Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Вьери 31.10.2019 19:59

все сдаюсь ) признаю, что времена бич составов в прошлом. Не получается как раньше играть в первом диве дешманом. Мой Гетце, Бранд, Хавертц тащили до 4-го дива... здесь это вообще не котируется. Левандовски, Витцель и Хернандес только на уровне, они реально крутые.
Вызывает недоумение, что 90% играют от обороны. Откуда столько трусов :-) Это же игра.

Marmyza 31.10.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1792130)
Silencer, 50 дней на выбивание 12 жетонов, не дофига ли времени? В таком случае, либо задания будут отбитые и сложные, либо протсо ЕАшники заботяться о тех что в игру заходит раз в 2 недели.

Ну знаешь,я вот до сих пор не могу эти сраные 2к на вл свою первую добить.Все выполнил,а 9 побед в вл никак ибо если даже на эту неделю завтра добью,то 9 вряд-ли сделаю.Так что тут с какой стороны посмотреть.В этом плане они молодцы что сделали такой подгон причем не в кипишь дело.Нацелился на дрогбу,как узнал что его дают,так купил фифку обратно после возврата.Единственная цель теперь,благо даже если один жетон не доберу то на следующую партию обязательно придется выполнить все задания

Toranaga 31.10.2019 20:39

подскажите когда рынок вверх пойдет а то я торговец-лох, закупился подороже а продавать подешевле чет не хочеться

Marmyza 31.10.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1792142)
Блин, выкинуло из игры во время покупки на трансферном рынке, ща просит ввести капчу. Но капча СУКА НЕ ГРУЗИТСЯ на консоли, выкидывает с ошибкой. Что за криворукие уроды в ЕА.

Та угомонись ты со своими покупками,такое ощущение что ты в этой игре только барыжршь,иди на форекс зарабатывай тогда,что ты тут забыл

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ritz9968 (Сообщение 1792162)
Спасибо))хоть один нормальный нашелся)))остальные пипськами мерятся у кого круче состав))))

Видел твое сообщение,но писать что либо не посчитал нужным.Потому что по всем раскладам что ты изложил,это коннект.Я с 14ой помню писал подобное,ппобовал сотни методов,дошло до того что купил две кансоли из-за фифы,потом только дошло что это коннект и я обречён катать вату про которую ты пишешь.Меняй провайдера путевого если такой имеется и будет у тебя счастье

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 1792165)
Подскажите, как минимально заиграть скрим Инсинье? Мертенс стоит своих денег? Или Дибала + Аллан лучше?

У меня будет этот чижик с джовико по флангам под дрогбой в 4231. Самое то двумя клопами выматывать защей у сопа

Lukish 31.10.2019 20:57

Marmyza, игра больше месяца как вышла, как можно в вл не квалифицироваться? Ты выполняя задания на жетоны для свапа уже должен был квалифицироваться, там минимум 15 побед в др надо.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Toranaga (Сообщение 1792201)
подскажите когда рынок вверх пойдет а то я торговец-лох, закупился подороже а продавать подешевле чет не хочеться

Многие карточки уже не пойдут вверх

Silencer 31.10.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от HamburgFan (Сообщение 1792197)
Я пробовал эту схему. В обороне провалы были. Ставишь лз/пз помогать в защите или дефолт?

Краям надо 100% ставить возвращаться в оборону. Ну и ЦОПы тоже сзади остаются. В итоге в обороне получается 5 защитников, 2 ЦОПа, плюс можно напам дать указание возвращаться назад (но не ЦАПу, он должен быть ВСЕГДА на "оставаться впереди", это важно). Тогда вообще в защите получится 5-4-1. Ну и на LM и RM нужны именно крайние защитники. Я сейчас вообще в высокий прессинг играю и именно на нем после патча +250 скилл рейтинга сделал. Кастомка такая сейчас:
Press on heavy touch - 5 - 6 - balanced - 5 - 7 - 4 - 4

Marmyza 31.10.2019 21:02

Lukish, я в 9ом диве никак не нашкребу на еее

Silencer 31.10.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1792202)
Та угомонись ты со своими покупками,такое ощущение что ты в этой игре только барыжршь,иди на форекс зарабатывай тогда,что ты тут забыл

Не, ну если ты любитель поиграть бичами, то это не значит, что все такие. А топовых челиков без трейда не купишь. Ну не донатить же в эту помойку.

tigero 31.10.2019 21:23

интересно до конца года из красных пиков чо нибудь играбельное упадёт ? просто жесть бичи

скрим Сиссоко не выкатили, жалко :(

Marmyza 31.10.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1792209)
Не, ну если ты любитель поиграть бичами, то это не значит, что все такие. А топовых челиков без трейда не купишь. Ну не донатить же в эту помойку.

Та про донатить тут и речи не может быть.Так то в целом ты прав

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.