Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDevil-7- 24.09.2008 00:01

по первому тайму можно отметить Да Силву который Рафаэль(Фабио лечит плечо и ему может подребоватся операция),парень не только хорошо защищался но и не давал покоя защитникам Мидлсборо.Уэлбек оставался в тени ,лишь в некотрых эпизодах было видно что у парня хорошая техника обработки мяча.Роналдо находится в ужасной форме ,постояно ошибается и теряет мяч в простых ситу
ациях(хорошо хоть гол забил :) )
З.Ы Манушо в запасе так что ещё может увидем дебют "Ангольского Дьявола"

Immortal Shadow 24.09.2008 01:04

Закралась мысль в начале второго тайма что не дождемся мы в очередной раз победы.
Потом ещё Поссебона срубили, сильно, - пришлось уносить с поля с наложенной шиной.
Но блиставший в матче Гиггзи хорошим ударом забил важный матч. Боровцы рассыпались в конце, оставшись вдесятиром, ошибка дефендера речников, реализованная в гол Нанги лишь подытожила резалт, 3-1.
Команда играла очень раскрепощенно и свободно, резервистов оказалось большинство, но с Мидлсбро справились без проблем. Роналду с Нани постоянно шалили в атаке эффектными перепасовками. И, конечно, состоялся дебют Манучо, вышел он в концновке вместо Райана, имевшего шансы забить несколько больше, чем один мяч.

Ronaldu 24.09.2008 10:32

С победой, гол Роналду и победа это уже радует, а вот Пагатеца на кол блин:mad:

ManV 24.09.2008 11:29

Выйграли у неплохого соперника, это хорошо.
Роналду с голом, Погатеца не просто на кол, ему бы самому не помешало бы ноги отрубить, у Поссебона вроде как перелом :( . Потом защита Боро очень нам помогла, Гиггз и Нани реализовали можно сказать выходы 1 на 1.

Tomasson 24.09.2008 11:53

У Поссебона подозрение на перелом, точно инфы пока не нашел.

Ну и вот такой сабж на главной русофсайта: В доме Андерсона арестован наркодилер

Simão 24.09.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 587329)
Пагатеца на кол блин:mad:

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 587339)
Погатеца не просто на кол, ему бы самому не помешало бы ноги отрубить, у Поссебона вроде как перелом :( .

Ну-ну-ну. Зачем же так сразу и на кол? Помнится, когда Тэйлор чуть не оторвал ногу Эдуардо, многие болелы канониров требовали пожизненной дисквы Тэйлора. Большинство же болел остальных клубов АПЛ с ф-сайта ( в т.ч. и Ман Ю ) говорили, что все это фигня и никакой длительной дисквалификации Тэйлор не достоин. А тут еще даже и неизвестно, есть ли перелом или нет, а вы уже "оторвать ноги!, посадить на кол!". Хотя, не даром же вас дьяволами называют, гы-гы ;). СЗОТ

upd.

Цитата:

Подозрения на перелом ноги у Поссебона не подтвердились

Подозрения на перелом ноги у 19-летнего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Родриго Поссебона не подтвердились, сообщает официальный сайт клуба. На данный момент футболист находится в больнице, где проходит обследование. Напомним, что Поссебон получил травму во вторник во время матча 1/16 финала Кубка лиги против "Миддлсбро", который "МЮ" выиграл со счётом 3:1. Во втором тайме защитник "Боро" Эммануэль Погатец грубо сыграл против Поссебона, за что был удалён с поля.
http://www.championat.ru/football/news-142985.html

Ну вот, а вы тут уже Погатецу ноги оторвали и на кол посадили :)

Ronaldu 24.09.2008 15:21

Simão, ты эпизод видел?Я вот очень сомневаюсь...

Simão 24.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 587428)
Simão, ты эпизод видел?Я вот очень сомневаюсь...

Да, видел. Да, Погатец сыграл очень грубо. Красная тут без вопросов. Но злого умысла в действиях Погатеца я не видел. Тем более, что перелома у вашего Поссебона нету, а ору со стороны манкунианцев даже больше чем в случае с переломом Да Силвы

Rubinho 24.09.2008 18:34

Наколько мне помниться, Погатец уже не первого молодого игрока ломает. Вроде первым был паренек из Сатурна, которому он сломал ногу... Теперь вот Родриго. Сволочь он, австриец этот...

З.Ы.
Никита, лично я был в шоке от поступка Тейлора тогда и я был бы за его пожизненную дисквалификацию, если бы мое мнение что-нибудь решало...

Simão 24.09.2008 19:09

Дим, я нисколько не оправдываю Погатеца. Да, он явно не думал башкой, когда двумя прямыми ногами летел на Поссебона. Была б моя воля, то я дал бы австрияке матча 3-4 дисквы. Просто выражения "посадить на кол", смотрятся, как-то в стиле детского сада ;). СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.