![]() |
Теперь еще могут этому... Дать звание "народного артиста", это будет дикость. Голосование убило, как и комментарии ведущих. И еще раз повторю.:
Мне стыдно за страну, просто стыдно. |
Мне тоже очень стыдно. Конкурс превратился в "у кого больше соседей, которые за вас проголосуют". Бред. Еще ведь зазнется щас...
|
май закончится, и победы уйдут:(
Наконец-то Россия выиграла Евровидение, Билану респект и до свиданья |
Мда... Всё куплено...
|
Этот месяц можно ознаменовать как победу России над остальным миром, ну сами посудите:
Баскетболисты ЦСКА в очередной раз выйграли Евролигу... Питерский Зенит впервые в своей истории и во 2-й раз для России выйграли Кубок УЕФА... Сборная России по хоккею в 24-й раз и впервые за 15 лет, наконец-то, смогли победить на Чемпионате Мира... Ну, и наконец, Билан выйграл Евровидение для России, между прочим впервые... А мне не стыдно за страну... Мне все равно, кто выйгрывает, главное, что эти люди приносят славу России. После таких побед, Россию будут еще больше уважать. |
Интересно все свои последние большие победы Россия одержала когда её трансляции показовали на телеканале Россия. А вот Евро покажут по НТВ+, как тут дальше быть?
|
да по фиг на билана главное победа и это радует теперь евро будет у нас хоть и видение!!!
|
Беспонтово как-то.
1 раз у Билана была лучше песня, а щас так, отдали чтобы отвязался) Вообще политический конкурс абсолютно! Понял это еще когда "Тату" в Британии дали 0 балов... Ну а про братских соседей молчу... Беспонт одним словом. |
Не хотелось писать тут, во-первых, потому что в целом мне фиолетово на Евровижн, а во-вторых, тут уже звучали мнения сходные с моим, но Dexter-siberia, я чертовски согласен с абсолютно всем твоим постом!! ;)
Бугога, кто ж в Москве в 2009 победит?! :o |
Окончание проспал - непроходящая усталость, поэтому Билана не застал.
Если только трансляции конкурса смотрят несколько миллионов европейцев, то это уже показательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не зря ролики по этим каналам соответствующие идут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |