![]() |
Посмотрел: Кинг Конг
Почему: Много причин. Первая- знаменитый фильм. Вторая- хороший режисер. Третья- что еще можно делать вечером 1 января, кроме как не валяться и смотреть фильмы? Понял: что гиганская горилла на льду смотриться прикольно. Да, и гарилла просто как живая! Понравилось: Да, хотя фильм в себе никакой смысловой нагрузки не несет. Еще заметно ,что Джексон не может ВК забыть. Оценка: 8/10 |
Посмотрел: Green Street Hooligans
Почему: "что еще можно делать вечером 1 января, кроме как не валяться и смотреть фильмы?" (c) Понял: стечение обстоятельств - страшная штука Понравилось: неплохо |
Люблю Новый год. Можно посмотреть такие фильмы как "Иван Василич", "Джентельмены удачи" и прочие шедевры вроде "Шурика". Ах да, еще же есть "Ирония судьбы". Вот что надо смореть. А не всякие там "9роты", "дозоры" и прочие "гамбиты".
|
M(an)U(td)F(an) патриот!!
|
Сёдня только пойду на Дневной дозор!
|
Посмотрел: Дневной Дозор
Почему: Читал книги - понравились. Смотрел Ночной Дозор - ни че так. Понял: Антон не иной, может... Света не красива. Алиса (Фриске) старая. Понравилось: Нет, бред полный. Оценка: 4/10 |
1.Бриллиантовая рука
2.Мой любимый фильм 3.Понравились шутк и игра Никулина,не говоря про Миронова и Папанова 4.10 из 10 |
Посмотрел: "Бронкская история" (A Bronx Tale)
Почему: Роберт Де Ниро Понял: что с кем поведешься, от того и наберешься Понравилось: да Посмотрел: "Франкенштейн Мэри Шелли" (Merry Shelly's Frankenstein) Почему: опять-таки Роберт Де Ниро Понял: что жизнь такая, какая есть и не фиг считать себя Богом Понравилось: да Посмотрел: "Ванильное небо" (Vanila Sky) Почему: после "Франкенштейна" хотелось чего-нибудь легкого Понял: что обломался с легким, но зато теперь я знаю, что сладость не бывает сладостью без горечи Понравилось: да p.s. Бывает же: три фильма и все понравились. :) |
Цитата:
http://us.imdb.com/title/tt0125659/ |
Посмотрел: "Хроники Нарнии"
Почему: 1)что еще можно делать вечером 1 января..." © 2)читал в классе 7-м, не помню о чем, но помню, что понравилось.. Понял: кхм... а я-то не в седьмом классе ужо Понравилось: нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |