Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

İbra 06.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442451)
А ты лучше скажи сколько голов Пашо не забил !
:rolleyes:

Точно, точно. Реализуй Паша все свои моменты, что у него были за сезон, то он забил бы минимум голов 25. И не по одному хет-трику сделал бы.

Sp1tfire 06.12.2007 18:48

"Ньюкасл" ждет Аршавина в январе

"Ньюкасл" проявляет интерес к полузащитнику "Зенита" Андрею Аршавину, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Mirror. Главный тренер английского клуба Сэм Эллардайс хочет, чтобы переход футболиста состоялся уже в январе. "Своей игрой против "Эвертона" россиянин показал, что вполне готов играть в английской премьер-лиге", - пишет издание.

"Конечно, я бы хотел играть в Англии. Я часто слышу о предложении от "Ньюкасла", но пока ничего определенного, только слухи. В принципе, если поступит какое-то конкретное предложение от этого клуба, я его рассмотрю", - сказал Аршавин.

PS: Как думаете уедет Шава на туманный альбион или же нет?!

meshok 06.12.2007 18:55

Если уйдет(мне кажется что всетаки уйдет), то надо уже в зимнее трансферное окно найти ему достойную замену...

FC 100% 06.12.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 442478)
Если уйдет(мне кажется что всетаки уйдет), то надо уже в зимнее трансферное окно найти ему достойную замену...

Мне кажется в России не найдём ему равноценной замены.(С таким опытом)
Но больше всего из перспективных "плеймейкеров" мне нравится Модрич.Он бы нам очень подошёл, да и приняли бы его, уверен, оочень тепло

кАнец 06.12.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442298)
два раза последнее место (2004 и 2007) и один раз третье место (2006). Так что не боись, хуже, чем ЦСКА не выступим ;)

В 2004 мы заняли третье место, если чё... в 2005 выграли кубок уефа, попав в него как раз с третьего места в группе... там чуть-чуть не хватило до второго, мы в последнем матче ПСЖ натянули, а Порто когото там не смог обыграть и мы не вышли...:(
Зениту надо из такой группы с первого места выходить, я получилась такая лажа... сами виноваты... сами очки разбазариваем, впрочем нетолько зенит.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442329)
Ой, извини, конечно, тогда ЦСКА занял почетное третье место. КУЕФА мне неинтересен, мы про ЛЧ говорим.

+
раздражают такие посты типа: "КУФА не интересен, а это невщёт, а это не в тему, а тут вы проиграли, а та победа ничего не стоит, а здесь и мы бы выграли..."
относись к этому спокойнее, а самое главное без зависти !!! А был бы очень рад если бы Зенит в этом году выиграл бы КУФА... но видать не судьба.

meshok 06.12.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442489)
Мне кажется в России не найдём ему равноценной замены.(С таким опытом)
Но больше всего из перспективных "плеймейкеров" мне нравится Модрич.Он бы нам очень подошёл, да и приняли бы его, уверен, оочень тепло

Я думаю надо рассматривать реальные варианты, Модрич наверно в свои двадцать сколько то там предпочтет чемпионаты Англии, Испании...итд, понижению в классе и переходу в РПЛ.Впрочем как и Аршавин:cool:

Arshi 06.12.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 442494)
А разве не Тоттенхэм хотел купить его?

И он хотел. Но сейчас в основном Ньюкасл в этом направлении
работает. А насчёт Модрича, я уже страниц 10 назад говорил об этом, и как понимаете, не против. Только вот если посмотреть различные новости о Модриче, то можно увидеть много интересного. Например, что он переходит в "Челси".
http://www.chelsea-fc.ru/onionas/19....7_10_44_4.html
Навряд ли он к нам поедет, выбрав Зенит, а не Челси. Да и не факт, что его будут рассматривать. Ищите другую кандидатуру - такого же молодого, талантливого игрока этого же амплуа.

FC 100% 06.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 442519)
Я думаю надо рассматривать реальные варианты, Модрич наверно в свои двадцать сколько то там предпочтет чемпионаты Англии, Испании...итд, понижению в классе и переходу в РПЛ.Впрочем как и Аршавин:cool:

Вообщем замену будет найти сложно.В тоже время не хочется брать "тёмную лошадку"...

Bellow 06.12.2007 20:00

Эххх... Лучшею Тоттенхэм(.. Но пока не услышу подтверждение руководства клуба не поверю.
Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442524)
Вообщем замену будет найти сложно.В тоже время не хочется брать "тёмную лошадку"...

Это почему же? А вдруг повезет и лошадка станет гордым конем?:) (не в том смысле о котором вы подумали :D)

Gover'nor 06.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 442512)
раздражают такие посты типа: "КУФА не интересен, а это невщёт, а это не в тему, а тут вы проиграли, а та победа ничего не стоит, а здесь и мы бы выграли..."
относись к этому спокойнее, а самое главное без зависти !!!

А меня раздражает, когда читают невнимательно. Тема - про грядущее выступление Зенита в ЛЧ. Болельщик ЦСКА поставил под сомнение успех Зенита. Я ему ответил, что хуже, чем с другими российскими клубами, выступавшими ранее, не будет. Причем тут ЦСКА и КУЕФА? Где логика и связь? Про зависть - мне параллелен ЦСКА. Ну, выйграли и выйграли. Мне от этого - ни жарко, ни холодно. Вообще наплевать. Я не слежу за другими российскими командами и их достижениями.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.