![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот так уж сложилось. хорошо это или плохо не могу сказать. Ясно одно, что с нынешним лимитом появления в составе Зенита какого-нибудь Бафура исключается.
|
Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).
Источник: GZT.ru |
Цитата:
|
К слову о расизме:
Лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал заявление защитника "Крылья Советов" Сержа Бранко о том, что "болельщики и игроки питерского "Зенита" — расисты". "Господин Бранко нагло лжёт, потому что боится проиграть игрокам "Зенита". Я и большинство членов КП — болельщики команды "Зенит", и мы никогда не слышали от соседей по трибунам, от членов чемпионской команды расистских высказываний. Я жизнь готов отдать за свободу Африки, я ещё пионером собирал карандаши и фломастеры в фонд помощи народам Анголы и Мозамбика, я укрываю у себя на квартире борцов с монархией Свазиленда, и никто не вправе оскорблять нас — болельщиков — и любимую команду Питера. А что ты, господин Бранко, чёрный брат мой, сделал для освобождения Африки от ига неоколониализма?! Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься. А виноват во всём, конечно, Петербург и "Зенит". Удалять с поля таких клеветников надо!" — подчеркнул Малинкович. сзот |
Цитата:
|
ага,тож самое подумал
|
Я слышал, что энное количество лет назад лидеры фанатских организаций на эту тему общались с руководством клуба. Может только слухи.
Цитата:
|
Фатих здоров?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |