Цитата:
Сообщение от deniace
(Сообщение 1792259)
Продолжается моя эпопея с геймпадом. Купил таки от xbox one. Не буду сейчас в подробностях расписывать какое это Г.. по сравнению с 360-м. Вопрос в другом. Гнездо под кабель мини ЮСБ естественно развалится через месяц. Нужно подключать по воздуху. Приобрёл сразу такой адаптер buro BT40A. BT версии 4.0, в отзывах пишут, что такой джой норм коннектится. А у меня, сцуко, не хочет! Видит джой, но не происходит сопряжения. На ноуте завелся без проблем на встроенном БТ.
В чем может быть проблема?
|
заходишь в устройства блютуз (через панель управления)
выбираешь подсоединить новое устройство (важно выбрать не там где джойпады, а просто новое устройство)
зажимаешь маленькую кнопочку на паде
и все
У меня такой 2 года был. Но так себе, джой. Еще и бамперы быстро из строя выходят. Отдавал на замену. Починили, потом второй полетел... А от 360 работает и работает лет 5 уже.
Всем советую ДС4 брать. Когда у меня плойка была, то неудобным было с непривычки расположение стиков, но качество пада великолепное. Его хочется взять в руки. Швы сделаны отлично, покрытие стиков, качество пластика, управление потрясающее. Позиционирование стиками на порядок лучше и мягче. Самое главное версия 2.0 Первая ревизия была с недостатками.
|