Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

İbra 05.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 441678)
там дело было совсем в другом. Его жена испугалась ехать в Россию, боялась расистских выходок.

Я, кстати, про это вариант развития событий тоже слышал. Но одни газеты (причём Питерские) писали, что он не пришёл из-за недовольства болельщиков и руководство отказалось от его покупки, другие, что из-за боязни расистких выходок в сторону его жены или его самого. Об этом писал, по-моему, журнал "90 минут".

Arsenalец 05.12.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441665)
И вторая история с Зе Роберто, но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста.

Я никогда ни от одного официального представителя команды не слышал о том, что Зенит когда-либо хотел приобрести Зе Роберту... Опровержения - слышал, наоборот - нет...

MerCOOL 05.12.2007 17:48

ну вот так уж сложилось. хорошо это или плохо не могу сказать. Ясно одно, что с нынешним лимитом появления в составе Зенита какого-нибудь Бафура исключается.

ВованПитер 05.12.2007 18:39

Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru

Pigmali0n 05.12.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 441747)
Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru

куда тебе, Андрей, столько? Ты же лопнешь, деточко.

F@nat 05.12.2007 18:57

К слову о расизме:
Лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал заявление защитника "Крылья Советов" Сержа Бранко о том, что "болельщики и игроки питерского "Зенита" — расисты".

"Господин Бранко нагло лжёт, потому что боится проиграть игрокам "Зенита". Я и большинство членов КП — болельщики команды "Зенит", и мы никогда не слышали от соседей по трибунам, от членов чемпионской команды расистских высказываний. Я жизнь готов отдать за свободу Африки, я ещё пионером собирал карандаши и фломастеры в фонд помощи народам Анголы и Мозамбика, я укрываю у себя на квартире борцов с монархией Свазиленда, и никто не вправе оскорблять нас — болельщиков — и любимую команду Питера. А что ты, господин Бранко, чёрный брат мой, сделал для освобождения Африки от ига неоколониализма?! Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься. А виноват во всём, конечно, Петербург и "Зенит". Удалять с поля таких клеветников надо!" — подчеркнул Малинкович.
сзот

Roberto_Carlos 05.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 441762)
Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься

типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..

Slim 05.12.2007 19:26

ага,тож самое подумал

ilmen 05.12.2007 20:12

Я слышал, что энное количество лет назад лидеры фанатских организаций на эту тему общались с руководством клуба. Может только слухи.

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 441773)
типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..

Хоть википедию на худой конец почитай, термины скинхед и националист далеко не тождественны. Если есть вопросы - пиши в личку. СЗОТ.

Slim 05.12.2007 21:40

Фатих здоров?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.