![]() |
Народ, как перекинуть беспалевно монеток на абсолютно новый аккаут? Мне тыщонок 20 перекинуть на сбч и все, много не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За скок Ларссона взять на ПК?87го
|
Ребят, стоит ли Сигурдсона ждать в кн?
Раньше за матчи пн-вт информов не давали же вроде? |
Всем привет. Начал войну с провайдером и ЕА по поводу коннекта в ВЛ. Вчера прошли первые переговоры с индусами в 3 ночи по местному)
Скинули все настройки на почту, открыл все порты, выключил файрвол- реакции 0. Похитрил еще немного- реакции 0. Как было 2 красные полоски-так и осталось. Далее пошел глубже. Скинул программу- UO Trace. Посмотрел и офигел. Пинг минимум 266ms в ВЛ. Индус сказал мне обращаться к провайдеру. Сегодня написал провайдеру. Позвонили и сказали протрессировать сервера. Всё сделал. Ко ВСЕМ серверам ЕА у меня пинг минимум 250. А теперь представьте какого мне занимать золото 2 с таким коннектом))) Историю буду продолжать. Добавлено через 40 минут Мужики, от вас реальная помощь нужна! Кто находится ближе всего к Чите? Иркутск, Улан-Удэ есть тут кто из этих городов? Как у вас с коннектом, хочется на 100% разобраться в провайдере ли дело. Сегодня в РТ попросил знакомого тоже посмотреть пинг к серверам ЕА. Посмотрим что будет. |
6acTuk, Я думаю, у всех, кто живет за Уралом, такой пинг. Я в Сибири. Тоже две палочки, но мне это не мешает, я привык))
Сервер слишком далеко находится, вот и вся проблема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |