Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 02.04.2008 17:53

Чемпионат то может прогрессирует! Но за счет чего? Посмотрите повнимательнее! За счет покупок талантливых легионеров из различных стран, причем уже даже молодых и якобы перспективных. Хотя у нас такая же молодежь, но ее никто не замечает. Это замусоленая тема.
Вот вам и прогресс, что чемпионат прогрессирует, только игроков с российским пасспортом больше не становится. И сложно среди небольшого количества российских игроков чемпионата выбрать еще более лучших. Особенно это касается защиты. Что тут говорить? Если у чемпиона страны - 3 из 4 защитника - иностранцы, впрочем как и у вице-чемпиона - 3 из 4, порой перерастающее в 4 из 4...

IBSP 02.04.2008 17:57

Изи будь!!! Широков и Анюков не иностранцы!!! А вот у Вас точно геморой с лимитом!!! А у нас на поле постоянно 7-8 Русских!

Red-White_Eesti 02.04.2008 19:38

7-8 это без Кима, Ломбертса, Риксена(ведь все они не вышли в матче со Спартаком, из-за чего у Зенита и вышло 7 русских на поле) согласись, что они играют лучше их конкурентов на своих позициях, и именно вышеназванные легионеры, если бы не травмы, вышли бы играть.

vug 02.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Red-White_Eesti (Сообщение 500970)
7-8 это без Кима, Ломбертса, Риксена(ведь все они не вышли в матче со Спартаком, из-за чего у Зенита и вышло 7 русских на поле) согласись, что они играют лучше их конкурентов на своих позициях, и именно вышеназванные легионеры, если бы не травмы, вышли бы играть.

Ломбертс если бы вышел, то вышел бы скорей всего вместо другого легионера - Крыжинаца, да и Денисов играет получше Риксена, так что не в кассу...

B-int 02.04.2008 21:33

Если ужесточить лимит, то это лишь угробит чемпионат. Да и во всем мире легионеры не мешают, а лишь помогают, и ни одной сборной легионеры, играющие в чемпионате - не мешают, ни Испанцам, ни Итальянцам, ни Французам - их сборные играют нормально и чемпионаты на уровне. Школы строить нужно, а не лимитами заниматься, реформировать тренерскую систему, снижать цену на отечественных игроков, которая сильно завышена искуственно.

инчка-бонцес 07.04.2008 20:47

Вот смотрю я уже целых 4-е тура на игру наших сборников,и думаю может стоит набрать новых игроков в сборную те кто показыают игру,например мне очень нравится как играет Иванов из Сатурна,Низамутдинов радует еще могу перечеслять игроков,да вы и сами все прекрасно видите и сними рвануть на Евро прихватив с собой Шаву,а вот наши лидеры ни Кержаков,ни Сычёв,ни защита, ни полузащита наша горячо любимая совсем не показывают игру.

Dexter-siberia 08.04.2008 11:53

Контракта между Хиддинком и РФС нет!

Вот тебе на!
У нас все вечно через з-з-з-задом наперед!(с) моя учительница по Алгебре

KARDAN 08.04.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 503854)
Контракта между Хиддинком и РФС нет!

Вот тебе на!
У нас все вечно через з-з-з-задом наперед!(с) моя учительница по Алгебре

Вот это новость:eek: Мутная история с этим контрактом какая-то... Как бы мы без тренера не остались такими темпами.

инчка-бонцес 08.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 503855)
Вот это новость:eek: Мутная история с этим контрактом какая-то... Как бы мы без тренера не остались такими темпами.

Никто не без кого не останется, это все фикция. Из достоверных источников известно что Хидинк на руку получает от самого Абрамовича и нимало получает,поэтому контракты-шмонтракты в этой ситуации это несерьезно.Даже если есть у человека контракт,то как мы видим из жизни это никого не удерживает,его всегда можно расторгнуть итд итп.

Dexter-siberia 08.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 503866)
Никто не без кого не останется, это все фикция. Из достоверных источников известно что Хидинк на руку получает от самого Абрамовича и нимало получает,поэтому контракты-шмонтракты в этой ситуации это несерьезно.Даже если есть у человека контракт,то как мы видим из жизни это никого не удерживает,его всегда можно расторгнуть итд итп.

Ты почитай повнимательнее, там участвует НАФ, учередителем которого и является Р.Абрамович. Через эту академию он Гусу и платит. А контракт нужен! Иначе Гуса опять налоговики начнут напрягать, откуда у него лишнии миллионы евро появились:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.