![]() |
Посмотрел: пролетая над гнездом кукушки
Почему: классика... Понял: главное - надежда... Понравилось: актёрские работы на высоте! Оценка: 9,5/10 |
Посмотрел: Самый лучший фильм
Почему: Думал, что камеди с КВН смогут снять неплохой фильм Понял: что КВНщики плохие актеры, российский кинематограф-это один из неинтереснейших кинематогрофав планеты, а большая часть аудитории в нашей стране(в плане кино) откровенный быдляк Понравилось: когда свет в зале включили Оценка: 1/10 Жалко, что в нашей стране самые остроумные люди(по крайней мере так считают) не могут снять даже средненькую комедию |
Посмотрел: 12
Почему: в школе проходим, да и посоветовали мне... Понял: что в России тоже могут снимать очень хорошие фильмы, и без всяких спецэфектов Понравилось: почти все, только начало по мне как-то неочень...поржал, когда в конце чел про свою бабу рассказывал:) Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Астерикс на Олимпийских играх
Почему: сейчас редко в киоитеатрах что-либо хорошее показывают, так что выбора не было. Как всегда не чего не понял, посмотрел и забыл Понравилось: Зидан в парике и шумахер на колеснице Оценка: 7/10 |
Посмотрел: Монстро
Почему: а почему люди в кино ходят? Не Понял: туда ли я попал и где же то величие фильма, коим его наделили критики. Понравилось: Некоторые спецэффекты, покоцанная и оторванная башка Статуи Свободы. Оценка: 4/10 Не знаю как другим, но мне фильм не понравился, он не плохой, не хороший, но не отличается оригинальностью и чем либо особо интересным. А просмотр и показ съёмки любительской видеокамерой - имхо не лучшая идея. |
Почему: На слуху. Наверно самый обсуждаемый фильм сейчас. Понял: Трава была хорошая Понравилось: Не все, но многое. Хорошо поднял настроение. Оценка: 7/10 |
Посмотрел: Самый Лучший Фильм
Почему: делать нечего Понял: а что все обсирают? поржал. Больше ничего и не требовалось. Понравилось: качественная картинка Оценка: 6/10 Посмотрел: Рэмбо 4 Почему: делать нечего Понял: Слай не стареет! Понравилось: кровищщща Оценка: 6/10 Посмотрел: Илья Муромец и Соловей разбойник Почему: Делать нечего Понял: Наши всё умеют. Понравилось: Дэвушка там красивая ооочень. Оценка: 7/10 |
Посмотрел:Самый Лучший Фильм
Почему:хз Понял:что смешно Понравилось:все Оценка: 8/10 Посмотрел: Илья Муромец и Соловей разбойник Почему хз Понял:да не хрена я не понял Понравилось: концовка. Оценка: 6/10 |
Посмотрел:порок на экспорт
Почему:америкосы про русских это всегда интересно... Понял:...всегда интересно, но иногда и довольно не дурно Понравилось:наколки изучили америкосы, в тему нарисовали... Оценка: 6/10 Посмотрел:Счастливое число Слевина Почему:Морган Фриман... Понял:фильм в хорошем качестве - это приятно... Понравилось: недурный сюжет Оценка: 8/10 |
Почему: Реклама.Да и КВНщики бывшие снимаются.. Понял: Фильм гавно.Народ из камеди в жизни реально ничего хорошего не сделали Понравилось: Азер на бентли мей би Оценка: 0,0000000000001/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |