![]() |
Ну тогда и я свой составчик накидаю:
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Шунин Защита: Широков, Янбаев, Сенников, Игнашевич, Колодин, Березуцкие (только в состав братьев ставить по одному) Полузащита: Шава, Измайлов, Билялетдинов, Торбинский, Жирков, Быстров, Зырянов, Таранов, Павленко. Атака: Погребняк, Сычев, Кержаков, Савин. И уже потом, может быть Павлюченко.. |
Pop, а почему отсутствует Торба?
|
Цитата:
Но увы, Гус его, вероятнее всего, призовет. Пока в его игре я не вижу возможности помочь сборной более, чем навредить. Имхо. |
Цитата:
Торбинский играет полезнее того же Билялетдинова как в сборной, так и в клубе. И я бы предпочел первого. Торба хоть и вспылчив, но довольно полезен и активен. Атака сборной с ним будет выглядеть поинтереснее. И его наличие на Евро, даже в качестве выходящего на замену, необходимо. ИМХО:) |
Кто у нас лидер по количеству игр за сборную?
Я имею ввиду из ныне играющий... |
вроде Кержаков...хотя может быть другой кто-то другой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смертин - 55
Кержаков - 44 Титов - 41 Из ныне реально играющих в сборной - Кержаков. P.S.: Акинфеев меньше провел встреч, чем Семшов: 18 против 24. |
А Онопко?! :confused: По-моему он рекордсменом по кол-ву игр был..
Что касается предстоящего ЕВРО: я считаю, что Семак нашей команде необходим как игрок, и как капитан. Нет у нас вожака, который бы мог вести команду за собой. Семак к таким относится. Не Березуцкому же капитанить, ей богу! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |