Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Denis-Boris 28.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 498709)
Писать особо нечего, просто отмечусь, что смотрел.
Много уже сказано по поводу игры сборной...И говорить как все плохо я уже устал, это прямо флуд какой-то получается т.к. всем все очевидно.

После того матча с Израилем у меня уже другое отношение к сборной России и "футболу" который она показывает. Я нервы берегу, до ЕВРО...чего и вам советую;-)

а что ты их до евро берегешь? Ты начто там надеешься?я на 3-тье место в группе и хотя-бы на то что после первых двух матчей группового этапа останется маааленький такой шансик попасть в 1/8.

veschiy_oleg 28.03.2008 12:59

Б-инт - вот щас правильно написал, соглашусь почти со всем.

2. Почему нет защитников? Выйдите во двор где играют мольчишки, и посмотрите сколько из них горят желанием играть в защите.. дай бог один найдется.. всё мое детство во дворе играли по схеме 0-5-5 , или что то в этом роде.. таких как я, белых ворон любящих и умеющих играть в защите - всегда были еденицы. Потому что у нас нет не только защитной школы, но и традиций. Нет примера, который бы вдохнавлял мальчишек играть в защите, Как Барези и мальдини в италии, как Пуйоль в испании или Ролан Блан во франции. Последний из наших харизматичных защитников , был ЮрийНикифоров, но новое поколение его врядли помнит.. ну а потом пошло по накатной, Онопко-Ковтун-Игнашевич.. ((

Dexter-siberia 28.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 498715)
а что ты их до евро берегешь? Ты начто там надеешься?я на 3-тье место в группе и хотя-бы на то что после первых двух матчей группового этапа останется маааленький такой шансик попасть в 1/8.

Собираю, коплю, а то на турниры с участием сб.России у меня их не хватает;)
Однако, судя по последней игре(особенно) их мне по-любому не хватит:(

На что надеюсь? Хм...вообщем ни на что, а так надеюсь что наши "футболисты" наконец поймут, что такое честь. И хотябы с честью займут 4место в группе.

Legio Santos 28.03.2008 15:10

Две новости:
Березуцкий - кэпчик на один гейм.
источник
Возможно мы увидем нового-старого сборника:
источник

meshok 28.03.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 498796)
Две новости:
источник
источник

Представляю на Евро связку Адамов-Булыкин и сразу хочется смеятся, ну и плакать тож:o

KARDAN 28.03.2008 15:26

Цитата:

Две новости:
источник
источник

1. Вери-вери гуд. лишь бы следующим кэпом его брат не стал:D
2. Не думаю, что Дима поедет на Евро, хотя возможно все:rolleyes:

Denisio Del toro 28.03.2008 15:28

на сегодняшний день наша команда - самый очевидный аутсайдер на Евро...и больно, и грустно, ведь с группой опять повезло..

Dexter-siberia 28.03.2008 16:31

Цитата:

Две новости:
источник
источник

1 - Акинфеев - кэп:cool:
2 - Ну посмотрим...правдо у меня такое ощущение, что сборная загнала себя в ситуацию, когда Гусу приходиться, извеняюсь за выражение,"Поднимать говно на вилы"

-O!M- 28.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 498824)
1 - Акинфеев - кэп:cool:
2 - Ну посмотрим...правдо у меня такое ощущение, что сборная загнала себя в ситуацию, когда Гусу приходиться, извеняюсь за выражение,"Поднимать говно на вилы"

Да ну... фу... Булыкин... Как бы он там не играл - мой ответ - НЕТ! У нас нет проблем с нападенцами... Сыч, Керж, Повлюченко, Погребняк, Одамов, + Аршавин! Нам срочно надо искать защитников! А может под этим предлогом Гус поехал в Германию за Вульфом? :)

B-int 28.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 498847)
Да ну... фу... Булыкин... Как бы он там не играл - мой ответ - НЕТ! У нас нет проблем с нападенцами... Сыч, Керж, Повлюченко, Погребняк, Одамов, + Аршавин! Нам срочно надо искать защитников! А может под этим предлогом Гус поехал в Германию за Вульфом? :)

Ты тот матч смотрел? Новости читаешь? Нету Аршавина два матча, нету :(
Где ты в игре сборной нападение углядел? А где опору? Может стоит разобраться во всех линиях, а не искать козлов отпущения? Вульф, ну если он такой хороший, почему не играет в нац. сборной? А не получим ли мы еще одного, только импортного образца игрока, на которого все г***о сыпаться будет? А может съездить и за новым тренером? Сборная ведь со сменой тренера неплохо играет, вот набрать с десяток тренеров и на Евро.... Матч один тренер, отыграли - уволить, потом другого ставить на следующую игру и т.д. Глядишь и Евро выиграем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.