![]() |
Цитата:
Национальность: Хорватия Дата рождения: 26/11/1985 Амплуа: Полузащита Рост: 1.86 m Вес: 83 kg До кучи, ничем кроме КК в этом году не отличился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за копи-паст. Новости большие,так что обсуждаем. |
Имена то все старые. Будан неплох. Что же касается Росины, то я уже о нем писал. Хоакина Валенсия отпустит врят ли. А вот приобрели Гюицу было бы замечательно.
|
хм ... Хоакин - это точно нет. Он всегда мечтал играть за Валенсию и даже отверг предложения Челси (тогда он играл за Бетис и получил два предложения -от Валенсии и Челси). Поэтому он вряд ли кинет "клуб, который у него в сердце" .
Ди Натале и Паццини - кончено неплохие напы, но для ... развития что ли, они явно не подойдут. Покривац - это вообще кадр, которого врагу не пожелаешь Пранжич (или Праньич) вообщем-то неплохой игрок, бегающий. Вполне может и прийтись ко двору. Уйфалуши ... а зачем он? ;) По Будану, Росины и Донесы и Варгасу ничего сказать не могу. Цитата:
Гуиса - хороший нападающий. Более того, есть слух что тренер Мальорки посоветовал переходить ему именно в Рому. Но раз уж такое дело что список бомбардиров начинаеться именно с его фамилии (а может и имени ;)), то руководство Мальорки вряд ли захочет его отпускать в связи с чем, я считаю слух (про совет тренера) полной бредятиной |
Цитата:
Цитата:
|
Лучано Спалетти вызвал 20 игроков на ответный матч полуфинала Кубка Италии.
Антунеш Аквилани Бертаньоли Бриги Броско Кассетти Курчи Сисиньо Де Росси Эспозито Жюли Мансини Мексес Пануччи Перротта Пизарро Тонетто Уналь Вучинич Дзотти Собстна,надо проходить.Ждём Лациале в финале. |
Борриело надо. Однозначно. От Хунтелаара публично отказываюсь, т.к фокус не удастца. Гуису по ходу не только мы просматриваем, но и гранды Испании.
Ху из Уналь? |
Уналь - игрок молодёжки Ромы,как и Броско.
Оба из Примаверы. Борриело прочь. Моя мечта - Гуиза.;) |
1-1.Нормально сыграли,на уровне.У Катании был один шанс - гол.
У нас было 3-4 опаснейших момента,но реализация забей. Курчи - неплохо,надо его двигать в чемпионате.Выпускать там почаще. Кассетти,Пануччи - средненько,но первый,вроде,привёз гол. Сисиньо - гуд.Активностью задавил фланг,вообщем очень-очень смотрелся. Антуньеш - надо уже в основу его выпускать в чемпе.Очень классно сыграл,при том,что сидит на "банке" 3/4 сезона. ДДР,Бриги - на уровне. Аква - очень неплохо.После травмы,прилично отбегал и пасишки раздавал в своём стиле. Жуль - молодца. Вуча - тоже самое. Остальные б/о :D Спасибо,вообщем,всем.Молодцы.Хоть и нервишки потрепали мне,маленько. Играем в финале с Интером.Больше уже ничего,скорей всего,завоевать не сможем.Будем ложиться костями (с) Белоус.Перед матчем с Зенитом в прошлом году. Главное,чтобы всё не так закончилось. ^_^ update: Забыл Симионе. Тфу..Отметился подкатом сзади,за что удостоился "горчичника".С этого штрафного нам и забили. Пробил,кстати,головой в перекладину. Ну вообще тоже молодец :D Помойму,наши любимые соперники - МЮ,Интер. Правда результаты в очных встречах с ними,помойму,полярны. update2: line-up "Рома": Курчи, Сисиньо, Кассетти, Пануччи, Антунес, Бриги, Де Росси (Мансини, 79), Жюли (Эспозито, 64), Аквилани, Перротта (Тонетто, 76), Вучинич. Аква с точки забил.За снов Вуча.Пенальти спорный,вроде,но нам должно хотябы когда-нибудь повести?! |
Дони продлил с нами контракт до 2012 года.Зарплата ~4 млн. в год.
Парень прогрессирует,это видно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |