Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 06.12.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 442528)
Это почему же? А вдруг повезет и лошадка станет гордым конем?:) (не в том смысле о котором вы подумали :D)

Ты смотрю такой остроумный...у Петросяна учился?!

Могу сказать одно: А если нет ?!

meshok 06.12.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442664)
Ты смотрю такой остроумный...у Петросяна учился?!

Могу сказать одно: А если нет ?!

Тогда придется признать, что приобретение неудачное, и надо будет искать нового плэймеэкера...кстати, что то мы тут расфантазировались, пока по аршавину даже офпредложения не было сделано =>проблемы будем обсуждать по мере их поступления.
ЗЫ а Петросян очень даже неплохой юморист:D

Alex R 06.12.2007 22:44

Если Эвертон и Ларисса вытянут или наоборот ничьи - то по любому Зенит на 2 месте!!!
ТК
Зенит 6-6
АЗ 2-2
Нюрн 4-5
!!!

meshok 06.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Alex R (Сообщение 442693)
Если Эвертон и Ларисса вытянут или наоборот ничьи - то по любому Зенит на 2 месте!!!
ТК
Зенит 6-6
АЗ 2-2
Нюрн 4-5
!!!

Ну дык для этого нужны две ничьи...и если Аз сыграет с Эвертоном допустим 4-4, то мы выходим уже с третьего места, хотя в данной ситуации надо надеятся на выход из группы вообще.:cool:

maccarty 06.12.2007 23:05

ну судя по тому, как грамотно скатали свой матч аз с нюрнбергом, сомнений практически не осталось: нас сольют!:( имхо

SELANE 07.12.2007 00:48

Да что вы чушь мелите, никто нас сливать не будет.. мб Англичане нас и ненавидят, а что мы плохого сделали Немцам ? И темболее Голландцам, которые тренеруют и наш клуб, и сборную)
Зенит выйдет, куда он денется...

FC 100% 07.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 442743)
Да что вы чушь мелите, никто нас сливать не будет.. мб Англичане нас и ненавидят, а что мы плохого сделали Немцам ? И темболее Голландцам, которые тренеруют и наш клуб, и сборную)
Зенит выйдет, куда он денется...

А то, что им пришёл чёрный толстый чемодан, с пометкой ''From England''

Slim 07.12.2007 01:07

Нарыл свежачек.Новости 30 минут.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», форвард «Зенита» Алехандро Домингес может расторгнуть контракт с питерским клубом.
Домингеса не устраивает его нынешнее положение в команде. Аргентинец рассчитывал стать лидером «Зенита», но у него это не получилось. Кроме того, Алехандро считает, что наставник питерцев Дик Адвокат не слишком ему доверяет.
– Сейчас я в отпуске и поэтому не хочу и думать о футболе, – сказал «Твоему ДНЮ» нападающий. – Вот вернусь в команду и буду обсуждать свое будущее с руководством клуба.
О желании форварда покинуть Питер не раз говорили и его соотечественники, выступающие в российских клубах.
– Алехандро признался мне, что собирается уехать из России, – рассказал «Твоему ДНЮ» форвард «Москвы» Макси Лопес. – Не так много аргентинцев играет в российском чемпионате, поэтому мы стараемся поддерживать очень тесные отношения и держать друг друга в курсе всех событий. Честно говоря, мне будет очень жаль, если Домингес все-таки уедет...

В то же время в руководстве «Зенита» пока сдержано комментируют возможность ухода из клуба.
– Я не располагаю подобной информацией, – сообщил нам спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания. – Мы заключили с Домингесом контракт в прошлом году, и по его условиям футболист еще на два года связан соглашением с «Зенитом». Лично я не слышал о том, что аргентинец изъявлял желание сменить клубную прописку. Наоборот, Алехандро очень рад, что перешел в «Зенит». Он стал в его составе чемпионом России и выступит в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Не думаю, что игрок может отказаться от такой блестящей перспективы. К тому же, насколько мне известно, Адвокат рассчитывает на форварда в следующем сезоне.

FuckermaN 07.12.2007 01:15

Надеюсь что останется, в конце сезона начал раскрываться... Думаю в следующем полностью обретет уверенность в себе и будет показывать блестящий футбол, он это может...

F@nat 07.12.2007 02:32

По матчу хотелось бы сказать,что меня больше расстроило не само поражение,а то,что я не смог посмотреть на полноценную игру чемпиона России против,скажем так,не аутсайдера чемпионата Англии!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.