![]() |
Цитата:
Фурсенко сказал,что под ЛЧ летом закупаться будут,а там,глядишь,и форварда нормального купят. Время покажет какая группа сильнее ;) NoNseNz |
Цитата:
|
Мне кажется под Лигу Чепионов надо закупаться уже сейчас, чтобы игроки сыгрывались, ато в конце августа купим 2-3 игроков и никто из них не бедет знать, куда бежать, ка играть в этой команде.А так глядиш к ЛЧ подойдем уже хорошей единой командой.:rolleyes:
|
вот пацаны я вообще не понимаю!как такая команда богатая с таким тренером,которому уже плевать на вас он в мыслях о австралии.Он деньги свои получити уедет от вас,а если он мысленно был с вами он бы поговорил с вашим фурсенко,и объяснил ему ,что для лиги нужны не российские футболисты и тем более не такие!Правильно тут говорят,что если справиться с нюрбергоми эверотом,то в лиге вам вообще нечего делать!а насчёт планки,то ошибка,только в этом году у цска вообще год не получился!и какие голы пропусили в лиге,не считая что не одного матча в лиге мы не отыграли в осном составе
|
А я вот всё считаю, на сколько нужно сократить бюджет Газпрома, чтобы Лариска костьми легла за братьев православных... Или всё-таки цветы с шампанским к посольству Англии + аткрыточку с извиненьями за "братьев" хорватов...
|
Вы извините, но Малафеев меня уже просто доканал.
Судья, да, ошибся. Играли нормально. Всё-таки конец сезона. Было видно, что очень трудно было. Аршавин очень старался, Зырянов молодец, Ширл тоже хорош. Не удержали. Нехватило. Что ж, радует, что на поле фк Эвертон мы можем уже играть на равных. Это хорошо. Сезон окончен. |
А нас ничьи в матчах АЗ - Эвертон и Ларисса - Нюрнберг не устроят? Там сначала будут смотреть по очным встречам или по голам?
|
с офсайта
В случае равенства набранных очков у двух или более клубов, более высокое место отдается клубу (в порядке применения показателей): 1. Имеющему лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового этапа. 2. Забившему большее количество мячей во всех матчах группового этапа. 3. Забившему больше голов на чужом поле во всех матчах группового этапа. 4. Одержавшему большее количество побед во всех матчах группового этапа. 5. Одержавшему больше побед в гостях во всех матчах группового этапа. 6. Имеющему более высокий рейтинг. |
Цитата:
Цитата:
|
мне жалко Зенит все таки судья убил....но всетаки 2 выхода 1 на 1 и что "0" так что остается делать выводы и болеть за других
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |