![]() |
Посмотрел голы. Вообще вся комбинация с завршающей пяточкой Мунтари - высшая эстетика.
Гол Наполи тоже очень красивый, но Мунтари - вне конкуренции. http://www.youtube.com/watch?v=CRqEL79P-pk Обзорчик думаю, скоро удалят. На 11 секунде - Ибра жгет ) |
EMPER, какой, оказывается, романтичный юноша:)
Да, футбольчег под LP хорошо смотрится... Правда, я бы для этого матча выбрал, наверное, не "Papercut"... |
Цитата:
Цитата:
Да,кстати,каким боком это твоё сообщение относится к теме Интера? За собой лучше следи,ага. Всё,теперь точно ухожу отсюда. Антифутболом тут попахивает. СЗОТ |
Заявка на матч с Лацио:
Белеч, Орландони, Сезар; Матерацци, Дзанетти, Майкон, Бурдиссо, Самуэль, Кордоба, Максвелл; Мансини, Фигу, Станкович, Мунтари, Камбьяссо, Куарежма, Больцони; Крус, Креспо, Обинна, Ибрагимович. |
Лацио 0-3 Интер
Уверенная победа на выезде над Лацио и очередные 3 очка в копилке. Отрыв 9 очей, правда ближайшие преследователи Юве и Милан имеют игру в запасе. |
Победа-то победой, но никак нельзя упустить тот факт, что в концовке второго тайма появился сам Луиш Фиго :rolleyes:
А Куарежма так и сидит на банке... Моуринью опять чего-то неладное затевает :cool: По игре можно сказать одно: быстрый гол - залог успеха. Ну и римляне забивать явно не хотели. |
Цитата:
Первый гол - да, центр защиты конечно обосрался ещё как. Второй гол - спасибо Диаките. Третий гол - к боковому пожалуйста. Больше всего пропёр эпизод с неназначением чистейшего пенальти, где Мунтари (прибирает потихоньку к рукам лучшие традиции Матерацци в своё время) просто напросто толкнул в спину Фоджу. После этого гол со штрафного, где судья нашёл отмазку ввиде удара по по свистку, который и был по свистку - что характерно. Потерял нить игры судья, потерял. Я не хочу сказал, что Лацио был как минимум не хуже, я хочу сказать то, что как минимум такого разгрома, там и в помине не было. |
Цитата:
sky, жжешь. На счет голов... да, согласен. Но то, что победа неуверенная, ты уж прости, но бред. Ни чем не запомнившиеся римляне получили свои три вполне заслуженно. Что касается пенальти, так это 50/50, т.е. на усмотрение арбитра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |