![]() |
Цитата:
И вот, интересно: http://www.iphones.ru/iNotes/112668 Нокиа больше не лидер. |
Цитата:
И если года 2 назад огромное количество брака можно было объяснить огромными продажами, то теперь, когда доля не так высока, в процентном соотношении качество хуже почти каждой компании представленной на витрине, а про фирменный сервис нокии вообще молчу И опросы лояльности к бренду это субъективно подтверждают... |
Не,Нокия нормальный аппарат,моей 5530 уже год с лишком и ни разу ничего не случалось(при том что я обычно каждый год покупаю новый из за поломок),а айфон вообще гавно,ни о чем,и рейтинг тоже ни о чем.
|
Цитата:
|
По поводу Нокии, какая самая последняя версия прошивки для 5800? И стоит ли её ставить? И вопрос по джпрс - где-то полгода назад перестал работать дпржс, не показывает моё место положения. Как и справить?
|
Хорошие и дешевые телефоны LG lg 540 optimus и lg optimus one.
|
Цитата:
Офиц. информации о продаже 4 млн не было, это предположительное количество отгруженных аппаратов одного интернет издания Кстати, даже если это так (что вполне реально), то результат впечатляет. НО! Айфон впереди, лакомый кусочек снимает галактика, даже дизаеров продается больше, не удивлюсь если новая лыжа, что появится в марте-апреле тоже обойдет N8. Таким образом, все основные конкуреты впереди. Вот ещё: сколько народу, имея нокию склоняются к мысли поменять её на андройд или яблоко? и сколько наоборот? P.S. maemo такая же могила для нокии как симбиан, и я не удивлюсь если руководство вместо сотрудничества с гуглом начнёт строить отношения с майкрософтом:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да, gps.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну он выводит моём предположительное место нахождения, но оно не верно метров этак на 300-400. В не зависимости в какой точке города я нахожусь. Раньше даже лен.обл брал.
|
скорее всего проблема с прошивкой
|
Цитата:
С такими темпами развития андройда и яблока, нокия долго не продержится. Симбиан - безперспективняк. |
XAOC, Ну там просто на ранних выпусках врожденный люфт крышки,потом исправили))
|
Сам сижу на Андроиде, правда на бюджетном LG Optimus One, но меня более чем устраивает)
|
Цитата:
ставить стоит всегда, т.к. исправление багов и т.п. но я бы те посоветовал поставить порт-прошивку от С6 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Нокия огромные силы бросает на американский рынок, на котором у них имхо шансов нет, лучше бы сервисы развивали, но и тут все наоборот... Чем занимается топ менеджмент компании?? |
Цитата:
|
Цитата:
Про баду вообще огонь! Я понимаю - ему хоть за такие слова башлают, но вы-то... |
Цитата:
На работе 2 сотрудницам, у которых до этого всегда были нокии (последние е71 и 6303), мужья на новый год подарили новые телефоны, wave и C7-00 соответственно. Первая была слегка расстроена, променять НОКИЮ на гнусмас все равно было, что её единичку бмв на корсу... И вот второй день. Пока одна уже, установив оперу, трещит с подружками в одноклассниках, вторая листает инструкцию(!!!) Я думаю и так ясно кто на какой сотороне оказался:–) |
Ага, вот учитывая, что только на баде самсунг ушел от привычки ставить на свой телефон все все с помощью связки jar+jad уже и догадались кто инструкцию читал
Смайлы по вкусу.. |
Цитата:
|
Как удалить сопряжённое устройство на нокии? А то вчера баловался, добавил кого-то, а теперь удаляться не хочет. При выборе устройства сразу пытается к нему подключить, хотя по идее должна быть функция удаления, но её нет.
|
Кто лучше Nokia 5800 или Samsung Star?
|
если выбор из этих двух именно - конечно Nokia.
а вообще лучше возьми lg optimus или samsung на андроиде, немногим дороже, а то и дешевле, чем нокиа... а возможностей и удобства в разы больше! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу 3Gs и iPhone 4 - бред. Если кто не помнит, первая партия iPhone 4 разошлась буквально за 2-3 дня. |
Цитата:
|
"поглаживая 3g"
Провальные, ага, вторичный рынок "местными 3-хами завален.. |
Цитата:
|
XAOC, сударь, видео с ютьюба, что можно ставить без связки..
У меня у жены Самсунг, мумукался как раз с Оперой неделю назад, ибо просил jad\jar.. А потом посмеемся вместе ,ага.. |
Друзья, посоветовали мне тут взять нокиа Н8 не раздумывая, однако я к выбору аппаратов в силу своей не очень хорошей обеспеченности подхожу серьезно.
По характеристикам аппарат вроде что надо, но прошло уже некоторое время с продаж и читаю отзывы о том, что телефончик тормозит и подолгу думает, хотя в изначальных обзорах об этом ни слова, а наоборот все твердили, что он быстр, даже если запускать кучу приложений. Теперь вопрос: Есть у кого из ф-форумчан Н8, как она? Что вы скажете исходя исключительно из своего опыта? |
Ребят, а никто не знает можно ли телефон от компьютера через usb провод заряжать?
|
Цитата:
|
Nokia 5530 можно??
И если можно, то желательно объяснить как:) |
Vinny Puh, почему именно N8? За такие деньги HTC Legend можно взять. Андройд попредпочтительнее Симбиана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Schmitz, если не всем, то очень многим. Начиная от удобства и заканчивая быстродействием. У самого на руках "симбиановская" Нокия и "андройдовский" Acer. Так что есть с чем сравнить.
|
Мне нужен баланс камеры, музыки и мелкого функционала.
На своей Н73 МЭ юзаю камеру, музыку (как плеер) и офис с инетом. (последние 2 в основном во время сесиии :D ) Ну и позвонить само собой. НТС посмотрю, но Н8 понравилась как функционалом, так и внешним видом. + маленькая прихоть - хочется сенсорный :) UPD: почитал озорчик подробный про Н8 и много выводов сделал не в пользу этой модели. Но т.к. я не знаток все-таки в этом деле, то вабрал несколько вещей, что вы можете сказать по ним или порекомендовать чтото еще? Samsung Wave II (S8530) iPhone 4 (но по цене наврятли смогу потянуть, т.к. первое что нашел он стоил около 30 000 - 40 000) Samsung PIXON12 (M8910) Nokia N8 Повторюсь друзья, что нужен баланс звука, камеры (улица, ночь, дом, текст), поддержка документов, немного сидеть в инете. (карты памяти думаю 16 Гб данные аппараты поддерживают). Ну чтото типа того в общем. Из остального хотелось бы конечно диктофон еще, но это так, можно и без него обойтись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |