DenDratvin |
18.03.2008 18:04 |
Цитата:
Сообщение от -O!M-
(Сообщение 493375)
Ден, я вот не понимаю, почему ты так взъелся на Рашида и Левенца? По-моему это не обосновано, а если ты найдёшь пару причин, то их явно будет недостаточно...
-
Почему никто не гонит на Кочиша за то что он попал в перекладину? Почему никто не гонит на Сычёва, который бил во вратаря, почему никто не гонит на Муджири за то что пробил со штрафного в милиписиметрах от крестовины, почему никто не гонит на Билиша за то что он когдато заработал дисквалификацию и не помог в этом матче, почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
-
Вы все гоните на Левенца потому что держите тайную обиду за "1"... Левенец вратарь лучше Пелиццоли и Якупа... Я меняю своё мнение... Макаронник не уровня Левенца... А Рашид не настолько ЛОХ, как БЫШ, как вы все думаете... Это 2 человека, которые очень помогут команде в этом сезоне... И я хочу чтоб вам было стыдно в конце сезона...:mad:
|
)) мне твой гнев не понятен , я не взьелся ни на кого , просто в такой веселой форме напомнил , что не только у рашида день рождение сегодня, но и у оганеса, а его никто не поздравляет:) (мой предыдуший пост надо было воспринимать с инронией)я не ругаю левенца или рашида. в поражении виню всю команду, считаю , что сыграли бездарно это да, но гнать на ваню с Рашидом смысла не вижу, ты меня просто не понял;) правда мнения своего не меняю Левенец=Пелицолли, но при этом я больше поддерживаю ""макоронника" , но и против россиянина ничего не имею:o
з.ы. тем более какая может быть обиду за единичку? ну да я был против , т.к. считаю , что цифры 1 и 10 в нашей команде особенные и отдавать их новичкам клуба не совсем уважительно по отношению к Диме и Сереже , вот если бы Дэну предложи сменит 63 на 10 я был бы только ,за.а так, ну отдали эти номера , это решение руководства, чтож мне На ваню с давидом обижаться? они виноваты в чем то что ли? отдали и отдали , это не так уж принципиально , лишь бы играли хорошо
з.з.ы.
если на кого и гнать , так это на серегу рыжикова, мог бы наш парень пару баночек от бывшего клуба пропустить:p кстати с первым сухим матчем в ПЛ его , жаль что это был матч именно с нами
|