![]() |
Цитата:
|
Ваааау! Хаммерфолл! Везет вам в Москве :(
|
А мне линкин парк и Slipknot нравится. Ток сильно не пинайте.:p
|
Здрасьте любители метала,недавно откапал для себя новую группу Diablo,пока послушал только Eternium,вроде что-то новое и оригинальное,кто-нибудь здесь знаком хорошо с этой бандой?
Может мне кто-то из сдешних хардкорщиков метала посоветует оригинальные блэковские группы,что-бы зря мне время не тратить на поиски,пока послушал только один альбом Сатирикона - Dark Medieval Times. |
Цитата:
Цитата:
|
Я с вопросом... Эти две недели не в Москве, а дома в столице лежит песенко за авторством Death - единственная металюжная композиция, написанная в сонатной форме, которую слышал друг-консерватор. Кто-нибудь мне название может сказать? А то послушать захотел, блин, а название забыл - не скачаешь...
|
Цитата:
25 октября, к нам впервые со своей группой приезжает Сергей Маврин. По крайней мере, планируется именно на это число. Очень много жду от этого концерта, пропускать нельзя :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то могу выложить хоть все их альбомы на рапиду и ищи сам :D |
Ну, кароче, я уже сам нашёл. ;)
"Spirit Crusher", ессичо. Сонатная форма - сложная трехчастная форма с развернутым вступлением и каденцией. Как правило присутствуюет 2-3 темы - лейтмотива, повторяющиеся с вариациями темы. Усё понятно, шеф? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |