Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Buk 29.03.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 499069)
Ну так он и выходил как плэймейкер, просто его в упор не видели. Очень все показательно рассказанно в передаче "футбольный клуб". Если есть желание, можно скачать в теме "Футбольное Видео" (спасибо Dokerу)

В упор не видели в смысле ни отдавали ему мяч или он не был виден?

Просто Фут.клуб не видел никакого желание после такого было смотреть.Это все равно что после 0,5 водки пивка вдарить и так блевать тянет, а тут и еще дополнительный допинг.
:)

А насчет Ширла заигран 100%

Широков если что играл первый матч за сборную.;)

Legio Santos 29.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 499071)
В упор не видели в смысле ни отдавали ему мяч или он не был виден?

Просто Фут.клуб не видел никакого желание после такого было смотреть.Это все равно что после 0,5 водки пивка вдарить и так блевать тянет, а тут и еще дополнительный допинг.
:)

А насчет Ширла заигран 100%

Широков если что играл первый матч за сборную.;)

Оригинальное сравнение, но ФК дейсвительно хорошая передача с понятной аналитикой (чего только стоит фраза сказанная при обзоре матча Марсель-Зенит: После навеса со штрафного блистательный сейв исполнила перекладина :D )
Но сейчас не об этом.
В упор не видели, когда он был открыт и стоял рядом с открытой центральной зоной. А кто его не видел? Наша "великолепная защита"! Ну да ладно с ними, а то и так им много внимания :). Просто меня поражает как тут беспроблемно говорят про нашу атаку, которая от чего-то куда-то делась в этом злаполучном матче. И героический Рома Павлюченко, и прямо теплый от новизны, опять же Рома Адамов, и только что приехавший Саша Кержаков, и Паша *красное дерево* Погребняк.И никто ничего не смог сделать. А ведь если Хиддинк поехал смотреть на Булыкина, значит дело фиговое ...

Buk 29.03.2008 02:08

Ну это уже совсем другое дело.:)

Да нападения небыло ибо небыло никакой игры в центре.Да и Булка при всем желании пока слабее всех 4х выше названных.

С вольфом надо что-то решать уговаривать парня, а то его все манят возможностью сыграть за Бундерстим.

Цитата:

может вообще 10 Широковых + вратарь
Ну что ты, можно вместо 2 Широковых поставить два Шавы, а с остальным составом согласен на все 100.;)

Pop 29.03.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 499052)
А что если этот *кто-то* будет Янбаев?Как ты относишся к этому игроку?

Скептически. Тем паче, прошлый сезон он многовато позировал и гордился тем, что относительно не хило получает в клубе. И, естественно, не подзатыльников. Да и в увиденных играх что-то в нем мне не нравится. Пока, надеюсь. Тот же Григорьев на позиции выглядит стабильнее. Мнение такое. :)
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 499059)
А Вольф здесь выполняет функцию центра или края?

Исключительно - части центра. Если уж быть точным, то юзать следующую оборонительную линию:
Цитата:

Полупустое место - Вольф - Колодин - Кхм...
Анюков - Полузащита
Нападение
На месте игрока, с надписью на футболке "Кхм..." по моей задумке будет А.Березуцкий, который, по моему мнению, на данный момент: а) имеет опыт на данной позиции (в отличии от В.Березуцкого и тем более - Игнашевича); б) имеет опыт больших игр. Кстати, Колодина на фланг тянуть не нужно. На правом место занято, а на левом ему делать нечего, что показали отдельные игры прошлого сезона.

Вот такую я вижу защиту. :)

Buk 29.03.2008 02:23

Цитата:

по моей задумке будет А.Березуцкий
Ну да если играть в 3 защитника прокатит, но если в 4 то я никак не вижу Алексея в атаке.А неатакующий деф без скорости при такой схеме мне кажется не катит.:)

Pop 29.03.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 499079)
Ну да если играть в 3 защитника прокатит, но если в 4 то я никак не вижу Алексея в атаке.А неатакующий деф без скорости при такой схеме мне кажется не катит.:)

В этом-то и особенность расстановки.
Дефендеров фактически трое: фланги, слегка, но играют. Кстати, Леша, в отличие от того же Васи, если не успеет сместиться, то подавит своей харизмой спешащего вингера. Гарантированно. Широкова в защиту ставить не надо. Опорным - пожалуйста, а вот защитником, думается,- увы.

Buk 29.03.2008 02:33

Ну кстати опорников у нас вообщем дефицитик наблюдается, Костя, Игорек да и ваш Алдоша , если только когда нибудь вернется на свой поза прошлогодний уровень.:)

B-int 29.03.2008 09:36

Широкова в опору? Ну ставили уже, результатов не дало, румыны его даже не замечали. Не его позиция. Алдонин не всегда и в ЦСКА в состав проходит, по причине того, что не играет, тем более у него конфликт с Гусом. Семшова в атаку больше тянет, не опорник все же он. Можно Таранова попробывать (он и на этой позиции играл).

Legio Santos 29.03.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от B-int (Сообщение 499096)
Широкова в опору? Ну ставили уже, результатов не дало, румыны его даже не замечали. Не его позиция. Алдонин не всегда и в ЦСКА в состав проходит, по причине того, что не играет, тем более у него конфликт с Гусом. Семшова в атаку больше тянет, не опорник все же он. Можно Таранова попробывать (он и на этой позиции играл).

Про Широкова. Его не румыны не замечали, а наши. Широков почти всегда открыт был в центре поля, но наша защита почему-то предпочитала кидать мяч вперед, нежели отдавать мяч Широкову, перед которым была открытая зона для творчества

B-int 29.03.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 499103)
Про Широкова. Его не румыны не замечали, а наши. Широков почти всегда открыт был в центре поля, но наша защита почему-то предпочитала кидать мяч вперед, нежели отдавать мяч Широкову, перед которым была открытая зона для творчества

Если он опорник, то почему открыт? Задачу поставленную перед ним он не выполнял. Задача опорника - накрывать атаки, с ними он не справлялся, а лез на привычную позицию. Кроме защиты его не замечала и полузащита, мяч закидывался вперед, в надежде, что Адамов, Быстров или Семшов за мяч зацепятся. Если объективно, мяч до Широкова доходил, но когда пытался пролезть через среднюю линию румын - мяч терял. По скоростным качествам, в атаке лучше справлялись Быстров, Семшов, в результате Широков и играл один + позиция с теми задачами, которые перед ним стояли явно не его.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.