![]() |
Кстати да, Ари бы нам пригодился...на Петровском он мне очень понравился.
|
Цитата:
|
Помойму ему еще и 25 нет...вообщем щас посмотрю.
Если я паивильно все понял, то 11 декабря ему исполнится 22 года. |
Цитата:
|
Да, игрок-то Ари классный. Только вот клуб ведёт свою трансферную политику, отталкиваясь от введения более строгого лимита на лигионеров. Поэтому-то они и собираются покупать только русских футболистов. Они в прошлом-то году еле-еле в лимит входили, а теперь из того состава чемпионского ( который мне достаточно по душе был) придётся одного иностранца убирать.
|
Цитата:
Кто вам всем сказал, что кол-во легионеров должно сократится по сравнении с прошлым годом? Останется ровно столько же сколько и было. 7(прописью-семь). А Ари если к нам переёдёт придется пол-сезона лежать в лазарете и залечивать болячки. Мало того что Шкртел лысый и имеет злой взгляд, у него еще и счеты с бразильчигом остались после очной встречи:) Лучше нам Альфонсо Алвеша. Хотя нет, лучше двух Альфонсов Алвешей. |
странно, но по-моему я даже по телеку слышал интервью, в которм упоминалось про ещё более жёсткое ограничение на легионеров в следующем сезоне... и было это буквально на днях (если не ошибаюсь, как раз интервью ДА и Сарсании).. но с другой стороны, приводили тут ссылку на официальный (?) документ, где говорилось о сокращении легионеров только к 2008 сезону и далее....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не понимаю. |
Ари - классный игрок. Нам бы не помешал. До сих пор помню, как он нам на "Петровском" забил. Кстати, вот на него небольшое досье:
http://i015.radikal.ru/0712/af/826f47b01a02.jpg Полное имя: Ari Позиция: Нападающий Команда: AZ Дата рождения: 11.12.1985 Предыдущий клуб: Kalmar FF (Швеция) Игрок молодой и перспективный - всего 21 год. Можно было бы взять на будущее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |