыграет, Алдонин в зашите... С таким составом я считаю Интер выиграть можно и нужно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый тайм окончен:
ЦСКА чудит, как обычно в Лиге Чемпионов .... Гадикап в 2 мяча, растранжирили за ~3 минуты. Защита проходной двор .... Фактически два гола из-за позиционных ошибок. А при первом голе Интера - Златана вообще забыли, видимо подумали расстреливай Акинфеева.... Второй мяч, тоже никто не держал ту зону, куда ворвался Комбьяссо. А так веселый футбол.... |
2-4 сливаем...Оборона? Где? Вы о чём?
|
Я в шоке, 2:0 вести и ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |