Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Snuk 01.11.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1792267)
Ну тогда не надо ля-ля что он в телегу при херовом конекте не превращается. Ещё как превращается и тупит мрачно.

Я тебе написал, что при сравнении с Дайком

Redi 01.11.2019 11:14

deniace, У тебя вин 10?

Добавлено через 1 минуту
Если да,то ты неправильно конектишь)

Вьери 01.11.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от lezgi (Сообщение 1792268)
Через Фердинанда можно Уокера залинковать, и через СтивиДжи. Цз в этой части есть годные, напы, крайки тоже. А вот кто из неикон полузащей имеет +80 все статы? Вот в этом и преимущество Стиви(деф конечно 75 и 3/3).

вот мне интересно многие ли сейчас играют с ЦП и без опорников? Если да, то для них Стиви практически идеал. Под 4-3-3-3(2), например. А я вижу, что все играют с двумя опорниками в разных схемах и цапами. Так вот Джеррард цап плохой и опорник не выдающийся. Смысл то в нем?
Более того, я уверен, что брать надо прайм икону. Любую, но прайм.

SarCast1c 01.11.2019 11:25

вложил свои кровные монеты в двух отв азара из боруссии и брандта) завтра матч против вольфсбурга, глядишь и выстрелит кто из них..

Вьери 01.11.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1792259)
Продолжается моя эпопея с геймпадом. Купил таки от xbox one. Не буду сейчас в подробностях расписывать какое это Г.. по сравнению с 360-м. Вопрос в другом. Гнездо под кабель мини ЮСБ естественно развалится через месяц. Нужно подключать по воздуху. Приобрёл сразу такой адаптер buro BT40A. BT версии 4.0, в отзывах пишут, что такой джой норм коннектится. А у меня, сцуко, не хочет! Видит джой, но не происходит сопряжения. На ноуте завелся без проблем на встроенном БТ.
В чем может быть проблема?

заходишь в устройства блютуз (через панель управления)
выбираешь подсоединить новое устройство (важно выбрать не там где джойпады, а просто новое устройство)
зажимаешь маленькую кнопочку на паде
и все

У меня такой 2 года был. Но так себе, джой. Еще и бамперы быстро из строя выходят. Отдавал на замену. Починили, потом второй полетел... А от 360 работает и работает лет 5 уже.

Всем советую ДС4 брать. Когда у меня плойка была, то неудобным было с непривычки расположение стиков, но качество пада великолепное. Его хочется взять в руки. Швы сделаны отлично, покрытие стиков, качество пластика, управление потрясающее. Позиционирование стиками на порядок лучше и мягче. Самое главное версия 2.0 Первая ревизия была с недостатками.

deniace 01.11.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1792279)
deniace, У тебя вин 10?

Добавлено через 1 минуту
Если да,то ты неправильно конектишь)

Да, Win 10. А как надо коннектить?

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1792274)
Потому что с буквой А обычно для передачи музыки а с буквой B т.е. ВТ40В для подключения гаджетов - клавы, мышей и падов.

Странно, на сайте производителя не нашёл такой инфы, там указано только, что разные контроллеры использованы, но тех. характеристики идентичны. В отзывах именно о моём свистке неоднократно встречал, что без проблем люди коннектят.

Самая неприятная вещь , которая отличает Хуановский пад от 360-го, это слабенькие, даже жиденькие стики. На 360-м при отклонении стика прямо ощущается возвратное усилие. А на хуановском нужно пальцы хирурга или пианиста блин.

BadEvilfather66 01.11.2019 11:35

Думал удача меня покинула после Неймара на прошлой неделе, ан нет вроде пока со мной. Собрал матчи недели и пак был так себе, теперь вопрос кого продать чтобы добить до Мбапе? https://i.ibb.co/SxBFB8r/000999.jpg

SarCast1c 01.11.2019 11:45

BadEvilfather66, писец, какому дьяволу вы душу продаете, 637 кусков как с куста в этом паке, можно 2-3 вл пропустить спокойно...а у тебя до сих пор самый крутой дроп нойер за 50к) собирая вообще все сбч

serggolf 01.11.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1792281)
вот мне интересно многие ли сейчас играют с ЦП и без опорников? Если да, то для них Стиви практически идеал. Под 4-3-3-3(2), например. А я вижу, что все играют с двумя опорниками в разных схемах и цапами. Так вот Джеррард цап плохой и опорник не выдающийся. Смысл то в нем?
Более того, я уверен, что брать надо прайм икону. Любую, но прайм.

Я играю без опорников, 442 и узкий ромб, и везде Стиви будет хорош. Это собака с правильными ворками. И Прайм хуже, именно у этой иконы.

ZavaDen 01.11.2019 11:47

SarCast1c, ты не один такой за 9 паков ЦМ, скрим СБЧ и Пике лучший Нето, он же и единственные щиты, на форум хоть не заходи, похоже акк надо менять...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.