![]() |
Congratulations!
Поздравляю Криштиану Роналду с очередной наградой!
Сегодня Криштиану Роналду получит приз лучшему бомбардиру сезона - "Золотую Бутсу"! В прошлом сезоне Кри Ро забил 31 мяч в АПЛ, а в споре лучших бомбардиров по системе коэффициента - 62 очка. Хюнтелар с 33-мя мячами остался на третьем месте, так как в Голландии коэффициэнт ниже АПЛ, он составляет 1,5 очка. Второе место занял Гуиса из испанской "Мальорки" забивший 27 мячей в Ла Лиге и набравший 54 очка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш день, радуйтесь. Поздравляю. Но и мы ещё гриля из "пытички" покушаем. ;) |
Эхх, говорил же я зачем на выезде выпускать троих напов? Хотя не было б Бербы, не было бы и паса Тевесу, который красивым ударом забил быстрый гол Рейне. В последующие 20 минут напряженной игры в основном приходилось сдерживать скаузеров. Нервы сказались на согласованности и из-за ошибки Брауна счет стал равным. Дальше в принципе, оборона держалась крепко, но и в атаке, как ни удивительно, всё шло туго. Альберто Риера в дебютном матче много возился, создавая илюзию опасности, но в итоге именно вышедший вместо него Бабель забил гол (хотя всю работу сделал Кёйт). Остаточная десьтиминутка ничего кроме 2-й желтой карточки для Виды не принесла. Каррик с Харгривзом пока действительно не в лучшей форме.
Ну, поприветсвуем размокшую статистику матчей заклятых врагов, и тихо пойдем искать ошибки... |
Цитата:
девилов всем, за мой счет! |
Цитата:
Ещё одного СЗОТа этот сабж не перенесёт ;) |
Поражение... Плохо, но не смертельно. Все кивали на статистику, вот эта статистика нас и подвела. Ну да ладно, повторюсь, это не смертельно. Пускай мерсисайд попразднует, может больше поводов в этом году не будет.
А что там с автоголом Брауна? Просветите человека, не смотревшего матч. Глупая ошибка была или же случайность? |
Цитата:
|
Эх...В прошлом матче Браун забивал в чужие ворота...
|
Эх, а все могло случится иначе. По-моему, Ферги зря выпустил Гриву. Он пока все-таки не в форме, это видно. Будем делать р/о...
А я ведь говорил, в сентябре нам расслабиться никто не даст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |