![]() |
Цитата:
|
Б-инт - вот щас правильно написал, соглашусь почти со всем.
2. Почему нет защитников? Выйдите во двор где играют мольчишки, и посмотрите сколько из них горят желанием играть в защите.. дай бог один найдется.. всё мое детство во дворе играли по схеме 0-5-5 , или что то в этом роде.. таких как я, белых ворон любящих и умеющих играть в защите - всегда были еденицы. Потому что у нас нет не только защитной школы, но и традиций. Нет примера, который бы вдохнавлял мальчишек играть в защите, Как Барези и мальдини в италии, как Пуйоль в испании или Ролан Блан во франции. Последний из наших харизматичных защитников , был ЮрийНикифоров, но новое поколение его врядли помнит.. ну а потом пошло по накатной, Онопко-Ковтун-Игнашевич.. (( |
Цитата:
Однако, судя по последней игре(особенно) их мне по-любому не хватит:( На что надеюсь? Хм...вообщем ни на что, а так надеюсь что наши "футболисты" наконец поймут, что такое честь. И хотябы с честью займут 4место в группе. |
|
|
|
на сегодняшний день наша команда - самый очевидный аутсайдер на Евро...и больно, и грустно, ведь с группой опять повезло..
|
Цитата:
2 - Ну посмотрим...правдо у меня такое ощущение, что сборная загнала себя в ситуацию, когда Гусу приходиться, извеняюсь за выражение,"Поднимать говно на вилы" |
Цитата:
|
Цитата:
Где ты в игре сборной нападение углядел? А где опору? Может стоит разобраться во всех линиях, а не искать козлов отпущения? Вульф, ну если он такой хороший, почему не играет в нац. сборной? А не получим ли мы еще одного, только импортного образца игрока, на которого все г***о сыпаться будет? А может съездить и за новым тренером? Сборная ведь со сменой тренера неплохо играет, вот набрать с десяток тренеров и на Евро.... Матч один тренер, отыграли - уволить, потом другого ставить на следующую игру и т.д. Глядишь и Евро выиграем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |