Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Buk 16.09.2008 19:04

Цитата:

Нет справедливости на свете. Терри отменили красную и теперь неудачник московского финала все-таки сыграет с нами. Он и сам, небось, не рад)
Как раз справедливость есть, ты вообще тот момент то ивдел?А насчет рад нерад это вы должны быть нерады.

Субмарина крепкая команда хоть и как вы говорите деревня, на ничейку может исподобится и вполне.

Че там Кристина к матчу с нами то поправится?

Hold My Own 16.09.2008 19:16

В истории МЮ - 16 сентября стал днём, в который дебютировал Гари Нэвилл.

А что там с Эвра? У него сотрясение мозга, насколько я знаю.
Будет ли он готов играть завтра?

Team Spirit 16.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 583045)

Да пофиг, даже если и появится.
Я сомневаюсь, что он весь матч сможет отбегать, к тому же наверняка подсознательно после такой травмы ноженьки будет беречь первое время.

Dexter-siberia 16.09.2008 19:30

Череда травм, то, что останавливало не одну великую команду...
Про Эвра данные поступают только от The Sun, потому не факт, но удар был серьезный, надо сказать.
Бедный Фергюсон.

FC 100% 16.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 583045)
Как раз справедливость есть, ты вообще тот момент то ивдел?А насчет рад нерад это вы должны быть нерады.

Субмарина крепкая команда хоть и как вы говорите деревня, на ничейку может исподобится и вполне.

Блин, Бук, ну что ты сразу на дыбы? Я, находясь в своем треде, пишу то, что относится к моей команде и ее болельщикам. Справедливость тут для всех разная, не так ли? Я вообще ваш тред не читаю и не пишу, там ведь своя правда...
В Йэллоу Сабмарин попадет торпеда, угу, и она пойдет ко дну... У нас, Слава Богу, скамейка большая (тьфу-тьфу-тьфу) и играть на 2 то фронта мы могем. Тем более, со всякими деревнями то... )
"Четам Кристина" к матчу с вами поправится, а потом догонит и еще раз поправится. ;)
Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 583055)
А что там с Эвра? У него сотрясение мозга, насколько я знаю.
Будет ли он готов играть завтра?

Читай пост RedDevil'а

Eleganto 16.09.2008 19:58

Не надо так издеватся над Вилляреалом типа деревня,буду очень рад за субмаринцев если победят вас.Очень нравится мне эта команда.

Simão 16.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 583093)
очень рад за субмаринцев

Бгыгы, мож все-таки за подводников? :) К слову, вышеупомянутые "субмаринцы" очень неплохая команда, больно покусать могут всех, в том числе и вас. Так что не надо говорить раньше времени, недооценка соперника - очень плохая штука ;)

Tomasson 17.09.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 583031)
Пока лучшая связка в центре Каррик-Скоулзи или вместо кого-нибудь Бразилчег.

Наш Павел, увы, уже не тот, а Бразилчег после олимпиады сам не свой. Разве что Ирландца выпустить.

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 583064)
Я сомневаюсь, что он весь матч сможет отбегать, к тому же наверняка подсознательно после такой травмы ноженьки будет беречь первое время.

Подозреваю что ваши попытаются сознательно лупцевать его по "ноженькам".

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 583070)
У нас, Слава Богу, скамейка большая (тьфу-тьфу-тьфу) и играть на 2 то фронта мы могем. Тем более, со всякими деревнями то... )

Кхм...

sophernoos 17.09.2008 08:30

Ситуация перед "морским боем" вообще сыкотная."Сан" вовсю сообщает,что Патрика убили в голову.Кэррик вылетел на 6 недель,Берба что-то там с коленками чувствует.И всё это после одного несчастного матча...вот вам и фортуна :(

Ronaldu 17.09.2008 09:01

ОМГ...тяжкий период у нас нынче, ну ничего, не из такого еще выбирались:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.