![]() |
по первому тайму можно отметить Да Силву который Рафаэль(Фабио лечит плечо и ему может подребоватся операция),парень не только хорошо защищался но и не давал покоя защитникам Мидлсборо.Уэлбек оставался в тени ,лишь в некотрых эпизодах было видно что у парня хорошая техника обработки мяча.Роналдо находится в ужасной форме ,постояно ошибается и теряет мяч в простых ситу
ациях(хорошо хоть гол забил :) ) З.Ы Манушо в запасе так что ещё может увидем дебют "Ангольского Дьявола" |
Закралась мысль в начале второго тайма что не дождемся мы в очередной раз победы.
Потом ещё Поссебона срубили, сильно, - пришлось уносить с поля с наложенной шиной. Но блиставший в матче Гиггзи хорошим ударом забил важный матч. Боровцы рассыпались в конце, оставшись вдесятиром, ошибка дефендера речников, реализованная в гол Нанги лишь подытожила резалт, 3-1. Команда играла очень раскрепощенно и свободно, резервистов оказалось большинство, но с Мидлсбро справились без проблем. Роналду с Нани постоянно шалили в атаке эффектными перепасовками. И, конечно, состоялся дебют Манучо, вышел он в концновке вместо Райана, имевшего шансы забить несколько больше, чем один мяч. |
С победой, гол Роналду и победа это уже радует, а вот Пагатеца на кол блин:mad:
|
Выйграли у неплохого соперника, это хорошо.
Роналду с голом, Погатеца не просто на кол, ему бы самому не помешало бы ноги отрубить, у Поссебона вроде как перелом :( . Потом защита Боро очень нам помогла, Гиггз и Нани реализовали можно сказать выходы 1 на 1. |
У Поссебона подозрение на перелом, точно инфы пока не нашел.
Ну и вот такой сабж на главной русофсайта: В доме Андерсона арестован наркодилер |
Цитата:
Цитата:
upd. Цитата:
Ну вот, а вы тут уже Погатецу ноги оторвали и на кол посадили :) |
Simão, ты эпизод видел?Я вот очень сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Наколько мне помниться, Погатец уже не первого молодого игрока ломает. Вроде первым был паренек из Сатурна, которому он сломал ногу... Теперь вот Родриго. Сволочь он, австриец этот...
З.Ы. Никита, лично я был в шоке от поступка Тейлора тогда и я был бы за его пожизненную дисквалификацию, если бы мое мнение что-нибудь решало... |
Дим, я нисколько не оправдываю Погатеца. Да, он явно не думал башкой, когда двумя прямыми ногами летел на Поссебона. Была б моя воля, то я дал бы австрияке матча 3-4 дисквы. Просто выражения "посадить на кол", смотрятся, как-то в стиле детского сада ;). СЗОТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |