![]() |
Чемпионат то может прогрессирует! Но за счет чего? Посмотрите повнимательнее! За счет покупок талантливых легионеров из различных стран, причем уже даже молодых и якобы перспективных. Хотя у нас такая же молодежь, но ее никто не замечает. Это замусоленая тема.
Вот вам и прогресс, что чемпионат прогрессирует, только игроков с российским пасспортом больше не становится. И сложно среди небольшого количества российских игроков чемпионата выбрать еще более лучших. Особенно это касается защиты. Что тут говорить? Если у чемпиона страны - 3 из 4 защитника - иностранцы, впрочем как и у вице-чемпиона - 3 из 4, порой перерастающее в 4 из 4... |
Изи будь!!! Широков и Анюков не иностранцы!!! А вот у Вас точно геморой с лимитом!!! А у нас на поле постоянно 7-8 Русских!
|
7-8 это без Кима, Ломбертса, Риксена(ведь все они не вышли в матче со Спартаком, из-за чего у Зенита и вышло 7 русских на поле) согласись, что они играют лучше их конкурентов на своих позициях, и именно вышеназванные легионеры, если бы не травмы, вышли бы играть.
|
Цитата:
|
Если ужесточить лимит, то это лишь угробит чемпионат. Да и во всем мире легионеры не мешают, а лишь помогают, и ни одной сборной легионеры, играющие в чемпионате - не мешают, ни Испанцам, ни Итальянцам, ни Французам - их сборные играют нормально и чемпионаты на уровне. Школы строить нужно, а не лимитами заниматься, реформировать тренерскую систему, снижать цену на отечественных игроков, которая сильно завышена искуственно.
|
Вот смотрю я уже целых 4-е тура на игру наших сборников,и думаю может стоит набрать новых игроков в сборную те кто показыают игру,например мне очень нравится как играет Иванов из Сатурна,Низамутдинов радует еще могу перечеслять игроков,да вы и сами все прекрасно видите и сними рвануть на Евро прихватив с собой Шаву,а вот наши лидеры ни Кержаков,ни Сычёв,ни защита, ни полузащита наша горячо любимая совсем не показывают игру.
|
Контракта между Хиддинком и РФС нет!
Вот тебе на! У нас все вечно через з-з-з-задом наперед!(с) моя учительница по Алгебре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |