Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 21.03.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от serg14 (Сообщение 494383)
Меня бесит как спорт относиться к показу матчей локо!! В том сезоне показывали ночью и то раз в 5 туров , я думал что в этом сезоне начнут хоть в повторах крутить не фига куда интересней посмотреть терек - крылья
или луч - москва (( ладно понятно цска - шиник обе команды предстовляют интерес , но для кого собственно было голосования (( вообще складывается такое впечетление что либо спорт нас не любит толи нтв+ обожает что не дает даже повторы показывать !

Ага, меня тож подбешивает... ЦСКА-Шинник в прямом показали, Шинник - ЛОКО даже в запеси на следующий день не покажут... За то в прямом будет Динамо - Химки... (С иронией) Это же две команды, которые боряться за золото... тьфу... "Спорт" морозиться просто... и Эксперты на ТК "Спорт" какие те тупованые... Про голосование на спортбохе - Как я и говорил, что ои сами выберут не взирая на наши голоса... эт для посещаемости сайта голосование... ААА... Бесит, одним словом...:mad:

Feniks 21.03.2008 12:19

Да поймите вы, что миром правит НТВ+ :)
Спорт в данном случае - посредник, он подбирает остатки. И всё.

_SToP_ 21.03.2008 13:07

Поэтому надо ехать в Ярик)))) Вот что я и сделал) сегодня выезжаю)
Завтра постараюсь купить там билет ( с друзьями) и посмотреть качественно мач))) Еду сразу говорю своим ходом)

PS Надеюсь победа наступит у нас уже во 2 туре! Ярик - молись !

serg14 21.03.2008 14:36

Ну чтож времени у меня нет на матчи ездить так как работа и учеба, пришлось подключать нтв+ , подключаю только ради того что бы смотреть матчи локо в прямом эфире и английский чемпионат) Дороговато конешно выходит но что поделаешь ведь как известно миром правят Девушки и Футбол ))

Чиж 21.03.2008 15:34

Блин, на Спорте совсем с ума сошли! Вот вам:

Цитата:

Матчи первого дивизиона покажут по "Спорту".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?17119
Ну неужели это интересней, чем матчи Локомотива?:mad:

SybParovoz 21.03.2008 15:39

Блин, везет же тем, кто в Москве живет...
Мой канал не позволяет смотреть матчи по инету, приходится текстовики смотреть.
Ребят, не подскажите: будет ли где-нибудь в нете аудио-трансляция? Или видео в плохом качестве (256к чтоб тянуло)

-O!M- 21.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 494604)
Блин, везет же тем, кто в Москве живет...
Мой канал не позволяет смотреть матчи по инету, приходится текстовики смотреть.
Ребят, не подскажите: будет ли где-нибудь в нете аудио-трансляция? Или видео в плохом качестве (256к чтоб тянуло)

На радио спорт всегда ведут аудио трансляции...
-
А насчёт Первого девизиона, но будет интересно и это совсем не относиться к ЛОКО... По Премьерке, то тут влияеточерёдность выбора матчей... увы ТК "Спорт" находиться третьем в очереди... :(

DenDratvin 21.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 494606)
На радио спорт всегда ведут аудио трансляции...
-
А насчёт Первого девизиона, но будет интересно и это совсем не относиться к ЛОКО... По Премьерке, то тут влияеточерёдность выбора матчей... увы ТК "Спорт" находиться третьем в очереди... :(

да уж спорт сдает позиции через несколько лет вообще останемся без рпл на общедоступном тв... вставайте в очередь за нтв плюс(

sky 21.03.2008 18:24

Дубль Локо выиграл у дубля Шинника 2:1
Два гола у Локо забил Вавилченков
А Гомелько отбил пендаль

KARDAN 22.03.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 494683)
Дубль Локо выиграл у дубля Шинника 2:1
Два гола у Локо забил Вавилченков
А Гомелько отбил пендаль

Гомелько, судя по он-лайну, вообще чудеса творил в этом матче. Во многом благодаря ему и победили. Посмотрим на него в дальнейшем.
Вавилченков два забил, кстати, с пенальти;)
Молодежь молодцы, радуют)
Хотелось бы, чтобы и основа сегодня не подвела.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.