![]() |
Цитата:
|
"Ньюкасл" ждет Аршавина в январе
"Ньюкасл" проявляет интерес к полузащитнику "Зенита" Андрею Аршавину, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Mirror. Главный тренер английского клуба Сэм Эллардайс хочет, чтобы переход футболиста состоялся уже в январе. "Своей игрой против "Эвертона" россиянин показал, что вполне готов играть в английской премьер-лиге", - пишет издание. "Конечно, я бы хотел играть в Англии. Я часто слышу о предложении от "Ньюкасла", но пока ничего определенного, только слухи. В принципе, если поступит какое-то конкретное предложение от этого клуба, я его рассмотрю", - сказал Аршавин. PS: Как думаете уедет Шава на туманный альбион или же нет?! |
Если уйдет(мне кажется что всетаки уйдет), то надо уже в зимнее трансферное окно найти ему достойную замену...
|
Цитата:
Но больше всего из перспективных "плеймейкеров" мне нравится Модрич.Он бы нам очень подошёл, да и приняли бы его, уверен, оочень тепло |
Цитата:
Зениту надо из такой группы с первого места выходить, я получилась такая лажа... сами виноваты... сами очки разбазариваем, впрочем нетолько зенит. Цитата:
раздражают такие посты типа: "КУФА не интересен, а это невщёт, а это не в тему, а тут вы проиграли, а та победа ничего не стоит, а здесь и мы бы выграли..." относись к этому спокойнее, а самое главное без зависти !!! А был бы очень рад если бы Зенит в этом году выиграл бы КУФА... но видать не судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
работает. А насчёт Модрича, я уже страниц 10 назад говорил об этом, и как понимаете, не против. Только вот если посмотреть различные новости о Модриче, то можно увидеть много интересного. Например, что он переходит в "Челси". http://www.chelsea-fc.ru/onionas/19....7_10_44_4.html Навряд ли он к нам поедет, выбрав Зенит, а не Челси. Да и не факт, что его будут рассматривать. Ищите другую кандидатуру - такого же молодого, талантливого игрока этого же амплуа. |
Цитата:
|
Эххх... Лучшею Тоттенхэм(.. Но пока не услышу подтверждение руководства клуба не поверю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |