Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

Gover'nor 01.12.2008 17:56

Посмотрел голы. Вообще вся комбинация с завршающей пяточкой Мунтари - высшая эстетика.
Гол Наполи тоже очень красивый, но Мунтари - вне конкуренции.
http://www.youtube.com/watch?v=CRqEL79P-pk
Обзорчик думаю, скоро удалят. На 11 секунде - Ибра жгет )

JuveMVP 01.12.2008 18:19

EMPER, какой, оказывается, романтичный юноша:)
Да, футбольчег под LP хорошо смотрится... Правда, я бы для этого матча выбрал, наверное, не "Papercut"...

ANTIMADRIDISTA 02.12.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от EMPER (Сообщение 614133)
ессно можешь, но не настолько сильно:D
думаю, 7 или 17 есть разница:rolleyes:

ну да,ошибся малость :o
Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 614153)
Награда нашла своего героя... Хотя, я так понимаю, эту ветку не мониторят, раз парень сидит в бане только из-за подписи? Отвечать на бред не вижу смысла.
СЗОТ

зай,обиделась на правильное название коррупционно-бюрократическо позорного клуба? :(

Да,кстати,каким боком это твоё сообщение относится к теме Интера? За собой лучше следи,ага.

Всё,теперь точно ухожу отсюда. Антифутболом тут попахивает.

СЗОТ

maccarty 06.12.2008 19:51

Заявка на матч с Лацио:
Белеч, Орландони, Сезар; Матерацци, Дзанетти, Майкон, Бурдиссо, Самуэль, Кордоба, Максвелл; Мансини, Фигу, Станкович, Мунтари, Камбьяссо, Куарежма, Больцони; Крус, Креспо, Обинна, Ибрагимович.

EMPER 07.12.2008 00:37

Лацио 0-3 Интер

Уверенная победа на выезде над Лацио и очередные 3 очка в копилке. Отрыв 9 очей, правда ближайшие преследователи Юве и Милан имеют игру в запасе.

yonk 07.12.2008 00:43

Победа-то победой, но никак нельзя упустить тот факт, что в концовке второго тайма появился сам Луиш Фиго :rolleyes:
А Куарежма так и сидит на банке... Моуринью опять чего-то неладное затевает :cool:
По игре можно сказать одно: быстрый гол - залог успеха. Ну и римляне забивать явно не хотели.

sky 07.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от EMPER (Сообщение 620841)
Уверенная победа на выезде над Лацио

Не сказал бы что уж такая "уверенная".

Первый гол - да, центр защиты конечно обосрался ещё как.
Второй гол - спасибо Диаките.
Третий гол - к боковому пожалуйста.

Больше всего пропёр эпизод с неназначением чистейшего пенальти, где Мунтари (прибирает потихоньку к рукам лучшие традиции Матерацци в своё время) просто напросто толкнул в спину Фоджу. После этого гол со штрафного, где судья нашёл отмазку ввиде удара по по свистку, который и был по свистку - что характерно. Потерял нить игры судья, потерял.
Я не хочу сказал, что Лацио был как минимум не хуже, я хочу сказать то, что как минимум такого разгрома, там и в помине не было.

maccarty 07.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 620843)
Ну и римляне забивать явно не хотели.

Ни "не хотели", а не могли.;)
sky, жжешь.
На счет голов... да, согласен. Но то, что победа неуверенная, ты уж прости, но бред. Ни чем не запомнившиеся римляне получили свои три вполне заслуженно. Что касается пенальти, так это 50/50, т.е. на усмотрение арбитра.

sky 07.12.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 620853)
На счет голов... да, согласен. Но то, что победа неуверенная, ты уж прости, но бред. Ни чем не запомнившиеся римляне получили свои три вполне заслуженно. Что касается пенальти, так это 50/50, т.е. на усмотрение арбитра.

Игрок обводит защиту, убегает от неё и, тут, товарисч Мунтари - толкает в спину Фоджу. Толчок был? - Был. Фол был? - Был. Вопросы есть? - Вопросов нет.

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 620853)
sky, жжешь.

Спичками не пользуюсь :cool:

maccarty 07.12.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 620855)
Игрок обводит защиту, убегает от неё и, тут, товарисч Мунтари - толкает в спину Фоджу. Толчок был? - Был. Фол был? - Был. Вопросы есть? - Вопросов нет.

Пенальти есть? Пенальти нет. Счет на табло.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.