Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 04.12.2007 22:30

Стуканите Сарсании в аську про Ари,может поможет:D

26abel 04.12.2007 22:33

Нее! Бразильцы нам не нужны, а то с конями еще сдружится и будет после каждого гола отплясовать с ними =))) Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать =))) и барьентоса в придачу, что-бы мясняков выносил )))

meshok 04.12.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от 26abel (Сообщение 441457)
Нее! Бразильцы нам не нужны, а то с конями еще сдружится и будет после каждого гола отплясовать с ними =))) Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать =))) и барьентоса в придачу, что-бы мясняков выносил )))

Помойму он не бразилец, хотя точно не знаю:rolleyes:

Slim 04.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 441458)
Помойму он не бразилец, хоя точно не знаю:rolleyes:

Не,с такой техникой что у него токо бразилы бывают.

İbra 04.12.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от 26abel (Сообщение 441457)
Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать.

Ты имел в виду Макси Лопеса. Но по-моему он не нужен. Слишком сильно зависит от партнёров. Индивидуального мастерства мало.

Arsenalец 04.12.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441451)
Ари - классный игрок. Нам бы не помешал.

Ничего не хочу сказать, но чисто по факту - наше руководство врядли купит чернокожего... Побоятся проявления расизма на трибунах...

meshok 04.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 441471)
Ничего не хочу сказать, но чисто по факту - наше руководство врядли купит чернокожего... Побоятся проявления расизма на трибунах...

Ну во-первых если его купят, я думаю НАШИ болеьщики не будут вести себя по расистски иначе я придется констатировать факт, что у нас плохие болельщики,ну а во-вторых ИМХО он и не совсем чернокожий, просто смуглый...
ЗЫ Когда наконец руководство прекратит этот идиотизм и прежде всего не будут вести себя сами по-расисцки...:confused:

26abel 04.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441467)
Ты имел в виду Макси Лопеса. Но по-моему он не нужен. Слишком сильно зависит от партнёров. Индивидуального мастерства мало.

Я с тобой не соглашусь, очень хорошая инд. техника. Вот такой силово нап нам и нужен, который и ударить может (Паша прости но это в твой огород) и обвести и головой сиграть! Вот!

FSA-Infiniti 04.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 441471)

Ну вот офигенная причина, даже стало как-то неприятно от такой мысли... Тоесть если например того-же Брандао Зениту за просто так предложат (Ну мол к другу Тимащуку, мол мы не жадные, нате вам в придачу), то Зенитушка откажется от такого подарка из за росизма... Люди, а кто эти росисты, они его будут в Питере обижать или на выездных трибунах?

DemiD 04.12.2007 23:57

Вот помнится был в Зените игрок темнокожий, Зеня Бундя по-моему его звали, так я что-то не припомню проявлений расизма в его адресс.

Сори, ошибся...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.