![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите, не только в нашем футболе судей покупают...
|
Цитата:
|
К тому же Ионов ещё и забивает в отведенное время)
По поводу ЛЧ,так с Миланом и Барсой таких судей не будет. ;) |
Кто? Исландец судил игру? Ну тогда все ясно! Что уж тут рассуждать.
Это все равно, если бы мы играли с англичанами, и судил Украинец или Армянин. |
Предлагаю отключить исландии газ.
|
Народ, ну не надо сейчас на почве расстройства начинать тут перепалки всяческие. Проиграли, ну что же теперь. Все всё уже поняли, что Пашо затупил, судья откровенно натупил в волю и подписан всемирный пакт о глумлении о России.
|
Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин отметил, что в случае, если представители английского "Ньюкасла" сделают ему предложение, он готов его рассмотреть.
"Конечно, мне хотелось бы играть в английской премьер-лиге. В российской прессе, так же как и в британской, в последнее время появилось много информации об интересе ко мне со стороны "Ньюкасла". Однако со мной на связь пока никто не выходил и никаких предложений не делал. Но если бы подобное предложение поступило, оно бы меня, безусловно, заинтересовало", — приводит слова Аршавина издание Daily Mirror. |
Кстати,вспомнился еще один случай...В 1/4 финала кубка Уефа,в 1 матче против Севильи судья(кстати из Люксембурга) тоже поломал нам игру,удалив Хагена и дав "левый" пендаль...В общем,в последнее время нам нифига не везет с арбитрами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |