![]() |
А вот, что ещё нас вполне устроит:
http://www.nevasport.ru/news.php?id=17105 Но повторюсь, что я, например, больше на Лариссу расчитываю. Не знаю как вы. Просто говорить, что она уж ваще без мотивации нельзя. Им нужно, я думаю, хотя бы одно очко набрать в этом групповом раунде набрать. И хоть как то на расстановку в группе повлиять. |
Цитата:
|
Gover'nor
То что Вагнер так сказал я и ожидал!я давно видел,то он играть не хочет!он просто всегда был любимчиком Газзаева,поэтому играл! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, так все судью ругают, но если посмотреть, то Эвертон был сильнее. Нас и штанга спасла и Артета свои могучим ударом выше и Слава выручал, так что по-моему поражение законемерно, но все же очень обидно если вспомнить моменты в начале первого тайма. |
Если, ты помнишь, то удар тот, со штрафного, был в ближний угол. И, если бы, был гол, то он был бы виноват.
И тд. |
Кстати, и с Нюрнбергом тоже Погреб жёг. Короче, если не выйдем, то знаем, на кого все повесить;)
|
V.Corleone, ты запарил уже, сначала подумай, а уж потом говори, а то несешь чушь какую-то.
По теме: При всем уважении к Текке, он уже не раз говорил, что хочет уехать в теплые края. Зря вы на него ставку хотите делать (некоторые из вас). Погреб, конечно не технарь, но трудно найти таранного форварда обладающего хорошей техникой и реализацией, придется играть с ним.:( И вообще, чего вы расстраиваетесь, у вас игра хоть неплохая. Остались последние винтики подкрутить, а так все на месте. А на судей и удачу управы нет... |
Цитата:
проиграли, да и черт с ним! удаление, пенальти и все такое...но пропустили на 85ой минуте! вот, что обидно. счастье было так близко:( |
Цитата:
А по теме, я всётаки думаю что Лариса проиграет а вот Эвертон может с АЗ побороться хоть и навыезде, Эвертон очень хорошо играет в этом кубке посмотрите на его результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |