![]() |
Попался соп с синим 97 Роналду, зверь конечно)
|
SarCast1c, соп или Роналду?)
я сейчас НИФом катаю, немного разница чувствуется |
В русской версии изменили графу в поиске игрока с "национальность" на "гражданство". А то всякие норвежцы вроде Абдулаи мало похожи на потомков викингов :)
|
Чего только не увидишь... Не в первый раз такое уже. Покупают ребята в складчину аккаунт и играют видимо "по расписанию" в фифу!
Проиграл одному из этих коммунистов сейчас в полуфинале коммьюнити, пёрло пареньку не по-детски, лонгшот Микрофоном, аж хет-трик Таарабтом, автогол и не забитый мною пенальти. В итоге 3-6 в дополнительное... Нашёл его в ВК, так это грит не только мой аккаунт! Но я говорит догадываюсь кто с тобой играл! Вот такие вот шутки юмора... |
Всем привет!
Относительно недавно приобрел игру на ПК, сталкиваюсь с проблемой вылета во время матчей, пишет типа проверьте свой инет. Инет в полном порядке. Сразу же,кстати, после такой надписи, все норм заходит. Достали вечные технари и урезание монет. Выигрываешь такой 4-0 и тут бац и вылет. Довольно долго гуглил, все, что находил - делал. Вылетает часто! Не каждый матч, но все же. Уже и не знаю, что делать то. Ранее долго играл в различные онлайн-игры с большими требованиями в части пинга и проч, все было ок. Может быть, кто сталкивался?!) Сил уже нет |
Toshation, пару страниц назад пролистни.
|
Goldrush, Напиши в лайвчат, у них там есть какое то "Противоядие"
|
За три дня выиграл онлайн турнир и 3 офлайна, в паках ничего не выпало.
Зато друг выиграл три офлайна, и у него выпали в первом Роббен, во втором Неймар и в третьем Агуеро) |
riddick100, а ты дай ему на своем акке сыграть оффлайн, и узнаешь - он везучий или акку твоему не прет:)
PS Выиграл два раза онлайн и один раз продул по пенальти и получил монеты и пак - ничего хорошего в паках не выпало. На оффлайн терпения не хватает играть. Сейчас собрал аргентинских серебряшей во главе с Дибалой и Мелано - первый заход неудачный, продул в полуфинале. Чуть позже сделаю еще одну попытку ими выиграть кубок. |
Есть у кого на пк Конголезцы Lukimya и Makiadi из вердера? Если есть прошу выставить, или же если надо докинуть напишите сюда, пожалуйста :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |