![]() |
Elvis не знаю о чём ты думаешь я вёл разговор о душе!
2BarryWild угу обязанны порвать шведов и греков особенно после игры с румынами я в этом просто не сомневаюсь) А если серьёзно я думаю мы как обычно займём почетное 4-е место в группе обыграв по пути будущих ЧЕ! только так по другому не бывает! А знаете почему, да потому, что у нас нет сборной в принципе вообще! Есть набор игроков, которые счастливы играть за свои клубы и получать там не малые денги, а приезжая в сборную эти игроки, теряя своё профессиональное лицо начинают позорить свою страну на весь мир!ИМХО |
ходят весьма настойчивые слухи , что хидинк возьмет павленко и низамутдинова, если правда то я только за)
|
Цитата:
Цитата:
Растраевает отсутсвие Измайлова, Денисова, Файзулина и присутствие Павлюченко. ну и Кержакова круто прокатили с евро) |
Думаю,что Семак выходить не будет на поле...и вообще ИМХО его не надо было брать,так же присоединяюсь к Pigmali0n , расстроило, что Измайлова, Файзулина и Денисова нет в заявке...
Кстати, Марат же очеь хорошо играл в Спортинге, кто-нить знает почему его не взяли? |
Цитата:
|
Я очень удивлён отсутствием Измайлова и Кержакова. Не вижу разумных обьяснений. Не брать Измайлова только из-за того что его пару раз на сборы не отпустили в клубе, и то что он не сыграл матчей мне кажется не правильно. Он бы был неплохой заменой Аршавину. Присутствие Адамова и отсутствие Кержакова большая ашибка.
|
Цитата:
|
думаю Адамов там действительно никчему
|
Мда, с одной стороный очень приятно было читать фамилии Янбаев, Семак, Аршавин. Но с другой... Тихий ужас. Откуда Иванов? Откуда? Вообще непонятно. Если Иванов, то уж Алексей из Сатурна. Хотя и тот под вопросом, если даже Измайлова нет. Во-вторых Павлюченко. От-ку-да? Игры нет, да и какой там "играть на команду", как Гус сказал? Было ли это вообще когда-то у Ромы? Адамов аналогично.
В общем, я разочарован отсутствием Саши и Марата. Очень разочарован. Считал их игроками основного состава на Евро. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |