![]() |
Цитата:
а Текке? |
Цитата:
|
Цитата:
А Пашо бесил даже не своими запоротыми моментами, коих сегодня был всего 1, а каким-то совершенно вялым передвижением по полю и нежеланием прессинговать. |
Цитата:
Вы всегда бросаетесь в крайности. Хотя с Tesp не согласиться сложно, вяло, это не то слово:( |
вот инзаги например... он может весь матч нифига не делать, всё время с защитниками на одной линии провести и в конце единственный момент использовать!!!
а паша и не передвигается вовсе, ходит так по своей половине и всё... и не он один(( |
Меня Погребняк всегда напрягал, вечно спрячется за каким-нибудь защитником... и руки разводит, в борьбу не лезет, а если и лезет, то сразу карточку получает. Надеюсь в следующим сезоне он будет полировать лавку... вместе с Чори, а вместо них выйдут Денисов и Текке.
И еще меня бесит, то, что вратари меняются постоянно. Слава вечно стоит в раме с физианомией, что если сейчас пропущу, то на следующий матч не выйду, и это мешает ему сконцентрироватся, и поэтому допускает ошибки. Пора бы уже определится с вратарем, а то не рыба, не мясо. ЗЫ: И пора отпускать Аршавина, и дать дорогу Ионову! |
Расстроен,конечно,но не сильно. Фортуна есть фортуна : она была с нами в Раме,её не было в матчах с Азе и Нюрнбергом.
Да и вообще,пофиг на такой ущербный турнир,как КУЕФА,нам в ЛЧ скоро играть,а они гавно. © З.Ы. : Горшкова ещё оставить на год,в его 37 он по-прежнему один из лучших. |
Да конечно Зенит бился из последних сил, не думаю что какая-нибудь российская команда смогла бы выстоять 10 навыезде и ещё с Эвертоном, так ещё и считай полтора тайма. пропускать в конце всегда обидно, но теперь будем надеяться на соперников по группе.Пашо давно уже не играет он выходит на поле и стоит о чём то мечтает, Горшков удивил, в последних матчах которых выходил делал много брака, но вчера показал что ещё может играть.Но если бы судья не удалил Ломбертса или хотя бы назначил пенальти Эвертону за игру рукой в своей штрафной то Зенит бы растоптал Эвертон, но сейчас сидим и ждём результатов от соперников:rolleyes:
|
У погребняка на поле 2 функции 1) нарушать правила - следствие: карточки
2) хвататься за голову. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |