Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arshi 06.12.2007 15:59

1. Имеющему лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового этапа.
2. Забившему большее количество мячей во всех матчах группового этапа.

Ну вот. Ответ дан. Нас устроит победа Лариссы в матче с немцами, а также ничьи 0:0 и 1:1. Если Нюрнберг в матче с Эвертоном во втором туре группового раунда не забил мячей. Я просто результат не помню.

P.S. На победу Эвертона я даже не надеюсь. "Хорватами" нам могут стать, я думаю, только греки.

İbra 06.12.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442298)
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? )) Почему это Адвокаат мыслями в Австралии? лол. :D

Поддерживаю. Самому интересно с чего это Дик Адвокаат мыслями в Австралии? Да и во-вторых, победный гол его команде вчера забил австралиец. Думаю хорошего мнения о них это не прибавило (шутка).
:D

Arshi 06.12.2007 16:01

Блин, я запарил. Если Нюрнберг проиграл Эвертону с разницей больше, чем один мяч, то нас устроит любая ничья в греческом матче.

V.Corleone 06.12.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442298)
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? )) Почему это Адвокаат мыслями в Австралии? лол. :D

Ага, в прошлом году тоже, есиче, не фонтан был. Да и в позапрошлом. Короче, легче назвать последнее, достойное упоминания, выступление русского клуба в ЛЧ - 1/8 финала Локо. И все. Зато забавно читать, как ты оправдываешься за игру ЦСКА :) Но, по факту - ЦСКА три раза в группе ЛЧ выступал, итог - два раза последнее место (2004 и 2007) и один раз третье место (2006)

в 2004 третье место после чего выйгрн кубок уефа!так что не забывайся

meshok 06.12.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 442321)
Блин, я запарил. Если Нюрнберг проиграл Эвертону с разницей больше, чем один мяч, то нас устроит любая ничья в греческом матче.

Если не ошибась Нюрнберг проиграл 0-2.

Gover'nor 06.12.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от V.Corleone (Сообщение 442323)
в 2004 третье место после чего выйгрн кубок уефа!так что не забывайся

Ой, извини, конечно, тогда ЦСКА занял почетное третье место. КУЕФА мне неинтересен, мы про ЛЧ говорим. И про Дика и Австралию до сих пор не вижу вразумительного объяснения :rolleyes:

Нас, по крайней мере, никакой Вардар не ждет. Ладно,умолкаю.

Arshi 06.12.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 442328)
Если не ошибась Нюрнберг проиграл 0-2.

Значит: Ларисса вперёд!!! Только ничья и мы идём дальше. Пипец, как это состояние знакомо. Недавно так со сборной было.

V.Corleone 06.12.2007 16:17

Gover'nor
насколько я знаю Дик собирался или собирается в Австралию?И ещё он вас тренировать остался из-за большого кол-во лаве?что это значит?это значит что в какой-то степени ему похх на вас!

meshok 06.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от V.Corleone (Сообщение 442342)
Gover'nor
насколько я знаю Дик собирался или собирается в Австралию?И ещё он вас тренировать остался из-за большого кол-во лаве?что это значит?это значит что в какой-то степени ему похх на вас!

Тебе виднее конечно.

Gover'nor 06.12.2007 16:25

Модератор, сорри, в последний раз сегодня здесь пишу :)
Цитата:

Сообщение от V.Corleone (Сообщение 442342)
Gover'nor

Нет, я конечно понимаю, что после того, как Вагнер Лав положил на ЦСКА, ты начинаешь мерить всех по бразильцу ;) , но, думаю, ты ошибаешься - много раз видел, как Дик переживает, сидя на бенче или стоя у поля - очень естественно. Вряд ли он актерствует.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.